[quote="бывалый"][b]мурманчанин[/b], а тебе на кой хрен наклейка нужна? И кому вообще она нужна, скоро никого пускать не будут, А мы тут про наклейки разглагольствуем [/quote]я не будут пускаться в политические срачи, по этому на моих машинах наклеек нет. Я как ездил без них так и продолжаю ездить...Крайний раз ко мне придолбался дед какой то на выезде с РФ пп с требованием купить у него наклейку инае будут сплошь проблемы... Деда этого я наблюдаю там лет 10-ть он постоянно парит наклейки и всякую мишуру...
Серёга82
23 мар, 2016, 20:48 Re: Наклейки RUS
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="мурманчанин"]...Деда этого я наблюдаю там лет 10-ть он постоянно парит наклейки и всякую мишуру...[/quote]
У этого деда как с зубами?
Мне погранец рассказывал, что впарил он наклейку какому-то мужику, а погранцы сказали, что она нафиг не нужна. Мужик развернулся, вернулся и выбил ему несколько передних зубов.
Когда он мне наклейку впаривал, зубов у него спереди не хватало несколько.
бывалый
15 июл, 2016, 1:48 Re: Наклейки RUS
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Agronom"]
Когда он мне наклейку впаривал, зубов у него спереди не хватало несколько.[/quote] Так щас то дед тот есть? или на костылях ходит уже
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
мурманчанин
15 июл, 2016, 10:44 Re: Наклейки RUS
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="бывалый"][quote="Agronom"]
Когда он мне наклейку впаривал, зубов у него спереди не хватало несколько.[/quote] Так щас то дед тот есть? или на костылях ходит уже [/quote] Зимой был... резво в ватнике бегал... румяный и довольный... но так как я не остановился на его призывы, злобно помахал костылем вслед)))
бывалый
15 июл, 2016, 22:19 Re: Наклейки RUS
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="мурманчанин"]злобно помахал костылем вслед)))[/quote] Хорошо хоть не с перданки саданул
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Oliver
24 ноя, 2016, 21:51 Re: Наклейки RUS
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Надеюсь, флаг и код региона все же перенесут справа налево в новых номерах:
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2