Текущее время: 27 янв, 2025, 22:46

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 16 май, 2017, 16:15     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 13.09.2014
[quote="бывалый"][quote="Славянин73"]Что то участились тревоги.., 17 марта с Украины возвращался, так на ПП Н,Юрковичи была какая то тревога, но совсем не долго, минут 10 в подвале посидели и все.[/quote]
Ага, ещё танки там закопаны по башню. :shock:
И шо твориться %)[/quote]

Остряк, поприкалываться захотелось?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 май, 2017, 20:23     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 24.12.2013
[quote="Славянин73"]

Остряк, поприкалываться захотелось?[/quote]
А ты что не знал. :( Кум с Украины мне об этом поведал. :rtfm:
Я тоже не знал. :unknown:

Сообщение 19 май, 2017, 19:32     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 13.09.2014
[quote="бывалый"][quote="Славянин73"]

Остряк, поприкалываться захотелось?[/quote]
А ты что не знал. :( Кум с Украины мне об этом поведал. :rtfm:
Я тоже не знал. :unknown:[/quote]

А, понЯв... Теперь знаю. :"":

Сообщение 02 июн, 2017, 21:41     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 02.06.2017
Всем добрый день!
Помогите разобраться в ситуации. Данные: старт из Минска, авто на рф-номерах,водитель-гражданин РБ, цель- Киев. Отсутствует гринкарта на Украину, которую получить можно лишь в РФ( по месту регистрации авто). Решено ехать в 3 сестры,заехать из Беларуси в РФ, там сделать гринкарту, потом обратно из РФ в Беларусь и на пп с Украиной. Собственно вопрос: как там организованы переходы РБ-РФ и РБ-РФ?Просто проезжаешь и все, как на м1 Минск-Москва, например, или какие-то особенности?Не нужно ли проходить какие-то пункты пропуска,не попадаешь ли в общую очередь вместе с теми, кто на Украину. В общем,стоит ли так делать или нет? Или лучше заехать в РФ в другом месте?
Спасибо.

Сообщение 03 июн, 2017, 8:45     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 20.05.2008
Изображения: 0
По-моему, Вы ошибаетесь. Насколько знаю, многие гринкарту покупают прямо на п/п.
Сам я оформляю ее в Москве, но как-то (забыл уже почему) покупал прямо на п/п Гута, въезжая в РБ из Украины. Машина на российских номерах.
Мне кажется, весь этот балет совершенно ни к чему.

Сообщение 03 июн, 2017, 13:09     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 20.07.2013
[quote="Drrr"]. Отсутствует гринкарта на Украину,[/quote]
У вас нет международной страховки (грин карты) которая делается в стране откуда авто, НО вы можете сделать украинскую национальную страховку на выезде с укр. ПП

Сообщение 03 июн, 2017, 17:02     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

[b]BeloFF[/b]

Вы уверены, что НА ВЫЕЗДЕ, а не сами погранцы или таможенники просят эту самую страховку?
Откровенно говоря, не помню, но я бы хрен ее покупал, если б меня не напрягли с ней белорусы на таможенном посту. Просто я не очень законопослушный и не представляю, что еще меня могло подвигнуть купить эту хрень для транзита по РБ, кроме невозможности въехать в страну.
И уж коль пошел оффтоп, спрошу: на российской стороне погранпереходов спрашивают ОСАГО у российских машинолюбов по дороге вовне/вовнутрь?

Сообщение 03 июн, 2017, 17:32     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

[quote="kazah"]Вы уверены, что НА ВЫЕЗДЕ, а не сами погранцы или таможенники просят эту самую страховку?[/quote]
Нет , я не путаю. Беларусы просят страховку- Грин карту или беларускую, т.е имеете ли вы право ездить по терр. РБ, что будет на Украине им пох. Украинцы требуют ( но не на каждом ПП) -Грин карту, а если её нет , то укр. страховку. Укр . страховку вы можете сделать на терр. Украины , т. е выйдя за ПП , хотя бы пешком

Сообщение 03 июн, 2017, 17:51     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 02.06.2017
[quote="BeloFF"][quote="kazah"]Вы уверены, что НА ВЫЕЗДЕ, а не сами погранцы или таможенники просят эту самую страховку?[/quote]
Нет , я не путаю. Беларусы просят страховку- Грин карту или беларускую, т.е имеете ли вы право ездить по терр. РБ, что будет на Украине им пох. Украинцы требуют ( но не на каждом ПП) -Грин карту, а если её нет , то укр. страховку. Укр . страховку вы можете сделать на терр. Украины , т. е выйдя за ПП , хотя бы пешком[/quote]
Белорусская страховка внутренняя имеется,а вот имеет ли право белорусский гражданин приобрести украинскую нац страховку?И какие там сроки имеются для тех страховок?

Сообщение 03 июн, 2017, 18:17     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

[quote="Drrr"]а вот имеет ли право белорусский гражданин приобрести украинскую нац страховку?[/quote]

Имеет. Так, как советует [b]BeloFF[/b], многие нерезиденты страны делали многократно.

