23 окт, 2017, 13:19 Re: И снова о транзите граждан Украины через границу РФ и РБ
С нами с: 31.07.2013 Сообщения: 19
[quote="BeloFF"]его читать? Ясно же было сказано езжай Брянск-Рославль-Смоленск,-дороги хорошие, [/quote]
да причем тут этот участок маршрута? ) я говорил, о том, что навигатор меня кружил еще на выезде из Киева. дальше все ровно было - что показывал, там и ехал.
BeloFF
23 окт, 2017, 13:53 Re: И снова о транзите граждан Украины через границу РФ и РБ
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="d00m"] что показывал, там и ехал.[/quote] Я ж тебе и говорю- показал бы гугел на Одессу поехал бы туда?
kenguru
23 окт, 2017, 20:38 Re: И снова о транзите граждан Украины через границу РФ и РБ
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Платный участок Усвяты-Невель обьезжается через Великие Луки -Порхов .На любителя,правда ...
мурманчанин
25 окт, 2017, 11:51 Re: И снова о транзите граждан Украины через границу РФ и РБ
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="kenguru"]Платный участок Усвяты-Невель обьезжается через Великие Луки -Порхов .На любителя,правда ...[/quote] Дорога В.Луки-Порхов пипец какая неудобная (по моему мнению) Узкая-местами очень плохая, местами ремонт, кривая... ))) Мне не нравиться но другой по моему маршруту нет... По этому там еду)))
Бонд7
18 ноя, 2017, 20:58 Re: И снова о транзите граждан Украины через границу РФ и РБ
С нами с: 02.01.2010 Сообщения: 319 Изображения: 2
[quote="мурманчанин"]Дорога В.Луки-Порхов[/quote] Если никуда не спешишь,то отличный вариант:фур нету,местами довольно ровная, сосёнок\можжевельника можно накопать ,ляпота!
Брянскую объездную,как сделали,таки там и надо ездить! через Клетню,это маршрут для интервентов(там партизаны по ним плачут ).
_________________ Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
мурманчанин
20 ноя, 2017, 13:58 Re: И снова о транзите граждан Украины через границу РФ и РБ
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="Бонд7"][quote="мурманчанин"]Дорога В.Луки-Порхов[/quote] Если никуда не спешишь,то отличный вариант:фур нету,местами довольно ровная, сосёнок\можжевельника можно накопать ,ляпота!
Брянскую объездную,как сделали,таки там и надо ездить! через Клетню,это маршрут для интервентов(там партизаны по ним плачут ).[/quote] Фур нет-согласен. Я по этой дороге второй раз катаю... Мне не очень понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0