Текущее время: 27 ноя, 2024, 16:48

Страница 53 из 59 [ Сообщений: 1176 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 08 авг, 2016, 23:12     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 30.09.2013
Подскажите.
Как сейчас, с очередью, со стороны Украины?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 09 авг, 2016, 10:47     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 06.07.2008
Я ехал в пятницу. В час ночи никого вообще

Сообщение 19 авг, 2016, 20:59     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 28.07.2012
ехал в одессу 11 августа,на границе был в 18.00...Российскую прошел за 30 мин,на украинской сразу развернули обратно,т.к.небыло приглашения...но тысяча рублей в паспорте решила все проблемы!!!дорога хорошая,никакого ниготива небыло,остановили гаишники в Киеве...спросили знаю ли я дорогу...пожелали удачи и отпустили с богом!!!!в Одессе тоже никаких проблем!!обратная дорога тоже все отлично!!!украина выпустила за час,а вот с Российской пришлось поторчать 8 часов!!!подошел к кпп и спросил,немогу ли я вьехать без очереди?т.к.бусы с молдаваними и украинцами привышали сотню!!ответ меня убил!!!в общую очередь!!!долгая возня и упросы результата не дали!!в час ночи приехал на нетраль,а в 8 утра я снова подошел к кпп и задал тот же вопрос!!!!смена сменилась и меня без всяких вопросов пустили без очереди!!!посмотрев в зеркало заднего вида,увидел что за мной выстроилась очередь из Российских машин!!всех пустили!!20 минут и я выехал с кпп!!а задержки вызваны тем,что чательно проверяли бусы!!!вынимали вещи и на ренген!!!короче люди стояли 2 суток!!

Сообщение 20 авг, 2016, 17:17     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 24.12.2015
[b]urchik2007[/b], а подробнее можно, какого числа выезжали из Украины???

Сообщение 21 авг, 2016, 19:10     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 28.07.2012
18августа в 1.00 ночи

Сообщение 21 авг, 2016, 21:13     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 24.12.2015
Спасибо.

Сообщение 23 авг, 2016, 11:32     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 05.11.2015
Всем Добрый день!
Ехали с женой в Киев, оба РФ, машина РФ.
Бываем часто, т.к.родственники в(на) Украине, много и старые все уже.
Как Сеня отменил прямые перелеты, так и катаемся на авто. Время на поездку 10-12 часов,
перелет со стыковкой в Минске - то же самое. По стоимость авиабилетов можно и не упоминать даже.
Проходили данный ПП 18 августа, были на границе около 10 часов утра.
Гута и Три Сестры мне как-то ближе, народу там в разы меньше. В основном там.
Просто надоела Брянская объездная, да и участок от Брянска до Погара загружен всегда, тянучка все силы забирает.
По дороге минибусов с номерами УКР-Молдова(1о- 20 человек в каждом) практически не было, хотя средняя скорость более 100 км/ч.
Вот и подумал, что очереди быть не должно, во всяком случае большой.
Но! Просчитался я, подъехали 27-ми.....Около 20 минибусов, пара машин РФ, остальное - Украина и Молдавия.
Прошелся туда-сюда и загрустил, хотел махнуть на Катериновку - Крупец, но пока спорили и обсуждали с супругой за ними построились еще машин 6-8.
Получается, что утро - самое дурное время.
В общем на российскую часть 3 часа лишним. Ну не могут наши нормально работать, один паспортист! У украинцев два, вот и причина.
Нейтралка - вообще задница ! Очередь на въезд до украинского шлагбаума, думаю часов на 10. Все засрано, народ злой, многие
бухие. Картина неприятная.
Заехали на украинскую часть и стоим минут 20 вообще без движения, проверяют большой автобус.
Выпустили его и дело пошло, еще мин.25 и все! Хотя все досматривали, даже чемодан попросили открыть.
Правда все корректно, без наездов.
Вот и получается, что наши работают хуже, обидно!

Сообщение 24 ноя, 2016, 10:46     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 06.03.2012
Всем доброго дня.
Подскажите, на данный момент работает переход?
Мне (я гр. РФ) нужно с родителями (гр. Украины) нужно мотнуться из МСК обновить миграционные карты.
Выбрал этот переход как самый ближний по расстоянию и удобству дороги.
Или есть другие варианты, более простые?
Спасибо за совет заранее.

