28 апр, 2014, 20:12 Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 27.03.2014 Сообщения: 13
Родственники на Украине оформили мне приглашение, необходимо срочно его доставить в Москву. Город Каменец-Подольский, Хмельницкой области. Прямых поездов на Россию нет, только через Хмельницкий, но ехать туда - не вариант. DHL в городе тоже нет, опять таки только в Хмельницком, хотя вопрос им отправил по поводу отправки из Каменца. Может кто знает еще какие-нибудь службы экспресс доставки корреспонденции из Украины в РФ?. Укрпошта за доп. вознаграждение не оказывает такие услуги?))
Matvey
28 апр, 2014, 22:01 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Почта ЕМС или любой другой почтовый сервис
sasa77
28 апр, 2014, 22:10 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Zzz
03 май, 2014, 7:57 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 02.05.2014 Сообщения: 3
У меня немного другой вопрос: родственники тоже сделали приглашение, но по почте оно точно не успеет дойти. При этом они собираются сами приехать в аэропорт и передать пограничникам. Думаете, так сойдет?
Alex_I
03 май, 2014, 9:20 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Zzz"]При этом они собираются сами приехать в аэропорт и передать пограничникам. Думаете, так сойдет?[/quote] Все зависит от структуры аэропорта, боюсь что подойти непосредственно к пограничникам может не получиться, но попытка не пытка.
sevendger
03 май, 2014, 22:42 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
[quote="Paradox"]Родственники на Украине оформили мне приглашение, необходимо срочно его доставить в Москву. Город Каменец-Подольский, Хмельницкой области. Прямых поездов на Россию нет, только через Хмельницкий, но ехать туда - не вариант. DHL в городе тоже нет, опять таки только в Хмельницком, хотя вопрос им отправил по поводу отправки из Каменца. Может кто знает еще какие-нибудь службы экспресс доставки корреспонденции из Украины в РФ?. Укрпошта за доп. вознаграждение не оказывает такие услуги?))[/quote] Поездом, но сейчас это будет дорого стоить. Раньше письмо 200 руб.
Paradox
03 май, 2014, 22:58 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 27.03.2014 Сообщения: 13
Спасибо за ссылки. Воспользовался услугами Express Mail. (http://express-mail.net/) Письмо отправили 29.04, срок доставки в Москву 1-3 дня, но в связи с праздниками, обещали 5-6 доставить, посмотрим.
jeweller
04 май, 2014, 20:59 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 20.04.2014 Сообщения: 27
Хмм... А вариант отсканировать-переслать по мылу-распечатать не рассматривается? Не в данном конкретном случае, а вообще такое прокатит?
Серёга82
22 май, 2014, 14:54 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="Paradox"]Родственники на Украине оформили мне приглашение, необходимо срочно его доставить в Москву. Город Каменец-Подольский, Хмельницкой области. Прямых поездов на Россию нет, только через Хмельницкий, но ехать туда - не вариант. DHL в городе тоже нет, опять таки только в Хмельницком, хотя вопрос им отправил по поводу отправки из Каменца. Может кто знает еще какие-нибудь службы экспресс доставки корреспонденции из Украины в РФ?. Укрпошта за доп. вознаграждение не оказывает такие услуги?))[/quote]
Ну как получилось? Жене ехать в Хмельницкую область (Волочиск) - у нее без проблем (она родилась на Украине) Мне потом ехать их забирать сложнее будет, т.к. не хочется что бы меня на границе на машине развернули.
Мохито
22 май, 2014, 14:58 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 02.02.2014 Сообщения: 118
А если экспресс-почтой,типа Мэйджор Экспресс, Пони Экспресс, Даймекс и другие?
DAN
30 мар, 2017, 7:14 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
31 мар, 2017, 12:26 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="sevendger"][quote="Paradox"]Родственники на Украине оформили мне приглашение, необходимо срочно его доставить в Москву. Город Каменец-Подольский, Хмельницкой области. Прямых поездов на Россию нет, только через Хмельницкий, но ехать туда - не вариант. DHL в городе тоже нет, опять таки только в Хмельницком, хотя вопрос им отправил по поводу отправки из Каменца. Может кто знает еще какие-нибудь службы экспресс доставки корреспонденции из Украины в РФ?. Укрпошта за доп. вознаграждение не оказывает такие услуги?))[/quote] Поездом, но сейчас это будет дорого стоить. Раньше письмо 200 руб.[/quote]
Да, поездом очень быстро получается, если успевают передать сразу. Вроде бы все проводники сговорчивые в плане писем и сможете договорится сразу, но встречать придется кому-то на вокзале. По ценам не скажу, но до 500 рублей.
gegaREX
02 апр, 2017, 20:41 Re: Как быстро доставить письмо из Украины?
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="gegaREX"][quote="sevendger"][quote="Paradox"]Родственники на Украине оформили мне приглашение, необходимо срочно его доставить в Москву. Город Каменец-Подольский, Хмельницкой области. Прямых поездов на Россию нет, только через Хмельницкий, но ехать туда - не вариант. DHL в городе тоже нет, опять таки только в Хмельницком, хотя вопрос им отправил по поводу отправки из Каменца. Может кто знает еще какие-нибудь службы экспресс доставки корреспонденции из Украины в РФ?. Укрпошта за доп. вознаграждение не оказывает такие услуги?))[/quote] Поездом, но сейчас это будет дорого стоить. Раньше письмо 200 руб.[/quote]
Да, поездом очень быстро получается, если успевают передать сразу. Вроде бы все проводники сговорчивые в плане писем и сможете договорится сразу, но встречать придется кому-то на вокзале. По ценам не скажу, но до 500 рублей.[/quote]
Сегодня пришло приглашение переданное поездом. Стоимость: 300 гривен или 500 рублей. Деньги отдают при получении (отдали 500 рублей, получается 240 гривен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11