_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
НП
05 мар, 2010, 13:31 Re: Пятница!!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Инцидент произошел в пункте пропуска "Верхний Теребежов" на украинско-белорусской границе.
"Внимание пограничного контроля привлек странный вид мужчины, который прямо задыхался от жары. При досмотре на нем оказалось 16 трусов, четыре спортивных костюма и сверху еще трое брюк", - сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета Белоруссии. После разбирательства товар изъят, гражданин Украины привлечен к административной ответственности.
Ma Cherie
07 мар, 2010, 0:09 Re: Пятница!!
С нами с: 06.03.2010 Сообщения: 23
Экзамен в ГАИ через 1,5 недели Ситуация, знакомая всем. [img]http://s45.radikal.ru/i107/1003/00/05c3ba92a97b.jpg[/img]
Alex_I
07 мар, 2010, 10:38 Re: Пятница!!
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
дял поднятия настроения - интервью асфальтоукладчицы Кати 9му телеканалу (Днепропетровск), полная версия без цензуры:
Система. Грустно, хотя уж лучше пусть так. Дороги - капец
шкода
10 мар, 2010, 11:05 Re: Пятница!!
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1464
- Прошу прощения у меня на поршике при скорости 270 км/ч вибрация начинается, не подскажите что это??? - Очко играет.
Захарыч
12 мар, 2010, 14:27 Re: Пятница!!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Челябинские доктора настолько суровые, что могут достать у ГАЙца деньги из любой дырки [youtube]ygHiWrLtU-Y[/youtube]
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Матрёна
12 мар, 2010, 17:36 Re: Пятница!!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Надо ж было так умудриться... [img]http://i024.radikal.ru/1003/44/68cfb26996fd.jpg[/img]
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="Захарыч"]Челябинские доктора настолько суровые, что могут достать у ГАЙца деньги из любой дырки [/quote]
Баран Гаишнег. Надо было сжечь. Тогда бы не совали в рот.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Захарыч
12 мар, 2010, 18:04 Re: Пятница!!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]Мотузок[/b] Это на камеру через рот , а в жизни наверное через ж-у . Я только не понял, ему плохо стало от денег и он не сопротивлялся или был закован в наручники?
Мотузок
12 мар, 2010, 18:57 Re: Пятница!!
[quote="Захарыч"]Я только не понял, ему плохо стало от денег и он не сопротивлялся или был закован в наручники?[/quote]
Гестапо. Третья степень устрашения.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
denis1009
12 мар, 2010, 19:00 Re: Пятница!!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Мотузок"]Гестапо.[/quote] Почему? Мы патриоты! У нас Лубянка есть!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Мотузок
12 мар, 2010, 19:13 Re: Пятница!!
Харэ. А то тема ушла. Шобы выправить , выдам фотку.
Коробка Эквадорская (возможно) .Минералка внутри коробки Липецкая. Кот Украинский, кастрированный. Жалко, конечно. Но я ему не хозяин.Зато углы не обссыкает.
Тёма
12 мар, 2010, 22:52 Re: Пятница!!
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="Мотузок"]Кот Украинский, кастрированный.[/quote] Кошка достала: в 3 часа ночи мур-мур.....! Удушу ...(собаку женского рода).... Гнида, третью ночь не высыпаюсь!
Мотузок
13 мар, 2010, 10:23 Re: Пятница!!
[quote="Тёма"][quote="Мотузок"]Кот Украинский, кастрированный.[/quote] Кошка достала: в 3 часа ночи мур-мур.....! Удушу ...(собаку женского рода).... Гнида, третью ночь не высыпаюсь![/quote]
Самый простой вариант - выпустить ее погулять денька на три.Но потом можно не найти, если в городе. А так есть какие то препараты , вместе с едой даются, чтобы не хотелось. В ветаптеку загляните.
vvk54
13 мар, 2010, 18:46 Re: Пятница!!
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
[quote="Мотузок"][quote="Тёма"][quote="Мотузок"]Кот Украинский, кастрированный.[/quote] Кошка достала: в 3 часа ночи мур-мур.....! Удушу ...(собаку женского рода).... Гнида, третью ночь не высыпаюсь![/quote]
Самый простой вариант - выпустить ее погулять денька на три.Но потом можно не найти, если в городе. А так есть какие то препараты , вместе с едой даются, чтобы не хотелось. В ветаптеку загляните.[/quote] Так потом котят топить не охота. Купила супруга какие-то капли. Так она жрать энту еду не хочет. Приходится в чистом виде капать в пасть( царапается сильно, всё та же особь). Но вроде бы успокоилась или капли действовать начали.
BEGEMOT
14 мар, 2010, 11:15 Re: Пятница!!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Теме: как давнишний кошковод, рискну предложить следующее. Если кошка еще ни разу не котилась, один раз это надо позволить это сделать (котята проблема, понимаю). А потом в ветлечебнице делается несложная операция и в дальнейшем проблем не будет. Почему надо, что бы разок котилась- у ни разу не рожавшей кошки, особенно при применении всяких капель, таблеток- тихо едет крыша (портится характер). Физиология у кошек такая Становится несносной круглогодично. Ветеринары придерживаются именно такой позиции, да я от них это в свое время и узнал.
Тёма
14 мар, 2010, 13:24 Re: Пятница!!
[quote="BEGEMOT"]Теме: как давнишний кошковод, рискну предложить следующее. Если кошка еще ни разу не котилась, один раз это надо позволить это сделать (котята проблема, понимаю). А потом в ветлечебнице делается несложная операция и в дальнейшем проблем не будет. Почему надо, что бы разок котилась- у ни разу не рожавшей кошки, особенно при применении всяких капель, таблеток- тихо едет крыша (портится характер). Физиология у кошек такая Становится несносной круглогодично. Ветеринары придерживаются именно такой позиции, да я от них это в свое время и узнал.[/quote] Взял "на карандаш". ПОшёл точить топор - операцию сделаю сам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3