21 июн, 2017, 12:10 Re: Поездка в Украину из Крыма.
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Видимо, это аргументированный фотографией ответ к вашему посту от 20 июня, что на пляжах нет смысла места на лежаках занимать
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
/Alex/
21 июн, 2017, 12:20 Re: Поездка в Украину из Крыма.
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Так я вроде в Судаке не был, и ничего про него не писал. Может это продолжение про "дороги Крыма". Если я пишу, что дорога А плохая, она опровергает мои слова фотографией хорошей дороги В, по которой я никогда не проезжал, и ничего о ней не писал. RT отдыхает.
RAV-24
21 июн, 2017, 12:21 Re: Поездка в Украину из Крыма.
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Да что за человека додумывать - сам ответит
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
letyurij
21 июн, 2017, 12:47 Re: Поездка в Украину из Крыма.
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="/Alex/"] RT отдыхает[/quote] Кто бы говорил. Бгг...
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
/Alex/
21 июн, 2017, 15:02 Re: Поездка в Украину из Крыма.
[quote="letyurij"][quote="/Alex/"] RT отдыхает[/quote] Кто бы говорил. Бгг...[/quote]
С отпечатками разобрались?
Igor_rzn
21 июн, 2017, 19:16 Re: Поездка в Украину из Крыма.
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
К чему все эти высеры? Показать как в Крыму стало плохо? Так там и не было никогда хорошо. Обычный совковый вонючий курорт.Народ не едет? Так народ не едет потому, что Турция опять открыта. А отельеры Крыма слегка припухли от жадности. 30% минус, если чё, от прошлого года. Официальная статистика туроператоров. При украинском Крыме народ привлекала разность в ценах с КК. Уровень жизни в Украине ниже, значит и цены ниже. Были. Вот нищеброды, вроде меня и голосовали рублем за Крым. Я, лично, после событий 2014 в Крыму не был. И дело в том, что я умею считать свои деньги. Если раньше дорога занимала для меня 1400 км, то после 2014 прибавила 470 км и затраты на переправу. Оно мне надо? Парадайз какой. Я и в Анапе нифигово отдыхаю по осени. Самолетами, увы, не летаю Вместо того, чтобы цену сделать привлекательней в сравнении с краснодарскими курортами, дерут 3 шкуры. Алекс, тебе в Крыму не нравится? Отдыхай в Геническе, Бердянске, Приморске, Мариуполе. Одессе, наконец. Бабло у тебя российское, цены украинские. Будешь чувствовать себя очень бохатым.
den_s
21 июн, 2017, 19:37 Re: Поездка в Украину из Крыма.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Сейчас украинцы осваивают Арабатку, Стрелковое и пр., строят новые курятники-отели. Все, страдающие по Крыму - обычно туда и едут. Так что народу много, это /Alex/ должно понравиться, пока в Грецию не уплыл...
P.S. Кстати, немного удивлял вопрос, часть Арабатки украинцы уже своей волей отрезали от Крыма к Херсонскому р-ну только в 1955 году, потому несколько странно, что назад их не "забрали" в РФ в 2014. Хотя там все было и местные стремились, и войска наши в Стрелковом были. Единственно, предполагаю - инфраструктура. Потому что тогда Стрелковое было бы отрезано от коммуникаций и дороги, что идут с Геническа.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
/Alex/
21 июн, 2017, 22:27 Re: Поездка в Украину из Крыма.
[quote="Igor_rzn"]К чему все эти высеры? Показать как в Крыму стало плохо? Так там и не было никогда хорошо. Обычный совковый вонючий курорт.[/quote]
Никак не привыкну к почитаемому здесь хамскому тону. Вам отетить в том же стиле? Всё же попробую нормальным языком. Вам вроде было всё понятно, пару страниц назад? Теперь снова вопросы "к чему, почему".
