08 июл, 2016, 8:31 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Подробности позже, просто ещё раз скажу, не упирайтесь особо. Спасибо Червонцу, за его треки, имел их ввиду. Что в итоге? Ну, были на карте красные пробки, особенно у Кущевской. На деле НИГДЕ пробок НЕ БЫЛО. Ни в Лосево, ни в Кущёвской. В Аксае потеряли минут 10 не больше. Всё, поехали дальше. Не верующим, позже выложу видео. Щаз Мосфильм подключим. Володя, прости, но то что сделано, то сделано, просто пролетели на одном дыхании. Только имейте ввиду, это был четверг.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
den_s
08 июл, 2016, 9:10 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Вот! Четверг! Урок другим.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
08 июл, 2016, 10:26 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="ocherk59"]Володя, прости, но то что сделано, то сделано, просто пролетели на одном дыхании. Только имейте ввиду, это был четверг.[/quote]Олег, я только рад, что тебе не понадобились мои кружева и петли. ))) Но ты ж в курсе, я не люблю прямые дороги ибо нормальные Герои всегда идут в обход. )))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Dvoryannikov
08 июл, 2016, 11:12 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="ocherk59"]Только имейте ввиду, это был четверг.[/quote] Я тоже буду выезжать в четверг. Надеюсь, ситуация будет такой же.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
chervonec
08 июл, 2016, 11:14 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
[quote="Dvoryannikov"]Я тоже буду выезжать в четверг. Надеюсь, ситуация будет такой же.[/quote]Ну смотря какой четверг. )))) Если в августе, то разницы не будет, четверг или воскресенье - всё будет едино. ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Dvoryannikov
08 июл, 2016, 11:30 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="chervonec"]Ну смотря какой четверг. ))))[/quote] 28 июля. К слову, в прошлом году 11 августа (вторник) ехал - достаточно нормально проехал, только в Нагибине час потолкался. Лосево, Аксай и Кущевку легко проскочили. Тимашевск объехал через город.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
МалинА
08 июл, 2016, 12:46 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Мы планируем 10 августа - в среду - часиков в 6 утра из Москвы, тоже рассчитываю что особо пробок не должно быть (несмотря на август! ). По прошлому году хочу отметить - выезжали утром в пятницу (7-9 (числа точно не помню) августа) - встали первый раз [u]только[/u] в хвост пробки [u]перед Аксаем[/u], которую благополучно объехали проселочными дорогами.
_________________ Владелец быстролёта-2)))
zhenja
08 июл, 2016, 13:39 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 04.01.2012 Сообщения: 59
Я в эту ночь "стартую" с семьёй из Посада в Витязево. Выезд планирую на 1 ночи, с остановкой на ночлег в Меридиане. Если будет возможность, то в пути отпишусь.
Sasa_vz
08 июл, 2016, 21:23 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
Ехал 5 июля "к морям"... Все "узкие" места, в том числе и Лосево, проехал в нормальном ритме, как навигатор писал, что приеду к пункту назначения в 11 вечера, так и получилось... Причем в Лосево, за все года путешествий к югу, ни разу не попадал в пробку, хотя ездил и в будни и в выходные...
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
Виктор533
08 июл, 2016, 21:37 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 30.07.2012 Сообщения: 94
Возможно не прав, но я уверен, что если выежать из Москвы во вторник-четверг очень рано утром, то обьежать М4 и платники с Лосево нет абсолютно никакой необходимости. На объездах время будет только зря потрачено. Но если вы любите поспать и/или надо/необходимо выежать в выходные, то тогда объезды надо изучать и мониторить. Для себя тему закрыл и взял трасподер. 21.07 часика в 3-4 утра старт. Возможно и чуть раньше) Всем удачной дороги и быстрого парома
Поршень
08 июл, 2016, 21:53 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
.
