Текущее время: 22 дек, 2024, 8:33

Страница 188 из 195 [ Сообщений: 3885 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 16 июн, 2017, 14:10     Re: Качество и цена топлива в России, Украине и Беларуси

С нами с: 31.03.2008
[quote="den_s"]А цена на топливо полетела вверх, вон и в Ростове жалуются[/quote]
В Ростовской области и Краснодарском крае 95й на нормальных заправках стоит 41,50-41,90.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 03 авг, 2017, 22:16     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="AND31"]Пробку то позже конечно проехали,но до Лукойла в Голубицкой,что то около 50 км по моему,и соответственно полное тошнилово,т.к. поток был очень плотный.В общем желтый сигнализатор заправки загорелся задолго до Голубицкой,а к Голубицкой подъезжал когда сигнализатор не горел,а моргал и пикал зуммер.Доезжал с выключенным климатом и открытыми окнами,т.к. пекло здорово и в одном месте крутилось хватит или нет,крякнет топливник или доживет до заправки,а на TFSI он космических денег стоит,и до дома 1300... [/quote]
Ох, уж эти адепты секты свидетелей Лукойла, создают сами себе проблемы на ровном месте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 03 авг, 2017, 22:43     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 30.07.2012
Споры по поводу сект в соседней теме про сгущенку. Споры про Азс там же.
Или велкам ждут Вас на курортном сборе.
Дешёвый бензин, он как сыр в мышеловке.
Лукойл не панацея конечно

Сообщение 03 авг, 2017, 23:01     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 07.05.2011
[quote="letyurij"][quote="AND31"]Пробку то позже конечно проехали,но до Лукойла в Голубицкой,что то около 50 км по моему,и соответственно полное тошнилово,т.к. поток был очень плотный.В общем желтый сигнализатор заправки загорелся задолго до Голубицкой,а к Голубицкой подъезжал когда сигнализатор не горел,а моргал и пикал зуммер.Доезжал с выключенным климатом и открытыми окнами,т.к. пекло здорово и в одном месте крутилось хватит или нет,крякнет топливник или доживет до заправки,а на TFSI он космических денег стоит,и до дома 1300... [/quote]
Ох, уж эти адепты секты свидетелей Лукойла, создают сами себе проблемы на ровном месте.[/quote]
Ну там от переправы до лукойла в Голубицкой никаких заправок нормальных просто нет. И трети 70-ти литрового бака на эти 50 км при нормальном режиме движения хватило бы с избытком. Т.е. дело не в плохом планировании с созданием себе проблем. Форс-мажор там был, независящий от религии...

Сообщение 03 авг, 2017, 23:42     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Никогда не заправлялся на Голубицкой и не собирась, ибо:
- издавна и не только тут были отзывы про "паленку" именно на ней. Не собираюсь разбираться, раз у людей случаи известны, я туда не поеду
- большие очереди на ней, смысл стоять? Если можно заправиться и дальше - в Темрюке, Славянске и после выезда на М4
- всегда слежу за бензином, чтобы планировать на две заправки, так как у меня в 30% случаев первая по расчетам заправка либо не работала, либо не было бензина, либо бешеная очередь, спокойно проезжаю до расчетной второй
Бак маленький - 60 л при расходе более 10л/100

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 04 авг, 2017, 0:24     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 31.08.2010
Изображения: 0
[quote="den_s"]Никогда не заправлялся на Голубицкой и не собирась, ибо:
- издавна и не только тут были отзывы про "паленку" именно на ней. Не собираюсь разбираться, раз у людей случаи известны, я туда не поеду
- большие очереди на ней, смысл стоять? Если можно заправиться и дальше - в Темрюке, Славянске и после выезда на М4
- всегда слежу за бензином, чтобы планировать на две заправки, так как у меня в 30% случаев первая по расчетам заправка либо не работала, либо не было бензина, либо бешеная очередь, спокойно проезжаю до расчетной второй
Бак маленький - 60 л при расходе более 10л/100[/quote]
Полностью поддерживаю!
До Голубицкой есть заправки, а сожжённые 1-2 литра топлива особой погоды не делают. Поэтому в Голубицкой не заправляюсь.
Расход на ХХ + климат у меня 1,2 л/час (или меньше.... точно не помню), бак 80л, поэтому мотор глушу только на пароме, в накопителях в машине должна быть комфортная температура и т.д., поэтому мотор молотит, делая своё дело.
Расход составил 6,3л/100 туда (2 штрафа за скорость, т.е. не гнал) и 7,5л/100 обратно (штрафы жду, не гнал), но загружена была так, что распласталось как черепаха.
К стати!
Уезжали 1-го утром, тронулись в 9-20 из Николаевки, на Атане рядом с Белогорском (где заливаюсь ДТ полностью) и в Феодосии (где пьём кофе) 92-го и 95-го - не было.

Сообщение 04 авг, 2017, 0:55     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

Ага, в "междумесячье" были проблемы с 95-м на разных заправках Atan, я просто ехал на другую и там все было :) так что у TES-ов был спрос :)
У ОККО не было 95-го аж до сегодня

-

Сообщение 04 авг, 2017, 12:17     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
[quote="AND31"]крякнет топливник или доживет до заправки,а на TFSI он космических денег стоит[/quote]
Ну, если от нехватки топлива крякает насос, может ну нафиг такую машину?

А так-то да, я согласен в общем-то, что рисковать не стоит, сам предпочитаю сильно меньше полбака не возить...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size]
[quote="banzay"]Расход на ХХ + климат у меня 1,2 л/час [/quote]

Да вот я тоже не понимаю. По моим подсчетам, трети бака, т.е. 23 литра, в пробке должно хватить часов на 10 минимум. Это что же, AND от парома до поста 10 часов стоял?