[quote="Igor_rzn"]Отдыхай в Геническе, Бердянске, Приморске, Мариуполе. Одессе, наконец.[/quote]
Имея в Феодосии дом, сад и прочее хозяйство, мне надо отдыхать в Мариуполе? Я подумаю над этим ценным советом, может позже, я пока не устал, чтобы мне нужно было отдыхать. Вы к сожалению не можете взять в толк, что я в Крыму не "отдыхаю", я в нём периодически живу, как местный житель. Я не живу в милых вашему сердцу бывших курятниках, не ем в столовых, не занимаю пораньше лежаки на городском пляже, не езжу на автобусные экскурсии, и не делаю ещё очень много вещей, обязательных для "отдыха" в Крыму. Впрочем, знаю на этом форуме несколько человек, которые "нисколечки не сомневаются", что я в Крыму ни разу не был, и всю жизнь провёл в Домодедово. Почему в Домодедово меня не спрашивайте, но они уверены, что именно там. Может Вам к ним присоединиться? Чтобы картина мира не распадалась.
/Alex/
22 июн, 2017, 15:05 Re: Поездка в Украину из Крыма.
Докладываю. Сижу на пляже, на Черноморской набережной. Вода стала на градус теплее, можно немного поплавать. Фото завтра из Москвы выложу.
den_s
22 июн, 2017, 15:30 Re: Поездка в Украину из Крыма.
Там справа пляжноволейбольную площадку не закрыли, как грозились?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
22 июн, 2017, 15:41 Re: Поездка в Украину из Крыма.
И еще помню в 13-м году слева в конце черноморки было такое. Еще осталось?
[img]http://savepic.ru/14514910.jpg[/img]
/Alex/
23 июн, 2017, 16:52 Re: Поездка в Украину из Крыма.
Не видел ни волейбольной площадки, ни этой шайки. Сильно подозреваю, что это снято на территории какого то санатория. На улице, такую хорошую шайку украли бы через пять минут.
den_s
23 июн, 2017, 17:36 Re: Поездка в Украину из Крыма.
[quote="/Alex/"]это снято на территории какого то санатория[/quote]
Увы, я по территориям санаториев не хожу, это место специально обозначу тут:
Это слева от собачки, тогда была просто решетка, сейчас уже глухой забор
/Alex/
23 июн, 2017, 18:11 Re: Поездка в Украину из Крыма.
Вот эта самая собака и унесла. Я обычно примерно в середине бываю, и заезжаю через рынок, с другой стороны, после моста через Байбугу сразу направо. Я на двух колёсах езжу, мне там ближе.Так что, в этом месте бываю редко, не обращал внимания. Посадку объявили, пойду.
den_s
23 июн, 2017, 20:19 Re: Поездка в Украину из Крыма.
Ну волейбольная площадка как раз где-то там
/Alex/
24 июн, 2017, 1:37 Re: Поездка в Украину из Крыма.
1
Последний раз редактировалось /Alex/ 01 авг, 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Igor_rzn
24 июн, 2017, 9:02 Re: Поездка в Украину из Крыма.
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Реальное подтверждение данных Союза туроператоров России. Кому нужен такой отдых за нереальные деньги? Как в Феодосию добраться? На машине через паром? Это + 750 руб платные дороги,+ стоимость переправы. Самолет? А сколько стоит доехать 2- м взрослым и маленькому ребенку от Симферополя? А в Анапе, начиная с 8 июня, полный аншлаг. И это не смотря на "Водорослевую бабу".
letyurij
24 июн, 2017, 9:55 Re: Поездка в Украину из Крыма.
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Igor_rzn"]Реальное подтверждение данных Союза туроператоров России. Кому нужен такой отдых за нереальные деньги? Как в Феодосию добраться? На машине через паром? Это + 750 руб платные дороги,+ стоимость переправы. Самолет? А сколько стоит доехать 2- м взрослым и маленькому ребенку от Симферополя? А в Анапе, начиная с 8 июня, полный аншлаг. И это не смотря на "Водорослевую бабу".[/quote] На ККК отдых семье из трех человек в течении десяти дней обойдется в 50 тыр, в Крыму на десятку дороже. Попробуй отдохнуть в Турции за те же деньги.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
/Alex/
24 июн, 2017, 10:55 Re: Поездка в Украину из Крыма.
1
Последний раз редактировалось /Alex/ 01 авг, 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
/Alex/
24 июн, 2017, 11:08 Re: Поездка в Украину из Крыма.
1
Последний раз редактировалось /Alex/ 01 авг, 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27