Текущее время: 03 янв, 2025, 1:56

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 05 июл, 2016, 17:46     Re: Крым - Украина

С нами с: 17.07.2014
[quote="denis1009"]"На поездку в ИГ" читается двояко :)[/quote]
Согласен.... :lol: ИГ-ГДГ. УТОЧНЯЮ Гражданин Другого Государства )))

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 09 июл, 2016, 14:14     Re: Крым - Украина

С нами с: 20.09.2012
[quote="мурманчанин"][quote="Гиревик"]Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось с проездом: гражданин РФ не может с территории Украины въехать в Крым?[/quote]
[url=http://dmsu.gov.ua/component/content/article/152-ukrainska/poslugi/dokumentuvannya-inozemtsiv-ta-osib-bez-gromadyanstva/3262-otrimannya-spetsialnogo-dozvolu-dlya-v-jizdu-do-krimu]Вот... получение спец.пропуска на поездку в ИГ в Крым[/url] Украинский язык[/quote]Спасибо. Похоже придётся возвращаться в Сочи из Черкасс через Харьков...

Сообщение 21 июл, 2016, 14:38     Re: Крым - Украина

С нами с: 11.02.2015
Всем привет - я гражданин РФ с временным видом на жительство в Украине смогу ли получить разрешение на выезд в оккупированный Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости - в общем нет особых оснований их получить - но очень хочется
и далее если я такое разрешение от миграционной службы если все таки получу то смогу ли поехать на своей машине на российских номерах? по всей Украине я езжу без проблем - просто интересно есть ли такая практика? кто то из россиян уже ездил так в Крым? минуя переправу в керчи?

Сообщение 21 июл, 2016, 15:28     Re: Крым - Украина

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="ilya59"]получить разрешение на выезд в оккупированный Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости[/quote]

На основании чего? Просто так его не дают. Хотя бы могилы родственников должны быть.

ВНЖ и российские номера по моему плохо сочетаются. Если Вы резидент Украины, то только транзит, если России, то можно въезжать.
У меня постоянный ВНЖ, я когда ездил в Украину на машине, не показывал его на границе, во избежание разговоров о резидентстве.
Расскажите поподробней, как Вы пересекаете границу?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 21 июл, 2016, 15:45     Re: Крым - Украина

[quote="ilya59"]Всем привет - я гражданин РФ с временным видом на жительство в Украине смогу ли получить разрешение на выезд в оккупированный Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости - в общем нет особых оснований их получить - но очень хочется
и далее если я такое разрешение от миграционной службы если все таки получу то смогу ли поехать на своей машине на российских номерах? по всей Украине я езжу без проблем - просто интересно есть ли такая практика? кто то из россиян уже ездил так в Крым? минуя переправу в керчи?[/quote]
не получится... Ну может получится за бабло, но судя по активной борьбе со взяточниками-не вариант... Развернут и все.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]
[quote="/Alex/"][quote="ilya59"]получить разрешение на выезд в оккупированный Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости[/quote]

На основании чего? Просто так его не дают. Хотя бы могилы родственников должны быть.

ВНЖ и российские номера по моему плохо сочетаются. Если Вы резидент Украины, то только транзит, если России, то можно въезжать.
У меня постоянный ВНЖ, я когда ездил в Украину на машине, не показывал его на границе, во избежание разговоров о резидентстве.
Расскажите поподробней, как Вы пересекаете границу?[/quote] Не резидент он еще..у него временный вид на жительство... Так что может в режиме временного ввоза ездить ан авто...