Сообщение 04 авг, 2017, 13:42     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 31.03.2010
Андрюха, не сдавайся)) Что вы на парня навалились всем гуртом?

Сообщение 04 авг, 2017, 14:14     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
[quote="ФиЛ"]Что вы на парня навалились всем гуртом?[/quote]
А поп##деть? :)

Сообщение 04 авг, 2017, 17:25     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 30.05.2010
[quote="ФиЛ"]Андрюха, не сдавайся)) Что вы на парня навалились всем гуртом?[/quote]

Ром,все оке ) я большой и толстый ) и уже накупался и дома ) а кому как и сколько (и какого) в баке бенза вести - дело личное )

Сообщение 04 авг, 2017, 23:34     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="asder"]Ну там от переправы до лукойла в Голубицкой никаких заправок нормальных просто нет. И трети 70-ти литрового бака на эти 50 км при нормальном режиме движения хватило бы с избытком. Т.е. дело не в плохом планировании с созданием себе проблем. [b]Форс-мажор там был[/b], независящий от религии...[/quote]
Какой форс-мажор?
[quote="AND31"][b]Именно из целей заправиться[/b] качественным (в моем понимании) бензинчиком на [b]Лукойле[/b] в Голубицкой выехал из Крыма с бензином в баке меньше половины,[/quote]
Вопрос: что помешало залить полный бак и заправиться позже на той же Роснефти к примеру?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 05 авг, 2017, 17:29     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 30.05.2010
[b]letyurij[/b]

Вам не дает покоя моя заправка на Лукойле?

Я больше скажу,заправляюсь [u]только[/u] на Лукойле с 2010 года,несколько раз на Украине лил Шелл в-пауэр.Было бы с топливом плохо,лил бы другое.

[quote="letyurij"]что помешало залить полный бак и заправиться позже на той же Роснефти[/quote]

Лейте себе Роснефть или еще какую нибудь другое великолепное топливо и наслаждайтесь ездой.Не лейте Лукойл.

Сообщение 05 авг, 2017, 18:05     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 09.04.2012
Мы заправились на Лукойле в Темрюке на объездной, в Голубицкой народищу много было, в том числе и на соляр.
А потом прозевал на М4 последний Лукойл и ушел на Рязань с четвертушкой бака. В Рязани Лукойла нет нигде по моему маршруту, только ТНК, пришлось "на соплях" дойти до ТНК и на соляре от него уже ехал до Гуся. Топливо оказалось нормальное, субъективно для себя разницы не обнаружил. Да и движок пока не ругался :)
P.S. Кстати, на Лукойле заправляю все машины и бензиновые и солярные с 2005 года. Пока везет. :)

Сообщение 07 авг, 2017, 9:34     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 21.06.2016
[quote="AND31"][b]letyurij[/b]

Вам не дает покоя моя заправка на Лукойле?

Я больше скажу,заправляюсь [u]только[/u] на Лукойле с 2010 года,несколько раз на Украине лил Шелл в-пауэр.Было бы с топливом плохо,лил бы другое.

[quote="letyurij"]что помешало залить полный бак и заправиться позже на той же Роснефти[/quote]

Лейте себе Роснефть или еще какую нибудь другое великолепное топливо и наслаждайтесь ездой.Не лейте Лукойл.[/quote]

Заправляетесь Лукойл и правильно делаете!!....Я давно работаю с Лукойлом, действительно хорошее топливо, я бы тоже не стал другого полный бак заливать.......кофе вот только по настоящему натуральное делают только на Шелл.......

Сообщение 09 авг, 2017, 9:38     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 21.07.2016
Неужели на Лукойле самый лучший бензин? У нас в Ростове бытует мнение о том, что все берут с одной базы и разницы нет особой где заправляться. Допускаю, что на различных заправках по разному отпускают: где-то обвешивают, а где-то бодяжат. Но разве на Лукойле особенные люди работают? Объясните предметно, если кто осведомлен? :)

Сообщение 09 авг, 2017, 10:06     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

В который раз пишу, уже надоело.
Кроме "взять из одной бочки", нужна жесткая корпоративная культура, система контроля и реагирования на попытку "разбодяжить на местах". Путь от нефтебазы до бензоколонки ой неблизкий. Я даже в Москве наблюдал - на обочине стоит ензовоз, рядом Нива, преспокойно сливают топливо в больши фяги - и в салон нивы запихивают :) и чем потом водила возмещает недостачу? Думаем.
Таким образом, дело именно в определенных гарантиях доставки того же топлива с нефтебазы к вам в бензобак.
Я уже писал, что в Крым больше всего поставляет бензин - Роснефть. А вот корпоративная культура у разных сетей заправок - разная

-

Сообщение 09 авг, 2017, 12:00     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 16.06.2015
Вообще, известно, что чудесами превращения "мочи" в "высокооктановый" бензин (либо превращения с помощью "мочи" нормального бензина в такой же, но только на бумаге, и уже с большим наваром) в первую очередь занимаются нефтебазы.
Они юридически вообще ни за что почти не отвечают. Типа что нам на хранение завезли, то мы и отгрузили, вот и бумажка есть, окститесь ;)

Сообщение 09 авг, 2017, 16:47     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 21.06.2016
Главное посмотреть при входе на АЗС табличку.....Фирменная заправка или франшиза или еще что..........а попасть на плохое топливо можно везде, нужно лишь минимизировать риски, выбирая только фирменные АЗС.......был случай у меня, сгорели поршня на авто при пробеге 30 тыс км (не буду называть марку)....дилер взял пробы из бака и масло моторное на экспертизу....хотели свалить на не качественное топливо......Лукойл не подвел!!...отличное топливо!....двигатель заменили по гарантии....

Страница 188 из 195 [ Сообщений: 3885 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 195  След.