Текущее время: 04 дек, 2024, 22:11

Страница 326 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 июл, 2016, 15:54     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 18.02.2016
кстати, а что случилось с украинской полицией ? проехал порядка 900 км по Украине - встретил только две машины, да и те никакого интереса не проявили. Едешь по населённому пункту положенные 60 + 20 - а тебя весь поток обгоняет со свистом

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 15 июл, 2016, 16:01     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Полиция там делом занята

[img]http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/07/1.jpeg[/img]

Хммм... что-то не показывает картинку...

[url]http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/07/1.jpeg[/url]

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 июл, 2016, 17:04     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.01.2010
[quote="Cruward"]кстати, а что случилось с украинской полицией ? проехал порядка 900 км по Украине - встретил только две машины, да и те никакого интереса не проявили. Едешь по населённому пункту положенные 60 + 20 - а тебя весь поток обгоняет со свистом[/quote]
В Харькове их полно. Но не боится их никто. Носятся все гораздо быстрее, чем +20. После Белгорода с нашими камерами через каждые 500 м для меня это вообще дикость была. Раньше - несколько лет назад, кстати, ездили все в пределах 80, очень мало кто летал.

Сообщение 15 июл, 2016, 17:33     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 15.12.2012
[quote="Phoenix18"][quote="taras"]А вы мне зачем это объясняете?У меня как раз то один паспорт,по которому я и езжу.И мне вот такие манипуляции вообще не нужны.Приехал на таможню и уверенно себя чувствую,а не сидеть и думать прокатит или нет[/quote]
Но вы же зачем-то рассказали тут этот случай. Если мой знакомый совершит что-то глупое, я не стану выносить это на форум - зачем? А раз вы это вынесли, значит полностью согласны с ним.
А зачем сидеть и думать прокатит или нет, если всё совершенно законно? Может просто законодательство почитать стоит?

[quote="taras"]Да и если захотят докопаться,то найду за что и ничего вы не докажете.[/quote]
С такой жизненной позицией тяжко жить, конечно. На каждом углу деньги раздаёте, наверное. Неужели разобраться в законах тяжелее, чем платить?
И вы о себе слишком высокого мнения - "копают", подбрасывают или фабрикуют дела тогда, когда нужно разобраться с конкретным человеком. А погранцу, гаишнику и прочим подобным лично вы до лампочки - нужны вы ему очень, чтобы под вас копать - он видит, что тут не прокатит по-быстрому и мгновенно теряет интерес, переходя к следующей - более напуганной-сговорчивой жертве. Иначе пока он будет докапываться с сомнительным результатом, десятки других проедут мимо.[/quote]

Рассказать и быть согласным это разные вещи.Мне читать законодательство не надо - свои права и обязанности я знаю.Да и думать мне ничего не надо ибо я ничего противозаконного не везу и не делаю.Да и с документами у меня полный порядок.И мнения я о себе не особо высокого ибо я простой человек-работяга,которых миллионы в разных странах.А насчет денег - да,могу дать иногда "на каву" или "на кофе",но только тогда,когда мне надо провезти что то запрещенное (например мясо или другие домашние продукты питания,в нормальных количествах),да и то если уже сами скажут.А предлагать не буду никогда.И если я ничего такого не везу,то и деньги с меня фиг сдерешь.Так что не надо меня учить,что мне делать и как мне жить.У Вас для этого есть Ваши дети.А я как то и сам разберусь уже.

Сообщение 15 июл, 2016, 22:35     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.12.2013
[quote="Phoenix18"] Раньше - несколько лет назад, кстати, ездили все в пределах 80, очень мало кто летал.[/quote]
Вспомнил молодость :)

Сообщение 16 июл, 2016, 0:49     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 03.06.2016
Прочитал последние 100 страниц, искал ответ на вопрос: можно ли проехать без приглашения. Как я понял если ехать через РБ, то есть большая вероятность проскочить. Мне нужно попасть из Смоленска в Запорожье. Родственники там есть, но в их селе нет натариуса, а ближайший, гад говорит что сможет сделать приглашение недели через 2. В понедельник попробуют вариант сделать приглашение через администрацию, осталось попасть к главе. И еще понял что лучше выбирать ПП по мельче, не лезть на международный. Поясните, правильно ли я все понимаю?