Сообщение 21 июл, 2016, 22:46     Re: Крым - Украина

[quote="/Alex/"][quote="ilya59"]получить разрешение на выезд в оккупированный Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости[/quote]

Расскажите поподробней, как Вы пересекаете границу?[/quote]

нет - у меня временный вид на жительство - и я уже почти 2 года езжу по всей Украине на российских номерах в режиме временный ввоз до 1 года - при этом часто надо мотаться в Москву а по известным причинам отсутствует прямые перелеты - потому катаюсь в столицу на родине на своей машине - пересекаю как обычно - показываю временный внж и свой загран паспорт - мне ставят отметку и пропускают - я сделал себе украинскую страховку и езжу без проблем - только когда надо ехать в Россию то покупаю страховку осаго на тот период который нужен

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size]
[quote="мурманчанин"][quote="ilya59"]Всем привет - я гражданин РФ с временным видом на жительство в Украине смогу ли получить разрешение на выезд в оккупированный Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости - в общем нет особых оснований их получить - но очень хочется
и далее если я такое разрешение от миграционной службы если все таки получу то смогу ли поехать на своей машине на российских номерах? по всей Украине я езжу без проблем - просто интересно есть ли такая практика? кто то из россиян уже ездил так в Крым? минуя переправу в керчи?[/quote]
не получится... Ну может получится за бабло, но судя по активной борьбе со взяточниками-не вариант... Развернут и все.

мда - попробую разузнать может какой нибудь из этих пунктов получится соответствовать:

необхідності участі у забезпеченні захисту національних інтересів України з метою мирного врегулювання конфлікту, звільнення території України від окупації чи з питань гуманітарної політики (виключно за клопотанням або погодженням з МЗС);
необхідності здійснення дипломатичних та консульських функцій, зокрема в рамках діяльності міжнародних організацій, членом яких є Україна (виключно за клопотанням або погодженням з МЗС);
здійснення регулярних поїздок на тимчасово окуповану територію України, пов’язаних з трудовою діяльністю працівників залізниць.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

Расскажите поподробней, как Вы пересекаете границу?[/quote] Не резидент он еще..у него временный вид на жительство... Так что может в режиме временного ввоза ездить ан авто...[/quote]

Сообщение 21 июл, 2016, 23:24     Re: Крым - Украина

[quote="ilya59"] у меня временный вид на жительство [/quote]

Я понял разницу. Но спецдозвiл на в"iзд на тимчасово окуповану територiю Вам не положен. Наличие ВНЖ здесь никак не поможет.

Сообщение 22 июл, 2016, 0:19     Re: Крым - Украина

[quote="/Alex/"][quote="ilya59"] у меня временный вид на жительство [/quote]

Я понял разницу. Но спецдозвiл на в"iзд на тимчасово окуповану територiю Вам не положен. Наличие ВНЖ здесь никак не поможет.[/quote]

будем получать - способ есть - я уверен

Сообщение 22 июл, 2016, 0:26     Re: Крым - Украина

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
Вы сомневаетесь, что Вас не пустят? А зря...
К тому же, как мне рассказывали знакомые хо=хлы, приехавшие через Чонгар, это ппц какой то! Очереди страшные.
Говорят уже хотели разворачиваться и ехать через РФ на паром, а хто там узнает, был ты там или нет.
Но Вы не пугайтесь, Вас всё равно не пустят.

Сообщение 22 июл, 2016, 0:36     Re: Крым - Украина

[quote="ilya59"]будем получать [/quote]

Спросите в местной ДМС, может что подскажут. Я, честно говоря, способа получения совсем без оснований, не вижу.

Сообщение 22 июл, 2016, 9:59     Re: Крым - Украина

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="/Alex/"]способа получения совсем без оснований, не вижу.[/quote]Только незаконный :wink:

Сообщение 22 июл, 2016, 10:07     Re: Крым - Украина

С нами с: 03.06.2011
[quote="ilya59"]Всем привет - я гражданин РФ с временным видом на жительство в Украине смогу ли получить разрешение на выезд в [b]оккупированный[/b] Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости [/quote]
Хорошо так лизнул, смачно, так держать (а вдруг СБУ читает).

Сообщение 22 июл, 2016, 10:46     Re: Крым - Украина

[quote="Alister"][quote="ilya59"]Всем привет - я гражданин РФ с временным видом на жительство в Украине смогу ли получить разрешение на выезд в [b]оккупированный[/b] Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости [/quote]
Хорошо так лизнул, смачно, так держать (а вдруг СБУ читает).[/quote]

в смысле лизнул? со стороны той территории откуда я вам печатаю он юридически так и называется - так что называю как есть - и причем тут сбу?