Сообщение 24 ноя, 2016, 13:19     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 06.07.2008
[quote="maxxse"]Всем доброго дня.
Подскажите, на данный момент работает переход?
Мне (я гр. РФ) нужно с родителями (гр. Украины) нужно мотнуться из МСК обновить миграционные карты.
Выбрал этот переход как самый ближний по расстоянию и удобству дороги.
Или есть другие варианты, более простые?
Спасибо за совет заранее.[/quote]

Есть (см.форум)
Я бы ехал на Погар или Катериновка

Сообщение 24 ноя, 2016, 22:14     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 28.08.2016
Через недельку поеду на Украину. Через этот ПП ехать лучше или Катериновку? Выезжаю с Кавказа через Ростов.

Сообщение 25 ноя, 2016, 9:25     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 24.12.2013
[quote="makc81"]Через недельку поеду на Украину. Через этот ПП ехать лучше или Катериновку? Выезжаю с Кавказа через Ростов.[/quote]
А там уже по месту смотри.
Если на одном большая очередь, можно поехать на другой, их море до Бреста.

Сообщение 29 ноя, 2016, 12:03     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="бывалый"][quote="makc81"]Через недельку поеду на Украину. Через этот ПП ехать лучше или Катериновку? Выезжаю с Кавказа через Ростов.[/quote]
А там уже по месту смотри.
Если на одном большая очередь, можно поехать на другой, их море до Бреста.[/quote]
Был там 26 числа.
Ну что сказать...
Скоты.
Талон на въезд на ПП Бачивск нужно самому брать в будке при въезде.
Я был с пожилыми родителями, им по 70 лет. Граждане Украины.
Первый вопрос от пограничников. - А шо это вы к нам без гостинцев и подарков? Первый. Вопрос. Даже на паспорта не успели посмотреть.
Я объяснил, что сопровождаю пожилых людей. Что они после инфаркта и прединсультного состояния. Им всё равно.
Мы приехали обновить миграционные карты. В ту сторону нормально. Обратно эти суки (другого названия у меня нет и не будет) не поставили штамп в паспорта (новый загран), и конечно российская сторона нас принять не может.
Вернулись на укр. ПП . Но вопрос решается же))) по 3000 с носа и разговоры про то что они не имеют права ставить в укр.загран штампы о пересечении границы... я бы мог пойти и долго общаться с начальником смены. Но меня не допустили бы - я гражданин РФ.
И так сквозь зубы разговаривали.
Короче, затмили скотство Гоптивки по полной.
написал эмоционально, уж извините.

Сообщение 29 ноя, 2016, 14:16     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Ну так цитата:

[quote="st"]У нас, например, армии помогают, это 100% верняк.[/quote]

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 29 ноя, 2016, 14:47     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="maxxse"]Талон на въезд на ПП Бачивск нужно самому брать в будке при въезде.[/quote]А где-то иначе?

[quote="maxxse"]Обратно эти суки (другого названия у меня нет и не будет) не поставили штамп в паспорта (новый загран), [b]и конечно российская сторона нас принять не может[/b].[/quote]Очень странные выводы. Почему "конечно"? С чего Вы взяли, что российская сторона "принять не может", если в паспортном документе нет штампа о выезде из Украины?
Вы действительно излишне эмоциональны.

[quote="maxxse"]разговоры про то что они не имеют права ставить в укр.загран штампы о пересечении границы...[/quote]Они действительно не имеют права. Изучайте:[quote]19. Відмітка про перетинання державного кордону в паспортному документі проставляється на підставі особистого звернення громадянина до уповноваженої службової особи підрозділу охорони державного кордону, яка проводить перевірку документів.
[url=http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/57-95-%D0%BF]Источник[/url][/quote]Штамп в паспорт гражданам Украины украинские пограничники ставят [b]только по личной просьбе граждан[/b]. Нет просьбы - нет и штампа. :)

[quote="maxxse"]Но меня не допустили бы - я гражданин РФ.[/quote]Да чего уж там "не допустили бы" - расстреляли бы сразу! :lol:

Короче, развели Вас на ровном месте при Вашем же участии.
"Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад!"
(А.С. Пушкин) :)

Сообщение 29 ноя, 2016, 17:43     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 20.07.2013
[quote="maxxse"]и конечно российская сторона нас принять не может.[/quote]
Чё за бред?

Сообщение 30 ноя, 2016, 12:18     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="OK"][quote="maxxse"]Талон на въезд на ПП Бачивск нужно самому брать в будке при въезде.[/quote]А где-то иначе?

[quote="maxxse"]Обратно эти суки (другого названия у меня нет и не будет) не поставили штамп в паспорта (новый загран), [b]и конечно российская сторона нас принять не может[/b].[/quote]Очень странные выводы. Почему "конечно"? С чего Вы взяли, что российская сторона "принять не может", если в паспортном документе нет штампа о выезде из Украины?
Вы действительно излишне эмоциональны.

