С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
А почему не рассматриваются варианты до Тулы по М2 а после уйти на Ефремов? Или от Курска в сторону Воронежа, а там направо на Старый Оскол, Новый Оскол с выходом на Чугуновку, Демино-Александровку, Пески (на выбор). Ну или на Луганск если надо то на Ровеньки.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Igor_rzn
18 мар, 2010, 16:10 Re: Москва - Евпатория
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
denis1009 я никому не навязываю свое мнение. Но знаю одно, что дорога по федеральной трассе всегда быстрее, чем любая другая короткая. Люди впервые едут на авто. Вы им предлагаете какие-то объездные пути. Поверьте - сейчас нет лучше дороги в Крым чем по М2 через Писочин. А чтобы в пробки на таможне не попадать - почитайте внимательней этот же форум.
Персонально для JuliaSL - новая дорога Харьков-Симферополь (через Писочин) проложена вдали от мест концентрации всяких там казачков. Езжайте и не заморачивайтесь. Ну а если уж остановились на взмах жезла и не можете определить для себя кто перед вами - прежде чем отдавать свои документы - проверьте у них. Свой печальный опыт общения с ментами я здесь уже описал. Правда было это в 2002 году. С тех пор заявляю вам с полной ответственностью за прошедшие годы мной не было уплачено ни копейки. Просьба предъявить документы и достойное с вашей стороны поведение действуют на местных ДАИшников отрезвляюще.
denis1009
18 мар, 2010, 16:16 Re: Москва - Евпатория
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Igor_rzn"]почитайте внимательней этот же форум.[/quote] Это Вы мне? Топикстартер уже почитала, и почему-то выбор пал на М4. Нехотеевка-лотерея. Попадешь часов на 5, будешь потом объезжать где угодно.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Захарыч
18 мар, 2010, 16:21 Re: Москва - Евпатория
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Бавает сам делаю крюк 100-150 км, чтобы не дергаться в колоне. На большиш переходах всегда гемороя больше.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Igor_rzn
18 мар, 2010, 16:23 Re: Москва - Евпатория
[quote="denis1009"][quote="Igor_rzn"]почитайте внимательней этот же форум.[/quote] Это Вы мне? Топикстартер уже почитала, и почему-то выбор пал на М4. Нехотеевка-лотерея. Попадешь часов на 5, будешь потом объезжать где угодно.[/quote]
Так вы читали или ездить пробовали???
Igor_rzn
18 мар, 2010, 16:27 Re: Москва - Евпатория
[quote="Захарыч"]Бавает сам делаю крюк 100-150 км, чтобы не дергаться в колоне. На большиш переходах всегда гемороя больше.[/quote] Ув. Захарыч, чтобы делать крюк - надо знать куда его делать. Вы знаете, Вам легче. Но ведь большинство - едут первый раз. Мне так один дальнобойщик как-то посоветовал как Тулу со стороны Рязани объехать чтобы на М2 попасть, чтобы покороче вышло. В итоге я заблудился и мужественно преодолевал 200 км 5 (!!!) часов. А на словах все так понятно было...
306-ой
18 мар, 2010, 16:30 Re: Москва - Евпатория
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="Igor_rzn"]denis1009 я никому не навязываю свое мнение. ............... А чтобы в пробки на таможне не попадать - почитайте внимательней этот же форум. [/quote]
Зачет!!!! Оказывается denis1009 ни хрена не читает на этом форуме!!! Только пишет!!!
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
306-ой
18 мар, 2010, 17:01 Re: Москва - Евпатория
[quote="SLAVIk"]только почему-то в новогодние праздники казачки были [/quote] Они её всё таки нашли... дорогу. Хоть та и пряталась в украинских степях...
Igor_rzn
18 мар, 2010, 17:06 Re: Москва - Евпатория
Ну так кто же будет перед казачками на магистрали останавливаться? Разрешенная скорость 130, я ехал с разрешенной, до Днепра 3 экипажа ДАИ было, стреляли радаром. никто даже не пошевелился остановить. Не, ну если люди мазохисты...
JuliaSL
18 мар, 2010, 17:09 Re: Москва - Евпатория
С нами с: 15.03.2010 Сообщения: 25
[quote="denis1009"]А почему не рассматриваются варианты до Тулы по М2 а после уйти на Ефремов? Или от Курска в сторону Воронежа, а там направо на Старый Оскол, Новый Оскол с выходом на Чугуновку, Демино-Александровку, Пески (на выбор). Ну или на Луганск если надо то на Ровеньки.[/quote]
Через Тулу, Старый Оскол вчера смотрела на карте, тоже заинтересовал, хотела сегодня почитать на форуме про погран - переход, пока еще не добралась.
_________________ Не переживай о многом, и ты переживешь многих
Igor_rzn
18 мар, 2010, 17:14 Re: Москва - Евпатория
[quote="SLAVIk"][quote="Igor_rzn"]Персонально для JuliaSL - новая дорога Харьков-Симферополь (через Писочин) проложена вдали от мест концентрации всяких там казачков[/quote] только почему-то в новогодние праздники казачки были [/quote]
Даже интересно. А где же они стояли? На разделительной или с краю дороги? Если с краю, то значит аварийку включали, ибо остановка на магистралях запрещена. Тем более, кто перед ними остановится? Смысла не вижу им работать на магистрали. Вот в Перещепино, Красноград, Мерефа - другое дело.
JuliaSL
18 мар, 2010, 17:18 Re: Москва - Евпатория
Если чесно голова уже кругом Все читаю, читаю, вроде маршрут выбрали, и в навигатор все забили, выезжай хоть сейчас, но везде есть свои подводные камни... У всех формучан свое мнение, на ту дорого по которой они ездили, а я уже незнаю что мне выбрать, по какой трассе поехать... везде палка о двух концах... дорога пустая на разбитая, маршрут кароче на погран - переход на 10 тыс часов в пробке, у меня уже ....
306-ой
18 мар, 2010, 17:27 Re: Москва - Евпатория
Юля, а Вы когда ехать то планируете? В ближайшее время или на лето маршрут строите? А то ситуация в разное время года и в разные дни недели довольно сильно отличается (я про погранпереходы).
JuliaSL
18 мар, 2010, 17:30 Re: Москва - Евпатория
Мы планирум летом 30 июня, а обратно 26 июля
Захарыч
18 мар, 2010, 17:32 Re: Москва - Евпатория
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="JuliaSL"]летом 30 июня[/quote]
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
JuliaSL
18 мар, 2010, 17:37 Re: Москва - Евпатория
[quote="Захарыч"][quote="JuliaSL"]летом 30 июня[/quote] [/quote] а что 30 июня это не лето? ....весна?
306-ой
18 мар, 2010, 17:37 Re: Москва - Евпатория
[quote="JuliaSL"]Мы планирум летом 30 июня, а обратно 26 июля[/quote] Тогда чего так переживать заранее? Неспешно нарисуйте себе пяток маршрутов, по нафигатору посчитайте километраж, посмотрите по отчетам сколько народ тратил времени на соответствующие ПП. У каждого маршрута поставьте свои плюсы и минусы , а потом прикиньте дебет-кредит. Спланируйте маршрут с местами ночевки (если ночуете). А то в этой ветке сплошные эмоции, а Вам для себя самой нужно выстроить аргументацию по выбору маршрута. Ничего в этом невыполнимого нет, дерзайте. И не торопитесь с принятием решения, времени хватает.
а 30 июня это вообще в середине недели, не пик на погранпереходах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5