Сообщение 22 июл, 2016, 11:07     Re: Крым - Украина

С нами с: 28.08.2012
В порядке въезда четко разделены процедуры пропуска:
1. Для граждан Украины
2. Для не граждан Украины и лиц без гражданства.

Наличие вида на жительство может сделать резидентом, с точки зрения налоговой, но не делает гражданином Украины. Для всех во второй категории необходимо оформлять спецпропуск. Основания для оформления всего 7. Список этих оснований - закрытый. Никаких "тощо" или "на усмотрение" там нет. Ни одного из оснований у [b]ilya59[/b] нет. Поэтому, рассматривать вопрос о проезде на авто с номерами РФ - бессмысленно, т.к. не пустят ни на авто, ни пешком.

Сообщение 22 июл, 2016, 11:08     Re: Крым - Украина

[quote="ilya59"][quote="Alister"][quote="ilya59"]Всем привет - я гражданин РФ с временным видом на жительство в Украине смогу ли получить разрешение на выезд в [b]оккупированный[/b] Крым со стороны материковой Украины - не имея ни родственников ни недвижимости [/quote]
Хорошо так лизнул, смачно, так держать (а вдруг СБУ читает).[/quote]

в смысле лизнул? со стороны той территории откуда я вам печатаю он юридически так и называется - так что называю как есть - и причем тут сбу?[/quote]
Вы могли бы вообще этот момент не упоминать, т.е. от слова совсем, на смысле поста это не отразилось бы совершенно, тем не менее Вы зачем-то именно про оккупацию на русском форуме написали, так что это как не прогиб под ту территорию на которой Вы находитесь?

Сообщение 22 июл, 2016, 12:02     Re: Крым - Украина

[quote="Alister"]Вы могли бы вообще этот момент не упоминать, т.е. от слова совсем, на смысле поста это не отразилось бы совершенно, тем не менее Вы зачем-то именно про оккупацию на русском форуме написали, так что это как не прогиб под ту территорию на которой Вы находитесь?[/quote]
Что значит на русском? Может быть вы хотели сказать на российском? Как Законом предусмотренно так и назвал... Как во всем мире называют-так и назвал. Если Вам конкретно не нравиться-не читайте...

Сообщение 22 июл, 2016, 12:18     Re: Крым - Украина

[quote="мурманчанин"][quote="Alister"]Вы могли бы вообще этот момент не упоминать, т.е. от слова совсем, на смысле поста это не отразилось бы совершенно, тем не менее Вы зачем-то именно про оккупацию на русском форуме написали, так что это как не прогиб под ту территорию на которой Вы находитесь?[/quote]
Что значит на [b]русском[/b]? Может быть вы хотели сказать на [b]российском[/b]? Как [b]Законом предусмотренно[/b] так и назвал... [b]Как во всем мире называют[/b]-так и назвал. Если Вам конкретно не нравиться-[b]не читайте[/b]...[/quote]
Для Вас русский и российский форум это разные форумы?
А в Законе разве не добавляют "временно"? Если такие поборники буквы закона, то писать надо полностью. :o
Про "весь мир" (забыли только опять же слово "цивилизованный") только мантру не надо начинать. :wink:
И уж если даете такие ценные советы, то наверняка знаете куда надо с ними идти. :roll:

Сообщение 22 июл, 2016, 12:21     Re: Крым - Украина

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Что , в форуме еще один засланный "россиянин из Воронежа" нарисовался с политической пропагандой ? Ну-ну...

-

Сообщение 22 июл, 2016, 12:36     Re: Крым - Украина

[quote="den_s"]Ну-ну...[/quote]

Госдеп не дремлет. Продолжает Вас за советскую власть агитировать. Агентов платных посылает:)
А почему "ещё один"? Это просто ник очередной, а человек то один. Не думали об этом? :)

Сообщение 22 июл, 2016, 12:43     Re: Крым - Украина

[quote="/Alex/"]Агентов платных посылает:)
[/quote]
Платные ИМХО не самые опасные, идейные намного хуже. :x :wink:

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.