Последний раз редактировалось Поршень 22 окт, 2021, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
chervonec
08 июл, 2016, 22:13 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
Пацаны, ну не всем же быть счастливчиками. ))))) Кто то ж должен залипнуть в пробаре, или рубануть по объезду лишних пару соток. ))) В жизни всё должно быть относительно. Если где то убыло, то где то обязательно должно прибыть. ))) Считайте, что я за вас отожмусь, за вашу удачу. ))))) И ещё видос выложу, что бы вам было что обсуждать долгими зимними вечерами. ))))
Последний раз редактировалось chervonec 08 июл, 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Stealth
08 июл, 2016, 23:33 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 292
[quote="chervonec"]Пацаны, ну не всем же быть счастливчиками. ))))) Кто то ж должен залипнуть в пробаре, или рубануть по объезду лишних пару соток. ))) В жизни всё должно быть относительно. Если где то убыло, то где то обязательно должно прибыть. ))) Считайте, что я за вас отожмусь, за вашу удачу. ))))) И ещё видос выложу, что бы вам булдо что обсуждать долгими зимними вечерами. ))))[/quote]
Красавчик !! )
ocherk59
09 июл, 2016, 8:56 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="chervonec"]Но ты ж в курсе, я не люблю прямые дороги ибо нормальные Герои всегда идут в обход. )))[/quote] Я знаю. А мне, опять, не "повезло", нигде не стояли, полиция не интересовалась.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
zhenja
09 июл, 2016, 14:03 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 04.01.2012 Сообщения: 59
Краткий отчёт. Выезд из Сергиева Посада сегодня в 2:05,с несколькими остановками с последнего платника выехал в 9:05,Лосево проехал за 5 минут(9:17-9:22,специально смотрел),Павловск проскочил в 9:40. В Меридиан приехали в 13:50. Ехал с транспондером-очень удобно,все пункты проезжал без остановок.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [quote="Поршень"][quote="zhenja"]Я в эту ночь "стартую" с семьёй из Посада в Витязево. Выезд планирую на 1 ночи, с остановкой на ночлег в Меридиане. Если будет возможность, то в пути отпишусь.[/quote] 17 июня тоже выезжал в 1 час ночи из Реутова, у Меридиана был в 9-10 утра, и чё спать ляжете?)))[/quote] Пока просто отдохну,а спать попозже ляжем
v_dubna
09 июл, 2016, 21:17 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 25.04.2014 Сообщения: 91
Вот сейчас яндекс пишет скорость 7-15км/ч и это начинается в 18 км перед Лосево. Народ писал что за час с гаком проходит. Так что вроде правда. Лучше конечно такое объехать, если забор открыт:)
Я ездил ночью и вечером в будни, там тянучка простая, можно и прямо ехать, а вот в сб и вс после обеда тама опа. И такое до поздней ночи.
sig2
09 июл, 2016, 22:57 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="v_dubna"]Вот сейчас яндекс пишет скорость 7-15км/ч и это начинается в 18 км перед Лосево. Народ писал что за час с гаком проходит. Так что вроде правда. Лучше конечно такое объехать, если забор открыт:)
Я ездил ночью и вечером в будни, там тянучка простая, можно и прямо ехать, а вот в сб и вс после обеда тама опа. И такое до поздней ночи.[/quote]
Даже если забор закрыт. По полю проезд свободный
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
v_dubna
09 июл, 2016, 23:07 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 25.04.2014 Сообщения: 91
[quote="vag2"]
Даже если забор закрыт. По полю проезд свободный [/quote]
Чета у меня есть сумнения в свободе передвижения моего авто по полям По грунтовке намано, а вот прям по полю не пробовал.
Да, там есть шлагбаум и будка в самом начале пути, всегда ли этот открыт? Его объехать по-моему сложнее. На гугль-земля это место хорошо снято, вокруг все огорожено.
ПС Появился значок дорожных работ Самое время конечно. Хотя наверное ткнул кто-то не туда.
Lolliking
10 июл, 2016, 21:44 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 07.06.2016 Сообщения: 11
Вчера ехал с югов по М4. Как ни странно без пробок, только перед пунктами оплаты по 15 минут постоял. И Лосево в (17-00) и Павловск прошли быстро. Зато встечка стояла плотно, начиная от выезда с платного участка и до самого Лосево.
Моя средняя скорость Дивноморское - Воронеж 87 км/ч.
КМК благодаря ремонтным работам и однополосному движению до Павловска поток нормализуется, а в обратном направлении (из Москвы на Юг) получается бутылочное горло (с платника на Лосево.)
den_s
10 июл, 2016, 22:50 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Сейчас в Яндексе пишут, что три фуры всмытку перед Лосево перекрыли все шоссе. Пробка растет на глазах. Интересно, как растаскивать будут, вертолетами?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1