Сообщение 03 июн, 2017, 18:32     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

[quote="Drrr"]Белорусская страховка внутренняя имеется,а вот имеет ли право белорусский гражданин приобрести украинскую нац страховку?И какие там сроки имеются для тех страховок?
[/quote]
Конечно имеет право даже на год .Минимально 14 дней

Сообщение 21 июл, 2017, 9:35     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 21.07.2017
Привет. Вопрос к опытным . Планирую ехать из Литвы в Россию через РБ . Пропустят ли меня на ПП Веселовка-Новые Юрковичи? Автомобиль с литовскими номерами , я гражданин Литвы. Виза РБ транзитная, виза РФ многократная годовая. Какие могут быть нюансы по дороге и на таможне?

Сообщение 21 июл, 2017, 10:19     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

[quote="vitalas"]Привет. Вопрос к опытным . Планирую ехать из Литвы в Россию через РБ . Пропустят ли меня на ПП Веселовка-Новые Юрковичи? Автомобиль с литовскими номерами , я гражданин Литвы. Виза РБ транзитная, виза РФ многократная годовая. Какие могут быть нюансы по дороге и на таможне?[/quote]
А тебе только туда и можно. Выедешь из РБ(печать в паспорт) въедешь в РФ (печать). По дороге не нарушай и усэ. На таможне РФ не ввози запрещёного , потому как машинку прошманают.

Сообщение 21 июл, 2017, 21:28     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 21.07.2017
Сколько может занять времени, в какое время суток лучше проходить? К чему цепляются таможенники?

Сообщение 22 июл, 2017, 15:17     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

[quote="vitalas"]Сколько может занять времени, в какое время суток лучше проходить? К чему цепляются таможенники?[/quote]
Лучше утром. в 6-7 часов. РБ быстро, РФ как повезёт. Спиртного можно 3литра .Сало, мясо, яйца, рыба, мёд , картошка -низяя. фруктов можно 5кг

Сообщение 23 июл, 2017, 12:28     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 30.07.2010
Друзья. Посоветуйте, плз. Раньше на рф машине с женой украинкой ездил через рб. У нее рвп в россии, поэтому пускали. Оказалось, что в Россию украинцев теперь не пускают даже при наличии рвп или внж. Разворачивают. Вот и думаю, как проехать, чтобы по Украине ровнее было. Но и в троебортном не хочеться 8 часов простоять((
Никогда не ездил через три сестры. Белорусы советуют заехать в новой гуте, а потом сделать крюк на вкселовку, чтобы свою любимую украинскую жену протащить в Россию) ))

Сообщение 23 июл, 2017, 23:04     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

[quote="olhovka"]Друзья. Посоветуйте, плз. Раньше на рф машине с женой украинкой ездил через рб. У нее рвп в россии, поэтому пускали. Оказалось, что в Россию украинцев теперь не пускают даже при наличии рвп или внж. Разворачивают. Вот и думаю, как проехать, чтобы по Украине ровнее было. Но и в троебортном не хочеться 8 часов простоять((
Никогда не ездил через три сестры. Белорусы советуют заехать в новой гуте, а потом сделать крюк на вкселовку, чтобы свою любимую украинскую жену протащить в Россию) ))[/quote]
Ни какого смысла в этом нет, одни только подозрения. Езжайте прямо на Три сестры. Дороги там нормальные

Сообщение 24 июл, 2017, 12:44     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 17.07.2014
[quote="BeloFF"][quote="olhovka"]Друзья. Посоветуйте, плз. Раньше на рф машине с женой украинкой ездил через рб. У нее рвп в россии, поэтому пускали. Оказалось, что в Россию украинцев теперь не пускают даже при наличии рвп или внж. Разворачивают. Вот и думаю, как проехать, чтобы по Украине ровнее было. Но и в троебортном не хочеться 8 часов простоять((
Никогда не ездил через три сестры. Белорусы советуют заехать в новой гуте, а потом сделать крюк на вкселовку, чтобы свою любимую украинскую жену протащить в Россию) ))[/quote]
Ни какого смысла в этом нет, одни только подозрения. Езжайте прямо на Три сестры. Дороги там нормальные[/quote] +100500 зачем крюками ездить... сразу на три сестры и ддалее по маршруту... Судя по подписи в Москву, так там прямая дорога до Брянска-далее разберетесь)))

Сообщение 27 июл, 2017, 18:45     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 27.06.2008
Изображения: 3
[quote="kazah"]И уж коль пошел оффтоп, спрошу: на российской стороне погранпереходов спрашивают ОСАГО у российских машинолюбов по дороге вовне/вовнутрь?[/quote]
За всех не скажу, но у меня за последние 12 лет ни разу не спросили.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 авг, 2017, 14:24     Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)

С нами с: 30.07.2010
Вот и съездил через Три Сестры. Больше не буду. Возвращался в Москву из Одессы. На российской стороне перед пунктом простоял 4 часа. Просто тупо медленно( Понимаю, что было 30 июля, что было воскресенье. Но все равно. ТУПО МЕДЛЕННО.

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.