Текущее время: 30 янв, 2025, 23:33

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 июл, 2016, 10:36     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 30.05.2010
[quote="Воркута"]Можно[/quote]

Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 15 июл, 2016, 17:32     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 24.08.2014
[quote="den_s"]Могут если только в рентген засунуть на просветку
Чеки тоже не нужны - это не граница, а осмотр службой безопасности.
Внутри новых находится газ фреон, надеюсь, по требованиям переправы, его перевоз возможен.[/quote]
По ДОПОГу подобные вещества в составе агрегатов не считаются опасными и допускаются к перевозке
Например,электролит в АКБ погрузчика,бенз в бензобаке катера.Исключение для литиевых батарей в багаже авиа

Сообщение 15 июл, 2016, 17:58     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
В составе агрегатов транспорта, а у перевозимых?

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 16 июл, 2016, 21:11     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 21.02.2012
Изображения: 6
[list][/list:u]Кто-то уже пользовался мобильным приложением для андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=crodd.ru.krymmobile

Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.

Сообщение 17 июл, 2016, 1:42     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 03.06.2014
[quote="Бастион"][list][/list:u]Кто-то уже пользовался мобильным приложением для андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=crodd.ru.krymmobile[/quote]
Я с огрызка уже три раза брал билеты

Сообщение 19 июл, 2016, 16:11     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
Я уже задавал вопрос, но вот что-то опять засомневался...

Нас едет 6 человек. Один из пассажиров - льготник (ребёнок). По идее, эл. билет мне не нужен, я доезжаю до накопителя, предъявляю доки льготника, и следую в льготную кассу. Далее авто с водителем и льготником - в льготную очередь. Правильно?
Остальные пассажиры покупают билеты как пешеходы. Так? Или как пассажиры кокретного авто? Не может получится, что нас "раскидают" по разным паромам?

И второй вопрос. Мне сказали, что из Керчи льгот НЕТ. Едем как все. Тогда лучше эл. билет покупать?

И третий: эл. билет покупается только на машину, или на пассажиров тоже?

Сообщение 19 июл, 2016, 19:07     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 27.01.2012
сегодня из порт-керчь уезжали друзья ,по льготному.! семья из 4-х человек ,среди них маленькая ,до 1 года.в 12-30 были в щелкино, а в 14 -00 отписались с выезда с парома. при заезде на первый накопитель был направлены в льготный коридор.ехали без эл. билета. все пассажиры вписываются в один авто,того кто подаёт документы.

Сообщение 19 июл, 2016, 19:35     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

александр-док, спасибо!

Сообщение 20 июл, 2016, 20:38     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 03.07.2014
Пассажиры выходят из машины до накопителя и не светятся перед будкой. Водитель+ребенок светятся и направляются в льготную кассу. Главное - билет на машину и на водителя+ребенка. Когда машина выезжает из накопителя, остальные безбилетники садятся в неё и вместе едут в порт. Пока машина в очереди на досмотр, безбилетники покупают пешеходные билеты в кассе порта. Главное - пешеходам не сесть на паром раньше, чем очередь машины подойдет.

Сообщение 20 июл, 2016, 23:40     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

[quote="Зефир"]Пассажиры выходят из машины до накопителя и не светятся перед будкой. Водитель+ребенок светятся и направляются в льготную кассу. Главное - билет на машину и на водителя+ребенка. Когда машина выезжает из накопителя, остальные безбилетники садятся в неё и вместе едут в порт. Пока машина в очереди на досмотр, безбилетники покупают пешеходные билеты в кассе порта. Главное - пешеходам не сесть на паром раньше, чем очередь машины подойдет.[/quote]
Спасибо!
Скажите, а в билетах прописывается конкретный паром? Не может получится, что мои пассажиры возьмут билеты на другой паром?

Сообщение 21 июл, 2016, 11:57     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 02.07.2013
[quote="Light"][quote="Зефир"]Пассажиры выходят из машины до накопителя и не светятся перед будкой. Водитель+ребенок светятся и направляются в льготную кассу. Главное - билет на машину и на водителя+ребенка. Когда машина выезжает из накопителя, остальные безбилетники садятся в неё и вместе едут в порт. Пока машина в очереди на досмотр, безбилетники покупают пешеходные билеты в кассе порта. Главное - пешеходам не сесть на паром раньше, чем очередь машины подойдет.[/quote]
Спасибо!
Скажите, а в билетах прописывается конкретный паром? Не может получится, что мои пассажиры возьмут билеты на другой паром?[/quote]

Нет там дается просто посадочный талон, без указания конкретного парома.

