[quote="Виктор533"][quote="ФиЛ"]Скажите, а в Евпатории есть нормальные винные магазины?[/quote] В Евпатории фирменный магазин Массандра находится на проспекте Ленина 32 А и магазин-партнер на улице Фрунзе 41. На Некрасова 61 слышал вроде что то есть, но ещё не посетил.[/quote] Странно, а на оф. сайте не слова об этих адресах... Но в любом случае спасибо!
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Виктор533
31 июл, 2017, 19:41 Re: О крымском вине
С нами с: 30.07.2012 Сообщения: 94
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Уг, зашел сегодня в магазин в Алупке, Лакримы уже нет. И Не будет. Хереса Массандра нет, и фактически остались только дешевые столовые вина, где скидка 100-200 руб. А я ведь думал, что подгадал отпуск к началу распродаж, а они внезапно начали неделей раньше, хитрецы... Загляну завтра в магазин при заводе, может там будет шансов больше.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sig2
31 июл, 2017, 22:43 Re: О крымском вине
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="den_s"]Уг, зашел сегодня в магазин в Алупке, Лакримы уже нет. И Не будет. Хереса Массандра нет, и фактически остались только дешевые столовые вина, где скидка 100-200 руб. А я ведь думал, что подгадал отпуск к началу распродаж, а они внезапно начали неделей раньше, хитрецы... Загляну завтра в магазин при заводе, может там будет шансов больше.[/quote] И это в фирменном магазине?
Пусть берут пример с фирмы от Нового Света там бутылки никогда не кончаются.
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
Бонд7
31 июл, 2017, 23:09 Re: О крымском вине
С нами с: 02.01.2010 Сообщения: 319 Изображения: 2
"Лёд тронулся" Господа присяжные заседатели! Даже в нашем городе(1500 км по пулковскому меридиану от Алушты), возможно приобрести МускательМассандраЧерный за 330руб, остальное ждём. Ждуны мы
_________________ Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
den_s
01 авг, 2017, 0:59 Re: О крымском вине
[b]vag2[/b]
Да, официальный магазин из списка на сайте массандры
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 часов 17 минут 53 секунды:[/color][/size] Кстати, что за фирменный магазин в списке Массандры "седьмое небо" Там же, на Егорова, 9? Магазин на проходной - все знают, а этот? Тот который пониже малость, у автобусной остановки что ли?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
letyurij
01 авг, 2017, 13:12 Re: О крымском вине
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="den_s"] который пониже малость, у автобусной остановки что ли?[/quote] Походу он, я названия второго не помню. Но ценник там был ниже. А в 2015 году там продавали не только Массандру.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
den_s
01 авг, 2017, 14:42 Re: О крымском вине
Да, точно, он внизу. Но мы попали в обеденный перерыв (с 13 до 13:30), потопали в верхний, который большой. Конечно, полно народу, зато все есть, и Лакримы десяток коробок, а то и более, никто не берет. Выгребли весь Мускат белый красного камня, народ брал портвейны и прочие разные мускаты. Я Лакримы взял, мне немного-то и надо... Народ тащит по 3-4 коробки вин, жесть конечно.
letyurij
01 авг, 2017, 14:49 Re: О крымском вине
А что все накинулись на эту Лакриму? Насколько я понимаю - это бывшая Алеатика.
Dvoryannikov
01 авг, 2017, 14:56 Re: О крымском вине
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="den_s"]Народ тащит по 3-4 коробки вин, жесть конечно.[/quote] Почему жесть? Не жесть, а вино в стекле и коробках... Я тоже обычно по 2-3 коробки из каждого магаза тащу. Часть выпивается ещё в Крыму, остальная часть (4-5 коробок) уезжает со мной в Москву.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size] [quote="letyurij"]А что все накинулись на эту Лакриму? Насколько я понимаю - это бывшая Алеатика.[/quote] Как мне кажется, видимо успешно проведенный ребрендинг. Где Алеатико Аю-Даг? И где Лакрима Кристи...