[quote="maxxse"]разговоры про то что они не имеют права ставить в укр.загран штампы о пересечении границы...[/quote]Они действительно не имеют права. Изучайте:[quote]19. Відмітка про перетинання державного кордону в паспортному документі проставляється на підставі особистого звернення громадянина до уповноваженої службової особи підрозділу охорони державного кордону, яка проводить перевірку документів.
[url=http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/57-95-%D0%BF]Источник[/url][/quote]Штамп в паспорт гражданам Украины украинские пограничники ставят [b]только по личной просьбе граждан[/b]. Нет просьбы - нет и штампа. :)

[quote="maxxse"]Но меня не допустили бы - я гражданин РФ.[/quote]Да чего уж там "не допустили бы" - расстреляли бы сразу! :lol:

Короче, развели Вас на ровном месте при Вашем же участии.
"Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад!"
(А.С. Пушкин) :)[/quote]
я вижу вам весело неимоверно?
Насчёт талона - в Гоптовке стоит сотрудник погранслужбы и выдаёт талон. (по русски для вас разъясню - передаёт в руки водителю талон, предварительно узнав сколько пассажиров в авто и записав номер на талоне). Надеюсь, я достаточно ясно написал?
Насчёт рос. погранслужбы: информация от сотрудников на границе и сотрудников ФМС. Есть распоряжение (официальное или нет - я не знаю). Без штампа укр. погранслужбы о пересечении границы документы (для граждан Украины) документы не принимаются. И в базу вы не попадёте. Именно из-за этого мне пришлось с родителями ещё раз ехать. Нет в базе - даже на временный учёт нельзя встать. Можете опровергнуть?
Далее. На данный момент погранслужбы обмениваются данными о количестве людей, пересекших границу. Это подтверждается (внимание!) - отметками в паспорте. Нет отметки - до свидания.
ЧТо касается "развели" - это я и без ваших (несомненно глубоких и обдуманных) подсказок понимаю. И понял это ещё с первых фраз разговора с погранцами. И было у меня два варианта - пойти по схеме "заплатить и забыть" и второй: с двумя пожилыми людьми с очень плохим здоровьем, которые волнуются и боятся этой ситуации идти и общаться с пограничниками. Я выбрал первое.
Но люди, которые подвели меня к этой ситуации уже другой вид не примут. Суки и сволочи.
Причём контраст значительный на фоне служб РФ. В выгодном свете предстают совсем не украинцы.
Так понятней вам ситуация?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]
[quote="BeloFF"][quote="maxxse"]и конечно российская сторона нас принять не может.[/quote]
Чё за бред?[/quote]
Чё за бред?

Сообщение 30 ноя, 2016, 14:39     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 28.08.2016
У жены (гражданки Украины) ни одной печати в загране нет УкрПС. Последний раз через Чугуновку заезжали в РФ.

Сообщение 30 ноя, 2016, 14:46     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="makc81"]У жены (гражданки Украины) ни одной печати в загране нет УкрПС. Последний раз через Чугуновку заезжали в РФ.[/quote]
Мы проезжали "туда-обратно" сразу же, 20 минут перерыв. Возможно в этом причина, контроль тех что "катаются".

Сообщение 30 ноя, 2016, 14:48     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="maxxse"]я вижу вам весело неимоверно?[/quote]А Вы предлагаете мне грустить по поводу того, что Вас развели на 6000? Кстати, рублей или гривень? :wink: Это Ваши деньги, Вы их [s]проеб[/s] промотали, Вам и грустить. А я на жизнь смотрю весело. :P

[quote="maxxse"]Насчёт талона - в Гоптовке стоит сотрудник погранслужбы и выдаёт талон. (по русски для вас разъясню - передаёт в руки водителю талон, предварительно узнав сколько пассажиров в авто и записав номер на талоне). Надеюсь, я достаточно ясно написал?[/quote]Вы уверены, что такой порядок действий определён должностной инструкцией? А вдруг сотрудник погранслужбы в Гоптовке ту самую инструкцию нарушает? :)

[quote="maxxse"]Насчёт рос. погранслужбы: информация от сотрудников на границе и сотрудников ФМС. Есть распоряжение (официальное или нет - я не знаю). Без штампа укр. погранслужбы о пересечении границы документы (для граждан Украины) документы не принимаются. И в базу вы не попадёте. Именно из-за этого мне пришлось с родителями ещё раз ехать. Нет в базе - даже на временный учёт нельзя встать. Можете опровергнуть?[/quote]Опровергнуть этот бред? Легко! Въезд в РФ гражданам Украины разрешён по внутренним паспортам, во внутренние паспорта штампы не ставятся. Можете опровергнуть?
Особенно доставило про "неофициальное распоряжение".

