Текущее время: 11 фев, 2025, 19:37

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 25 май, 2016, 15:57     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 14.05.2015
[quote="dora"]Проложила на этом сайте маршрут, там нет возможности промежуточные точки указывать?
[/quote] Не подскажу, я там только отзывы читаю. Маршруты я в яндексе или гугле прокладываю.
[quote="dora"]Про участок Тольятти-Сызрань пишут то же самое, что про Пугачев-Энгельс(([/quote] Нет, там несколько иная ситуация. Дорога от Жигулевска и до Валов в состоянии "стиральная доска", но в отличие от Пугачев-Саратов, дорога есть, асфальт присутствует )). Местами делают ремонт.
Далее до Сызрани дорога хорошая (Вы же сами в прошлом году там возвращались), но много участков, где запрещен обгон, камеры и трафик.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 май, 2016, 13:45     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 13.05.2011
[quote="ComAndr"] Не подскажу, я там только отзывы читаю. Маршруты я в яндексе или гугле прокладываю. [/quote]
у меня Навител, все равно по-своему повезет)
Просто не нашла, как отзывы искать, если нет номера трассы.

Я уже поняла, что через Сызрань, без вариантов, тащиться за фурами.

Сообщение 08 июн, 2016, 16:05     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 14.05.2015
[quote="dora"]
Теперь мне нужно после Волгограда.Проложила на этом сайте маршрут, там нет возможности промежуточные точки указывать?
[/quote]
Вам в помощь - свежие отзывы о дорогах от Волгограда на юг: [url=http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=292765&page=2]тыц1[/url] и еще тут:[url=http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=306770]тыц2[/url]

Сообщение 09 июн, 2016, 9:32     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="ComAndr"][quote="dora"]
Теперь мне нужно после Волгограда.Проложила на этом сайте маршрут, там нет возможности промежуточные точки указывать?
[/quote]
Вам в помощь - свежие отзывы о дорогах от Волгограда на юг: [url=http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=292765&page=2]тыц1[/url] и еще тут:[url=http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=306770]тыц2[/url][/quote]
Благодарю! Как раз рассматривала, где ночевать: Волгоград или Котельниково. Теперь склоняюсь к Волгограду.

Сообщение 10 июн, 2016, 20:41     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 06.08.2011
Изображения: 14
Для тех, кто ездит дорогой Морозовск-Константиновск-Семикаракорск.
Закрыта дорога по мосту Константиновского гидроузла из-за обрушения.
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/pod-konstantinovskom-obrushilas-chast-dorogi-vozle-744358

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 10 июн, 2016, 21:42     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 07.10.2011
Дорога там действительно и сравнительно давно в непотребном состоянии,с другой стороны альтернативы дороге Котельниково-Сальск практически нет,хотя возможен маршрут Морозовск-Волгодонск-Семикаракорск,но там выход на М-4 а это не есть хорошо всвязи с ремонтами.

Сообщение 12 июн, 2016, 18:00     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Базилио"] Морозовск-Волгодонск-Семикаракорск[/quote]
Еще вариант: Морозовск-Волгодонск-Зимовники (Ну или Пролетарск, по вкусу)
[quote="Базилио"]но там выход на М-4 а это не есть хорошо всвязи с ремонтами.[/quote]
Как раз там выход Батайске, в этом году после всех ремонтов. Ремонты по отзывам севернее РнД.
.

Сообщение 12 июл, 2016, 9:09     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="ComAndr"][quote="dora"]Всем привет, доброго дня! Мониторю маршрут Самара-Горячий Ключ (Кубань) через Кропоткин. Буду благодарна за инфу по состоянию дорог. В прошлом году ехала через Пугачев, планирую повторить. Если кто ездил в этом году, поделитесь мнением?
Через Сальск - в этом году тоже оптимальнее?
...
[/quote]
Здравствуйте, я давал Вам ссылку, где можно судить о состоянии дорог по отзывам. Вот [url=http://autostrada.info/ru/highways]тут[/url] посмотрите отзывы о дорогах.
Выбранный Вами маршрут через Пугачев (Р-226), в настоящее время, по отзывам - в ужасном состоянии ([url=http://autostrada.info/ru/highway/P-226]трасса Р-226[/url]).[/quote]

Добрый день! Планирую выезжать в эту субботу. Зашла по Вашей ссылке, похоже, ситуация изменилась в лучшую сторону.