Это примерно как Chateau Cotes de Saint Daniel...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
White Out
01 авг, 2017, 15:05 Re: О крымском вине
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 45
[quote="letyurij"]А что все накинулись на эту Лакриму? Насколько я понимаю - это бывшая Алеатика.[/quote] Ну это считается общепризнанными шедеврами Массандры. Мускат белый красного камня, Алеатико Аю-Даг, Пино-гри Ай-Даниль, портвейн белый южнобережный. Плюс ещё, что на Лакрима скидка побольше, при бывшей цене в 700 сейчас по 400 продают. То же Бастардо и черный Доктор при той же изначальной цене продаются по 490.
sig2
01 авг, 2017, 17:06 Re: О крымском вине
[quote="White Out"][quote="letyurij"]А что все накинулись на эту Лакриму? Насколько я понимаю - это бывшая Алеатика.[/quote] Ну это считается общепризнанными шедеврами Массандры. Мускат белый красного камня, Алеатико Аю-Даг, Пино-гри Ай-Даниль, портвейн белый южнобережный. Плюс ещё, что на Лакрима скидка побольше, при бывшей цене в 700 сейчас по 400 продают. То же Бастардо и черный Доктор при той же изначальной цене продаются по 490.[/quote]
первый раз слышу про шедевр Алеатико. вот эти две да, все их знают - Мускат белый красного камня, - Пино-гри Ай-Даниль,
Остальное как то все на любителя. всмысле у каждого есть свои любители.
а теперь бридется брать и Лакриму эту
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
letyurij
01 авг, 2017, 18:21 Re: О крымском вине
[quote="White Out"]Ну это считается общепризнанными шедеврами Массандры.[/quote] Первый раз слышу, что Алеатика считалась общепризнанным шедевром.
White Out
01 авг, 2017, 19:19 Re: О крымском вине
Жаль, что столовое красное Алушта под акцию не попала. Из сухих столовых отличное вино.
den_s
01 авг, 2017, 21:52 Re: О крымском вине
Я тоже про Алеатику-Лакриму раньше не слышал. Решил попробовать, тем более за эти деньги, сегодня открыли бутылочку. Нормально, продолжим Показалось по вкусу близким к винам Солнечной Долины.
letyurij
02 авг, 2017, 5:37 Re: О крымском вине
Мне из массандровских вин больше по душе Мадера и Херес. Из некрерленых - Алустон.
sig2
02 авг, 2017, 10:31 Re: О крымском вине
[quote="letyurij"]Мне из массандровских вин больше по душе Мадера и Херес. Из некрерленых - Алустон.[/quote]
Если узнаете где продают алустон, шепните на ушко. Его вроде как больше не будет.
Marinchik
04 авг, 2017, 19:45 Re: О крымском вине
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Если ты не едешь в Крым, то Крым едет к тебе. Тот самый купаж из НС, который был раньше на розлив, а теперь упакован в тетрапаки. Вещь вполне приличная приличная Хотя я к розовым отношусь весьма скептично (на свой лично вкус). В жару, охлажденное, на берегу реки (моря в Мск пока не выкопали), под фрукты.... Хорошо Жаль, что в Москве не продают((((
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
SlavaP
05 авг, 2017, 9:28 Re: О крымском вине
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="White Out"]Жаль, что столовое красное Алушта под акцию не попала. Из сухих столовых отличное вино.[/quote] В Алуште на заводе "Массандра" все сухие красные вина по акции по 210 рублей............да, там на все акции!
White Out
05 авг, 2017, 13:07 Re: О крымском вине
[quote="SlavaP"][quote="White Out"]Жаль, что столовое красное Алушта под акцию не попала. Из сухих столовых отличное вино.[/quote] В Алуште на заводе "Массандра" все сухие красные вина по акции по 210 рублей............да, там на все акции![/quote] В Гурзуфе на Приветной Алушта без скидки, и стоит 400. Вряд-ли политика Массандры разная по отношению к разным магазинам. Это марочное вино, не какой-нибудь там ординарный мускат или алиготе. Попробуйте, Вы поймёте, что сухие классные вина в Крыму есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5