Сообщение 21 июл, 2016, 12:43     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 07.05.2011
[quote="Зефир"]Пассажиры выходят из машины до накопителя и не светятся перед будкой. Водитель+ребенок светятся и направляются в льготную кассу. Главное - билет на машину и на водителя+ребенка. Когда машина выезжает из накопителя, остальные безбилетники садятся в неё и вместе едут в порт. Пока машина в очереди на досмотр, безбилетники покупают пешеходные билеты в кассе порта. Главное - пешеходам не сесть на паром раньше, чем очередь машины подойдет.[/quote]
А зачем такие сложности и конспирация? На въезде говорится о льготе, направляют в льготную очередь. По льготе же спокойно покупаются билеты на автомобиль и всех пассажиров. И по команде сотрудника в порт...

Сообщение 21 июл, 2016, 13:14     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

[quote="asder"][quote="Зефир"]Пассажиры выходят из машины до накопителя и не светятся перед будкой. Водитель+ребенок светятся и направляются в льготную кассу. Главное - билет на машину и на водителя+ребенка. Когда машина выезжает из накопителя, остальные безбилетники садятся в неё и вместе едут в порт. Пока машина в очереди на досмотр, безбилетники покупают пешеходные билеты в кассе порта. Главное - пешеходам не сесть на паром раньше, чем очередь машины подойдет.[/quote]
А зачем такие сложности и конспирация? На въезде говорится о льготе, направляют в льготную очередь. По льготе же спокойно покупаются билеты на автомобиль и всех пассажиров. И по команде сотрудника в порт...[/quote]
Вот и я так тоже думал.

Сообщение 21 июл, 2016, 21:51     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
А если не опоздать к таймслоту, а приехать на полдня раньше? Есть у кого практика?
Или лучше опоздать на полдня?

-

Сообщение 21 июл, 2016, 21:57     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="den_s"]А если не опоздать к таймслоту, а приехать на полдня раньше? Есть у кого практика?[/quote]
Я же писал, пару дней назад. Мы приехали на неделю раньше своего тайм-слота, без проблем, выдал посадочные талоны со словами, будем считать что я не видел число.
Значит можно, другое дело, если попадётся "зоркий" сокол, что тогда?
Но как мне этот сказал, ну и что, что раньше, проезд то оплачен. Как то вот так.

Сообщение 22 июл, 2016, 7:30     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 30.05.2010
[quote="den_s"]А если не опоздать к таймслоту, а приехать на полдня раньше? Есть у кого практика?
Или лучше опоздать на полдня?[/quote]

Три дня назвад прибыл в 22-00 в накопитель,тайм слот с 3 до 9,те приехал чуть раньше. Предожил стать в общую очередь,мол быстрее поплывешь. Стал,подремал,в 2 часа ночи поехал на погрузку

Сообщение 22 июл, 2016, 14:05     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 30.10.2011
[b]Дети до 12 лет[/b] включительно? Или как 12 лет уже взрослый? Просто моему 12 с половиной, вот сижу-думаю-репу чешу :)

Сообщение 22 июл, 2016, 15:36     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 10.08.2011
[quote="Quorthon"][b]Дети до 12 лет[/b] включительно? Или как 12 лет уже взрослый? Просто моему 12 с половиной, вот сижу-думаю-репу чешу :)[/quote]
По-моему, вы сами ответили на свой вопрос... 12,5 полюбому больше, чем 12 включительно...

Сообщение 22 июл, 2016, 15:42     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 30.10.2011
[quote="Nedvedoff"][quote="Quorthon"][b]Дети до 12 лет[/b] включительно? Или как 12 лет уже взрослый? Просто моему 12 с половиной, вот сижу-думаю-репу чешу :)[/quote]
По-моему, вы сами ответили на свой вопрос... 12,5 полюбому больше, чем 12 включительно...[/quote]
Благодарю. Просто работа, пятница, устал :)

Сообщение 25 июл, 2016, 19:33     Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы

С нами с: 03.07.2014
[quote="asder"]
А зачем такие сложности и конспирация? На въезде говорится о льготе, направляют в льготную очередь. По льготе же спокойно покупаются билеты на автомобиль и всех пассажиров. И по команде сотрудника в порт...[/quote]
спросили - предложил способ.
Мало ли - вдруг машина о 40-ка местах :)

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.