Сообщение 16 июл, 2016, 8:29     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 26.07.2015
[quote="nosson.80"]Всем привет.12 июля выехал из Москвы-Харьков -Днепр-Запорожье-Бердянск.В 3,30 утра выехал,в 11.30 был на Росгранице,отстоял два с небольшим часа,просто не повезло стать в нормальный ряд,рядом меня обогнало 7-8 машин,а передо мной кого то мурыжили,вот я и встрял.На Укр.границе за 30-40мин,правда всю машину и вещи проверили.Ни денег ни чего не просили.Пост гаи,который сразу идет после границы,был закрыт(всем известный,там всех любят разводить на пьянку),Проехал три или четыре поста гаи,на меня посмотрели и даже не дернулись,видимо я им не интересен,тоже самое и на блок постах,было два.Есть хорошие дороги,шел 140-160км/час,где похуже 110-120км/час,дорогу уступают,где стояли гаишники,моргали фарами,предупреждали.Были и отрезки где полная Ж-па,но их мало и маленькие они.Посмотрю что будет ,когда поеду обратно.=,в конце июля[/quote]

Спасибо за отчет!!! Я тоже в конце недели стартую в ту сторону!!!
Рус.машин по дороге не встречали? На скоростной трассе от Харькова, псевдогаишников не встречали? (они там практикуют на гражданском авто догонять машины с рус.номерами, пытаться на ходу остановить и далее развести, типа за превышение или еще что то)

Сообщение 16 июл, 2016, 9:50     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="nosson.80"]Всем привет.12 июля выехал из Москвы-Харьков -Днепр-Запорожье-Бердянск.В 3,30 утра выехал,в 11.30 был на Росгранице,отстоял два с небольшим часа,просто не повезло стать в нормальный ряд,рядом меня обогнало 7-8 машин,а передо мной кого то мурыжили,вот я и встрял.На Укр.границе за 30-40мин,правда всю машину и вещи проверили.Ни денег ни чего не просили.Пост гаи,который сразу идет после границы,был закрыт(всем известный,там всех любят разводить на пьянку),Проехал три или четыре поста гаи,на меня посмотрели и даже не дернулись,видимо я им не интересен,тоже самое и на блок постах,было два.Есть хорошие дороги,шел 140-160км/час,где похуже 110-120км/час,дорогу уступают,где стояли гаишники,моргали фарами,предупреждали.Были и отрезки где полная Ж-па,но их мало и маленькие они.Посмотрю что будет ,когда поеду обратно.=,в конце июля[/quote]
Расскажи как обстановка в Бердянске? Упоротых много?

Сообщение 16 июл, 2016, 10:08     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 16.07.2016
Доброго времени суток. Форум читаю давно, зарегистрировался сегодня :) Через месяц буду у тещи на фазенде. До МАПП Погар-Гремяч 50 км, до ДАПП Ломаковка-Николаевка 100 км.
Подскажите , каким переходом лучше ехать на Киев и дорогу по Украине подскажите пожалуйста.

Сообщение 16 июл, 2016, 13:12     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Юрий 27101977"]На скоростной трассе от Харькова, псевдогаишников не встречали? (они там практикуют на гражданском авто догонять машины с рус.номерами, пытаться на ходу остановить и далее развести, типа за превышение или еще что то)[/quote]
При том количестве российских авто, что сейчас, псевдогаишники самоликвидировались в силу отсутствия рентабельности их "работы" :)

Сообщение 16 июл, 2016, 15:54     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 03.06.2016
[quote="nosson.80"]Всем привет.12 июля выехал из Москвы-Харьков -Днепр-Запорожье-Бердянск.В 3,30 утра выехал,в 11.30 был на Росгранице,отстоял два с небольшим часа,просто не повезло стать в нормальный ряд,рядом меня обогнало 7-8 машин,а передо мной кого то мурыжили,вот я и встрял.На Укр.границе за 30-40мин,правда всю машину и вещи проверили.Ни денег ни чего не просили[/quote]

Не поделитесь вы где границу пересекали, на Нехотеевке? У вас приглашение от родственника было?