Сообщение 12 июл, 2016, 15:57     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 19.03.2013
Всем привет! Вот накидал маршрут из Оренбурга до Симферополя и обратно через Самару - Волгоград в объезд Ростова для Навитела. может кому то пригодится.
[url]https://goo.gl/maps/dWv1K9tZ8592[/url] - Вот так. К сожалению "Расширение gdb запрещено администратором." хотел вместе с сообщением прикрепить...
Пишите в личку если кому надо кину на почту.

Сообщение 12 июл, 2016, 17:00     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 26.08.2013
[quote="timonn"]Всем привет! Вот накидал маршрут из Оренбурга до Симферополя и обратно через Самару - Волгоград в объезд Ростова для Навитела. может кому то пригодится.
[url]https://goo.gl/maps/dWv1K9tZ8592[/url] - Вот так. К сожалению "Расширение gdb запрещено администратором." хотел вместе с сообщением прикрепить...
Пишите в личку если кому надо кину на почту.[/quote]
А обрушившуюся дорогу в районе моста в Константиновске починили?
Сам планировал ехать из Пугачева таким-же маршрутом, но еще есть в мыслях объехать Волгоград через Михайловку.

Сообщение 12 июл, 2016, 21:53     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 12.05.2013
[quote="timonn"][/quote]
[quote="PashaMonster"][[/quote]

что вас несет на Пугачев - нет там дороги сделайте крюк в 30 км через Самару Тольятти Сызрань там дорога на порядок лучше
А зачем там ехать из Чебоксар вообще не понятно
вот хороший ресурс для Чебоксарских
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=348448&st=3510

Сообщение 12 июл, 2016, 22:32     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="DOA"][quote="timonn"][/quote]
[quote="PashaMonster"][[/quote]

что вас несет на Пугачев - нет там дороги сделайте крюк в 30 км через Самару Тольятти Сызрань там дорога на порядок лучше
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=348448&st=3510[/quote]

Этот "не крюк" в 30 км дает экономию примерно в 3 часа в связи с тем, что дорога практически пустая. Обнаружила это два года назад. И была она вполне приличная по качеству. Сейчас в отзывах пишут, что все залатали, на это сезон хватит.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/color][/size]
[quote="timonn"]Всем привет! Вот накидал маршрут из Оренбурга до Симферополя и обратно через Самару - Волгоград в объезд Ростова для Навитела. может кому то пригодится.
Пишите в личку если кому надо кину на почту.[/quote]
Через Сальск дорога менее загруженная и меньше населенных пунктов с ограничением в 40 км.
Может, еще местные выскажутся, я в том году по их совету через Сальск поехала, очень выиигрышно по времени.

Сообщение 13 июл, 2016, 8:28     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="PashaMonster"]А обрушившуюся дорогу в районе моста в Константиновске починили?[/quote]
Такой же вопрос. В конце июня там конь не валялся.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:[/color][/size]
[quote="dora"] я в том году по их совету через Сальск поехала, очень выиигрышно по времени.
[/quote]
Да фик там выигрыша. Тем более тут отписывались, что после Волгограда до самого Котельниково дорога не очень. По мне чем быстрее Попадешь на М4, тем быстрее доедешь.Но на М4 в этом году попадать нужно после РнД, тк перед ним ремонт моста.
Маршрут [b]timonn[/b] вполне, кроме моста в Константиновске. Ну и еще Волгоград можно объехать.

Сообщение 13 июл, 2016, 8:46     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 19.03.2013
Я планирую в конце августа ехать если кто узнает что то про обрушившийся мост дайте знать. И если можно киньте ссыль где этот мост находится.
А Волгоград и я бы объехал, но у меня как раз получается по времени там ночевать, а гостишек там уйма.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:[/color][/size]
Починили мост! )))
[url]http://rostov.er.ru/news/2016/7/6/viktor-deryabkin-podvel-itogi-remontno-vosstanovitelnyh-rabot-na-vezde-v-konstantinovsk[/url]
[url]http://www.avto25.ru/news/roads/2016/06/29/31050.html[/url]

Сообщение 13 июл, 2016, 9:39     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="timonn"]Починили мост! )))[/quote]
Хорошие новости!

