02 июн, 2017, 11:21 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="letyurij"][quote="den_s"]Как я уже отметил, я даже имею право заявить на религиозный запрет моей секты прикасаться к тонировочным пленкам, и т п - то есть закон не устанавливает причины невозможности, что дает право нам заявить любую причину. [b]И только суд сможет в этом разобраться, после затребования экспертиз, справок[/b] и т п. Я, как буквоед, если надо, притащу фирменную технологию снятия пленки от LLumar, например, а там точно будет даже указан тип специального и уникального инструмента, которым положено снимать пленку и специального растворителя, которым смывать клей. И еще заключение врача о моей аллергии на компоненты этого растворителя. Надо помнить старое правило - "больше бумаг - чище ж..." [/quote] Суд этой фигней заниматься не будет. Ходатайствовать о назначении всех этих экспертиз придется терпиле. И не факт, что суд удовлетворит ходатайство, а будет в 90% случаев НОНД.[/quote] ЕСПЧ
den_s
02 июн, 2017, 12:32 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Я лишь о векторе, в каком направлении надо бороться. По моим данным, никаких ходатайств и описанных мной несогласий заявлено не было, потому и ВС проштамповал решение. Так как обычно у них таких ляпов нет
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
WikNik
04 июн, 2017, 19:48 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 21.07.2016 Сообщения: 311
Я в этих ГАИшных делах радикален и уже писал ранее: надо все делать, чтобы эту банду разогнали, как в той же Украине. Они должны заниматься делом: обеспечивать реальную безопасность ДД (добиваться устранения ям и ухабов, экстренно выезжать на место ДТП, оказывать всяческую помощь водителям и лишь в редких случаях, при создании аварийных ситуаций останавливать ТС), а не сшибать мзду, выискивая соринки в чужом глазу. Надо отменить придуманные ими же сомнительные нарушения для взимания мзды: ремень безопасности, тонировка, включение фар в городе и пр.правила, которые по сути не должны заботить ГАИшников. Это мое право с какими стеклами, ремнями, фарами и тонировкой ездить. Сам я более 20 лет езжу аккуратно, в основном в городе, где не погонишь. Принципиально не пристегиваюсь ремнем, т.к.эта удавка мешает и вымазывает одежду
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url] Родом я из СССР
letyurij
05 июн, 2017, 7:45 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="WikNik"]Принципиально не пристегиваюсь ремнем, т.к.эта удавка мешает и вымазывает одежду [/quote] [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=235&image_id=9533&mode=thumbnail[/img]
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
asder
05 июн, 2017, 9:35 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="WikNik"]......Я в этих ГАИшных делах радикален и уже писал ранее: надо все делать, чтобы эту банду разогнали, как в той же Украине. Они должны заниматься делом: обеспечивать реальную безопасность ДД (добиваться устранения ям и ухабов, экстренно выезжать на место ДТП, оказывать всяческую помощь водителям и лишь в редких случаях, при создании аварийных ситуаций останавливать ТС), а не сшибать мзду, выискивая соринки в чужом глазу. Надо отменить придуманные ими же сомнительные нарушения для взимания мзды: ремень безопасности, тонировка, включение фар в городе и пр.правила, которые по сути не должны заботить ГАИшников. Это мое право с какими стеклами, ремнями, фарами и тонировкой ездить. Сам я более 20 лет езжу аккуратно, в основном в городе, где не погонишь. Принципиально не пристегиваюсь ремнем, т.к.эта удавка мешает и вымазывает одежду [/quote] Во многих странах это стимулируется через страховки. Т.е. если в момент попадания в ДТП водитель был непристёгнут, то страховая ему отказывает в оплате лечения и реабилитации. Типа, сам виноват и живи (если сможешь), как хочешь....
Bazil
05 июн, 2017, 9:49 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
[quote="WikNik"]:write: Я в этих ГАИшных делах радикален и уже писал ранее: надо все делать, чтобы эту банду разогнали..Принципиально не пристегиваюсь ремнем, т.к. эта удавка мешает и вымазывает одежду [/quote] "Банду геть"? Майдан с мигалками? воздухан на башку? Марш грязнопузых против желтых жилетов. Таки уже разогнать, или поменять "ориентацию" с контроля на предупреждение? Ваще то штрафы по КОАПу стригут, и его сочинили и приняли совсем незаметные, неизвестные люди, ага...
den_s
20 июн, 2017, 17:07 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
В Крыму даже местных стали ловить за тонировку. Пока только недельные показушные "акции":
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
20 июн, 2017, 22:09 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="WikNik"]Принципиально не пристегиваюсь ремнем, т.к.эта удавка мешает и [b]вымазывает одежду[/b] [/quote] Это ж насколько машина должна быть запущеной и грязной Мне вот ничего не вымазывает никогда.
veter5757
24 ноя, 2018, 23:44 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 04.05.2013 Сообщения: 303
[quote="Phoenix18"] Если б им хоть выговор шёл за отменённые постановления - имело бы смысл, из принципа, а так...[/quote] В наше меркантильное время выговор - это лишение минимум части премии или иной премиальной надбавки. По крайней мере в Вооруженных силах это так.
Sea
25 ноя, 2018, 1:25 Re: ВС РФ: не растонировались по требованию инспектора? Штра
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="veter5757"][quote="Phoenix18"] Если б им хоть выговор шёл за отменённые постановления - имело бы смысл, из принципа, а так...[/quote] В наше меркантильное время выговор - это лишение минимум части премии или иной премиальной надбавки. По крайней мере в Вооруженных силах это так.[/quote] Вы морковку с редиской сравнили. Военный, наверное?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5