Сообщение 16 июл, 2016, 16:42     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.08.2014
[quote="Hydrogen"]Прочитал последние 100 страниц, искал ответ на вопрос: можно ли проехать без приглашения. Как я понял если ехать через РБ, то есть большая вероятность проскочить. Мне нужно попасть из Смоленска в Запорожье. Родственники там есть, но в их селе нет натариуса, а ближайший, гад говорит что сможет сделать приглашение недели через 2. В понедельник попробуют вариант сделать приглашение через администрацию, осталось попасть к главе. И еще понял что лучше выбирать ПП по мельче, не лезть на международный. Поясните, правильно ли я все понимаю?[/quote]
Как бы не совсем правильно,но верно :-)
Без приглашения больше шансов пройти -по телеграмме,например...Прийдется подтверждать родственные узы-свидетельством о рождении ,например %)
Мне сказано так-дайте приглашение от кого-нибудь..Мне нужно к отчету в конце смены

Сообщение 16 июл, 2016, 21:57     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 26.07.2015
[quote="Phoenix18"][quote="Юрий 27101977"]На скоростной трассе от Харькова, псевдогаишников не встречали? (они там практикуют на гражданском авто догонять машины с рус.номерами, пытаться на ходу остановить и далее развести, типа за превышение или еще что то)[/quote]
При том количестве российских авто, что сейчас, псевдогаишники самоликвидировались в силу отсутствия рентабельности их "работы" :)[/quote]

а вот и нет...в том году в августе ездил и догоняли(рукой им помахал не останавливаясь и они тут же отстали, в ноябре тоже самое было...так что они пасутся как и раньше)

Сообщение 16 июл, 2016, 22:46     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 16.07.2016
В прошлую субботу пересекали границу с Белоруссии в Украину в Доматово, это недалеко от Бреста. Так как поездка была срочной, то приглашения сделать не успели. Встречающие родственники передали свой паспорт старшему по смене. Всех россиян направляют по красному коридору, досмотр, а потом беседа с СБушником. Вопросы стандартные к кому едите, отношение к вооруженным силам, когда последний раз были в Донецке и Крыму. Отношение достаточно доброжелательное, проехали без проблем. Мужчина в очереди без приглашения решил свой вопрос за 20$, при нас никого обратно не завернули.

Сообщение 17 июл, 2016, 12:25     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 05.06.2012
Изображения: 0
Всем доброго дня! Сегодня выезжаю на Киев,потом отпишусь.Еду с дочерью и сыном,возвращаюсь обратно в начале августа через Выступовичи. Может кто поедет из форумчан на Питер в конце июля с 26 по 29 из любого города ( Киев,Житомир и др.рядом),надо сына (24 года) отправить обратно,билеты не успели купить.Буду всем признательна,о цене договоримся! Пишите номер телефона в личку,я перезвоню.

Сообщение 17 июл, 2016, 13:35     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[b]Nina[/b]
Блаблакар смотрите. Направление довольно популярное, должны быть машины.

Сообщение 17 июл, 2016, 14:30     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 05.06.2012
Изображения: 0
Спасибо! В спешке забыла,гляну.

Сообщение 18 июл, 2016, 10:44     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.07.2014
[quote="ekar"][quote="Bombila"]Добрый день!
Планирую в августе проехать маршрут Москва-Кривой Рог. Сам гражданин Украины на автомобиле с московскими номерами (авто зарегистрирован на меня).
Планирую ехать через пп Гоптовка-Нехотеевка. Слышал что может быть очередь на пропуске.
Прошу подсказать альтернативные варианты объезда (если есть смысл) и к чему быть готовым.
Спасибо![/quote]

Я проезжал Гоптовка-Нехотеевка 30 июня сего года Москва-Кривой Рог по паспорту гражданина Украины с постоянным консульским учетом на машине с росномерами. Т к я становился на учет еще в лохматом 1997 году то у меня нет надписи в паспорте "постийно проживае в рф" или что-то типа такой. Они постоянно на это обращают внимание и каждый раз возникает спор постоянный учет у меня или временный. 3 из 4 последних раз я доказывал что у меня постоянный, и проезжал как нерезидент, один раз мне нужно было коротко заехать и я не стал спорить оформил временный ввоз на 10 дней.

Вот надо уже уезжать обратно. Как там на Нехотеевке? Не охота стоять часов 6. Или может на Гайворон?[/quote]

Значит если консульский учет временный, то на машину нужно оформить временный ввоз?

Сообщение 18 июл, 2016, 11:35     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Bombila"]Значит если консульский учет временный, то на машину нужно оформить временный ввоз?

[/quote]
Господа! Про временный ввоз куча тем, давайте не будем засирать эту.

Сообщение 18 июл, 2016, 12:19     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 17.07.2014
[quote="Elz"]Мурманчанин,еще не выехали,планировали 12го - не получилось,вроде на завтра ,14го все складывается.По приезде в Питер опишу.Ехать планируем с ночевкой.[/quote]
Где же ты, комрад. Доехал ли??? Как доехал? Пустили ли??? Время на принятие решения о маршруте почти не осталось, а я все жду... )))

Страница 326 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 492  След.