С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Оксана Николаевна"]Подскажите пожалуйста обязательно ли распечатывать электронные билеты.[/quote] Тёрто-перетёрто уже. Распечатывать не обязательно. Достаточно показать номера в СМС на телефоне. Я лично их переписал на листок, который отдал на КПП. По этому листку мне распечатали посадочные талоны... [quote="Оксана Николаевна"]Планирую по трассе определиться и приобрести через телефон, только распечатать не получиться.[/quote] Вы так уверены, что тайм-слоты менее чем за сутки-двое до начала переправы не будут заполнены на 100%? Сильно сомневаюсь в этом... Если, конечно не в сентябре собираетесь ехать...
[quote="Оксана Николаевна"]Доброе утро! Едем в Крым первый раз, на машине. Подскажите пожалуйста обязательно ли распечатывать электронные билеты. Поскольку едем из далека сразу очнеь сложно определиться с временем прибытия к парому и поэтому дома купить электронные билеты не могу. Планирую по трассе определиться и приобрести через телефон, только распечатать не получиться.[/quote] От Саранска до переправы ехать менее суток. И действует эл. билет ещё 24 часа. Т.е., если грубо, то у вас двое суток на дорогу, из них сутки резерва на всякие пробки и неувязки. Так что смело берите эл.билет и езжайте к переправе...
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Оксана Николаевна"]или по общей очереди?[/quote] По общей, но платить уже не надо, у Вас есть билет. Вот я не понял, а какие трудности рассчитать время подъезда, даже с учётом пробок, всё делается элементарно. Резюмирую: ЭБ желателен и даже очень, брать его надо заранее, по дороге их уже не будет на ближайшее время. Так штА...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Почему не получается расчитать? Еду на такое расстояние первый раз с ребенком 9 лет. Дорогу не знаю, и не знаю сколько смогу за первый день проехать, поэтому рассматриваю варианты с ночевкой. Но вдруг и доеду, поэтому расчитать и сложно.
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote="Оксана Николаевна"]Дорогу не знаю, и не знаю сколько смогу за первый день проехать, поэтому рассматриваю варианты с ночевкой.[/quote] так сразу и прикиньте ночевку ближе к парому в цивилизованных условиях.зачем напрягаться-то?тем более,в одни руки рулить столько первый раз и с дитем.
С нами с: 22.02.2016 Сообщения: 91
[quote="Оксана Николаевна"]да вот и прикидываю в Тимашевске остановиться это где то 1300 км в пути. Реально за день?[/quote] 1000 км. 1200 Если выехать в 5.00 и ехать до 21.00, 22.00
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote="inzektor"]1200 Если выехать в 5.00 и ехать до 21.00, 22.00[/quote] я бы сделал скидку на мадемуазель и дитя все же очень много это. да и не каждый сможет высидеть почти 20 часов за рулем.
Всем спасибо за советы, самое большое пока насколько доезжала 650 км до Москвы, в принципе спокойно, больше необходимости не было. А на паром кстати на 8-е билеты уже закончились, так что по обстоятельствам. Дорога совсем тяжелой покажется в Анапе остановимся (правда не хотелось бы из-за цветущего моря) или до адлера доедем, сильно торопиться некуда до 1 сентября время есть.)))
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Оксана Николаевна"]А на паром кстати на 8-е билеты уже закончились,[/quote] Не факт, очень часто билеты вываливаются на сайт, надо постоянно мониторить, особенно ночью они появляются. Отвечаю, сам, в прошлом году так взял. На самом деле, 1300 км. это прилично, я обычно проезжаю 1200 и баиньки, хотя проехать ещё 100 км, ничего не стоит. Как мне кажется, рассчитывайте на 1000 км и ночлег, а там по состоянию, сможете ещё 300 км то вперёд. Удачи, пишите нам, что и как.
Последний раз редактировалось ocherk59 05 авг, 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 27
[quote="LoveCrimea"]1300 км реально, но придётся напрягаться. А оно надо?! Оптимально 1000 км и ночлег в районе Ростова.[/quote] Соглашусь. В 14 году ехалось легко и непринужденно, а затем резко темнеет и усталость тут же... И уже от Кореновска до Тимашевска ( где и заночевали) в непролазной темени на автопилоте... Опыт... Если поддался Ростов и не темно, то в районе Кущевской + - и заночевать, если нет - То в Ростове. Поддерживаю коллегу.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Оксана Николаевна"]да вот и прикидываю в Тимашевске остановиться это где то 1300 км в пути. Реально за день?[/quote]
Имхо - малореально. Дороги забиты, не стоит оно того, опасно, очень устанете. Даже профессиональным водителям положен отдых каждые 4 часа. Даже не планируйте столько в один присест, не стоит оно того.
Ехал по ночам,дороги свободны.В 14г.Первый перегон Москва-Ростов в легкую,дорога хоршая,днем отдых в Ростове,вечером в 19-00 выезд на переправу.Вот после Ростова езда ночью не очень понравилась,как говорится на любителя.
С нами с: 09.07.2014 Сообщения: 197
[quote="aag"] ...как говорится на любителя.[/quote] Любители бывают разные))) Мой коллега с работы выезжает в 10 утра из Кузьминок и всегда ночует в Миллерове. На следующий день доезжает до своей Феодосии. Мне в ТУ сторону ночевать не хочется - душевно-силовой подъём. В 9 утра в середине июля выезжал в 14 и 15 гг с тещиной дачи в Барыбино и БЕЗ НОЧЕВОК в полшестого утра оказывался на переправе. Потом к часу дня в НС. Назад так НЕ получалось. Из НСа выезжал после обеда (17.00) и к одиннадцати ночи приезжал в Славянск-Кубанский. Ночевка. Оттуда уже (в 10 утра выезд) к полпятому утра дотягивал обратно до Барыбино.
_________________ [u]Первым хорошо только в лес ходить - все белые твои.[/u] С уважением, АБХС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1