[quote="maxxse"] На данный момент погранслужбы обмениваются данными о количестве людей, пересекших границу. Это подтверждается (внимание!) - отметками в паспорте. Нет отметки - до свидания. [/quote]Н-да... :o Данные о количестве пересекших границу, которыми якобы обмениваются погранслужбы, подтверждаются штампами в паспортах пересекших... :ROFL: Так и вижу: "Петро, у меня 120 пересекло!" - "Иван, а я только 112 отметок насчитал". :ROFL: :ROFL: :ROFL:

[quote="maxxse"]Так понятней вам ситуация?[/quote]Ситуация мне понятна была с самого начала. 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:[/color][/size]
Вот ещё Вам для самообразования:[quote] [url=http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1710-17]ЗУ "Про прикордонний контроль"[/url]
Стаття 12. Відмітка про перетинання державного кордону

3. Відмітки про перетинання державного кордону не проставляються у:

1) паспортних документах громадян України, за винятком випадків їх особистого звернення з метою проставлення такої відмітки;[/quote]

Сообщение 30 ноя, 2016, 15:48     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="OK"][quote="maxxse"]я вижу вам весело неимоверно?[/quote]А Вы предлагаете мне грустить по поводу того, что Вас развели на 6000? Кстати, рублей или гривень? :wink: Это Ваши деньги, Вы их [s]проеб[/s] промотали, Вам и грустить. А я на жизнь смотрю весело. :P

[quote="maxxse"]Насчёт талона - в Гоптовке стоит сотрудник погранслужбы и выдаёт талон. (по русски для вас разъясню - передаёт в руки водителю талон, предварительно узнав сколько пассажиров в авто и записав номер на талоне). Надеюсь, я достаточно ясно написал?[/quote]Вы уверены, что такой порядок действий определён должностной инструкцией? А вдруг сотрудник погранслужбы в Гоптовке ту самую инструкцию нарушает? :)

[quote="maxxse"]Насчёт рос. погранслужбы: информация от сотрудников на границе и сотрудников ФМС. Есть распоряжение (официальное или нет - я не знаю). Без штампа укр. погранслужбы о пересечении границы документы (для граждан Украины) документы не принимаются. И в базу вы не попадёте. Именно из-за этого мне пришлось с родителями ещё раз ехать. Нет в базе - даже на временный учёт нельзя встать. Можете опровергнуть?[/quote]Опровергнуть этот бред? Легко! Въезд в РФ гражданам Украины разрешён по внутренним паспортам, во внутренние паспорта штампы не ставятся. Можете опровергнуть?
Особенно доставило про "неофициальное распоряжение".

[quote="maxxse"] На данный момент погранслужбы обмениваются данными о количестве людей, пересекших границу. Это подтверждается (внимание!) - отметками в паспорте. Нет отметки - до свидания. [/quote]Н-да... :o Данные о количестве пересекших границу, которыми якобы обмениваются погранслужбы, подтверждаются штампами в паспортах пересекших... :ROFL: Так и вижу: "Петро, у меня 120 пересекло!" - "Иван, а я только 112 отметок насчитал". :ROFL: :ROFL: :ROFL:

[quote="maxxse"]Так понятней вам ситуация?[/quote]Ситуация мне понятна была с самого начала. 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:[/color][/size]
Вот ещё Вам для самообразования:[quote] [url=http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1710-17]ЗУ "Про прикордонний контроль"[/url]
Стаття 12. Відмітка про перетинання державного кордону

3. Відмітки про перетинання державного кордону не проставляються у:

1) паспортних документах громадян України, за винятком випадків їх особистого звернення з метою проставлення такої відмітки;[/quote][/quote]

Я так понимаю вас раздражает посыл "[auto-censored - замените слово!!!]"?
Ну ничего страшного, просто вслух вырвалось) Да я и ещё раз убедился в том что прав в суждениях)
Мне не нужно рассказывать про нормативы и то что в законах написано, я гражданство получил без чьей-либо помощи, и границу пересекал много раз. И по загрангпаспорту и по внутреннему. И на машине, и поездом и пешком.
Так что о положении вещей знаю не по наслышке и не от интернет-теоретиков. И на место ставил охуевших погранцов, бывало.
То что описание ситуации у вас вызвало искреннюю радость и веселье... ну чтож -каждому своё. Радуйтесь, на здоровье)
А практический совет по ситуации какой дадите?
Или всё выше прокомментированное ради пускания газов в жидкую среду?
Ну так, что бы видно было "бывалого"?

Страница 53 из 59 [ Сообщений: 1176 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.