Сообщение 13 июл, 2016, 10:06     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="DOA"]
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=348448&st=3510[/quote]
Спасибо за заботу. :friends: На-связи я конечно же изучил тему досконально, а в пугачев надо заехать за родственниками, поэтому на море уже рвануть оттуда. Так-то я не :crazy: , чтобы ехать из Чебоксар через Пугачев по своей прихоти. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/color][/size]
[quote="denis1009"][quote="timonn"]Починили мост! )))[/quote]
Хорошие новости![/quote]
Отлично, протестирую в конце июля. :beer: Наверное выборы скоро :lol:

Сообщение 13 июл, 2016, 12:56     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="DOA"]что вас несет на Пугачев - нет там дороги сделайте крюк в 30 км через Самару Тольятти Сызрань там дорога на порядок лучше[/quote]
В дополнение свежий отзыв с сайта http://autostrada.info/
"10.07.2016г. Участок — Сызрань - Саратов
Ехали из Тольятти на Сызрань, далее Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Выселки-Усть Лабинск- Белореченск-Туапсе-Адлер. На участке от Сызрани до Волгограда несметное количество ремонтов с реверсивным движением. Выехали в 2 ночи и поэтому не стояли ни где. Волгоград и за ним, до границы с Саратовской областью традиционно дороги нет. В Волгограде ремонт 2 мостов. В будни наверняка потеряется куча времени. По трафику... После Волгограда трафик до самого Туапсе минимальный. В Туапсе начались пробки. Но в пределах нормы. В прошлом году ездили через Горячий ключ и Джубгу - в пути были на 7!!!! часов дольше"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: Волгоград- Краснодар есть разница, через Кропоткин ехать или Тихорецк? По километражу вроде одинаково.

Сообщение 13 июл, 2016, 16:38     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="dora"]Подскажите, пожалуйста, кто в теме: Волгоград- Краснодар есть разница, через Кропоткин ехать или Тихорецк? По километражу вроде одинаково.[/quote]
Это наверное зависит от времени прохождения участка. Вам ведь на Горячий ключ, да?
Через Тихорецк и М4 должно получиться быстрее, если пробок не будет, а через Кропоткин спокойнее трасса должна быть. Утверждать однозначно сказанное не возьмусь конечно :oops:

Сообщение 13 июл, 2016, 17:43     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="PashaMonster"][quote="dora"]Подскажите, пожалуйста, кто в теме: Волгоград- Краснодар есть разница, через Кропоткин ехать или Тихорецк? По километражу вроде одинаково.[/quote]
Это наверное зависит от времени прохождения участка. Вам ведь на Горячий ключ, да?
Через Тихорецк и М4 должно получиться быстрее, если пробок не будет, а через Кропоткин спокойнее трасса должна быть. Утверждать однозначно сказанное не возьмусь конечно :oops:[/quote]
Да, на Горячий Ключ. Просто по пути туда я должна заехать в Кропоткин, а вот обратно могу уже выбирать

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:[/color][/size]
[quote="denis1009"]Да фик там выигрыша. Тем более тут отписывались, что после Волгограда до самого Котельниково дорога не очень. По мне чем быстрее Попадешь на М4, тем быстрее доедешь.Но на М4 в этом году попадать нужно после РнД, тк перед ним ремонт моста.
[/quote]
Это инфа этого года? В прошлом году через Сальск в сентябре пролетела просто, фур значительно меньше, чем через Батайск. Через Котельниково и в том году дорога была не айс, но сотку ехала. У меня Сузуки SX4.

Сообщение 13 июл, 2016, 22:26     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 06.08.2011
Изображения: 14
В прошлом году шли по маршруту Оренбург-Чапаевск- Пугачев-Солянский-Балаково-по правому берегу на Саратов-Калининск-Казачка- Самойловка-Елань-Вязовка-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск-Дубравный-Константиновск-Семикаракорск-Кисляковская-Брюховецкая-Поды-Славянск и далее на паром.
Маршрут был выбран через Казачку в связи с ремонтом моста после Саратова. Обычно этот участок ездили Камышин-Котово-Даниловка-Михайловка.
Плохая дорога была, как всегда, Казачка-Елань. После Самойловки до границы области полное отсутствие асфальта где-то 4 км, но проезжабельно без особых проблем. Похоже, что тут перемесили остатки асфальта и подложки. До Самойловки в основном держали 90 км/ч, ехали посередине дороги, так легче объезжать всякие неровности, кои там присутствуют. Снижали скорость только при виде редких встречных.
Последний раз я там ездил 2010 г, тогда ужас начинался практически от Казачки, все ездили в основном по обочине, которая была вся как стиральная доска.
Ухудшился «автобан» Серафимович-Суровикино, пошлые годы там ходили до 150 км/ч. Сейчас появились неровности, но 110 км/ч вполне можно было.
Для понимания проезжабельности: по этим дорогам ездил на Кашкае+2 и Киа Соренто

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.