04 июл, 2016, 11:26 Re: А про велосипед почему темы нет?
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="Бонд7"]Искупаться не довелось?[/quote] Я не купаюсь. Воды боюсь.
[quote="Бонд7"]Жара всё-таки,а кругом каменные джунгли [/quote] Я вечером катал, уже не жарко было. Когда едешь, ветерок обдувает - хорошо.
[quote="den_s"]Был в наших местах и не пробрался на Шлюзы?[/quote] Туда надо отдельно ехать. Почитаю позже, спасибо.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Dvoryannikov
09 июл, 2016, 18:34 Re: А про велосипед почему темы нет?
Съездили по маршруту из Черты через Бутово в Остафьево. Посмотрели на воздушные суда, стоящие в Остафьевском аэропорту. Краем глаза глянули на непонятный ЖД-круг в Южном Бутово.
Усадьба красивая, но складывается ощущение, что от нее потихоньку откусывают кусочки в пользу элитных загородных особняков.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Dvoryannikov
22 авг, 2016, 13:10 Re: А про велосипед почему темы нет?
В мае было: 5:05 на километр. Сейчас: 4:47 на километр.
Бонд7
22 авг, 2016, 22:39 Re: А про велосипед почему темы нет?
С нами с: 02.01.2010 Сообщения: 319 Изображения: 2
Сильно! После этого ещё и работать?
Намотал сегодня 30км(по велокомпьютеру,среднюю не смотрел ); что бы лето не прощалось и не пугалось,поплавал; пытался представить,что как всегда на Незалежность,я в Алуште; не получилось:ландшафт подгулял,Чатыр-Дага не видно
_________________ Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
Dvoryannikov
22 авг, 2016, 23:14 Re: А про велосипед почему темы нет?
[quote="Бонд7"]После этого ещё и работать?[/quote] Да нормально. Садишься и работаешь. Я ж не грузчиком работаю, в офисе сижу.
Бонд7
22 авг, 2016, 23:22 Re: А про велосипед почему темы нет?
А норадреналин? Вроде бы приехал;а надо дальше! Грузчику проще
_________________ Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
Dvoryannikov
23 авг, 2016, 0:01 Re: А про велосипед почему темы нет?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] [quote="Бонд7"]А норадреналин? Вроде бы приехал;а надо дальше![/quote] Зачем дальше? Душ принял, чайку с лимончиком выпил и хорошо.
Marinchik
23 авг, 2016, 8:38 Re: А про велосипед почему темы нет?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Dvoryannikov"]Да нормально. Садишься и работаешь. Я ж не грузчиком работаю, в офисе сижу.[/quote] Это здорово когда есть возможность [quote] Душ принял[/quote] Еще и запасная (офисная) одежда небось в шкафчике висит? А если этого нет? Чисто эстетически, после 40 км, я б не готова была прийти в офис в таком... спортивном.. виде
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Dvoryannikov
23 авг, 2016, 12:03 Re: А про велосипед почему темы нет?
[quote="Marinchik"]Еще и запасная (офисная) одежда небось в шкафчике висит?[/quote] Нет, не висит. Привожу с собой джинсы и футболку, еду в спортивном костюме.
[quote="Marinchik"]А если этого нет?[/quote] Ну, в таком случае я бы тоже был бы не готов.
Бонд7
23 авг, 2016, 22:39 Re: А про велосипед почему темы нет?
[quote="Dvoryannikov"]А как вам такой маршрут? Я назвал его "Два водохранилища".[/quote] Шикарно,замечательно,завидую!Слов у меня нет,одни эмоции Спасибо! Сам там изрядно побродил,подъёмы представляю Зато обратно,как на крыльях(я назад из Лучистого через Судакские Ворота летел ) [attachment=0]SANY2948.JPG[/attachment] Кутузовка и Изобильное с Чатыр-Дага.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Dvoryannikov
23 авг, 2016, 23:01 Re: А про велосипед почему темы нет?
[quote="Бонд7"]Зато обратно,как на крыльях(я назад из Лучистого через Судакские Ворота летел )[/quote] На чём летел-то?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote="Бонд7"]Кутузовка и Изобильное с Чатыр-Дага.[/quote] Это отдельная история. Будут и с этой вершины кадры.
Dvoryannikov
25 авг, 2016, 22:07 Re: А про велосипед почему темы нет?
В обратку ехать тяжелее, набор высоты больше, и он какой-то более неприятный что ли. Поэтому обратный путь у меня занимал всегда больше, чем прямой. Но в этот раз я ускорился на 4 минуты относительно поездки в прямом направлении три дня назад. Разница в пределах погрешности измерений, конечно, но тем не менее, разница отрицательная, а не положительная. Что радует.
Интересно, выкачусь к концу сезона за три часа?
Бонд7
27 авг, 2016, 21:29 Re: А про велосипед почему темы нет?
[quote="Dvoryannikov"]На чём летел-то?[/quote] Не на кайте,а почти на самокате; 24",складник,синглспид спереди,7 звёзд кассета сзади . Для Долины Приведений самое то;везде проехал/пролез: персиковые сады/миндальная роща,оставил с носом лесников , на сыпухе только один раз спланировал,отделался косметикой . Назад в Алушту поехал по серпантину ,где "Кавказскую Пленницу" снимали, даже столбики аутентичные попадались,ну и трафик меньше,чем на Ялтинском шоссе, меньше СО/СН,больше кислорода,средняя выше:лети,не хочу Кстати,как в этом году себя служители лесного фронта вели? Почти-ж по заповеднику катал . Ждём-с:[quote="Dvoryannikov"]Это отдельная история. Будут и с этой вершины кадры.[/quote] Можно на обои утащить? Авторские права обещаю сохранить!
[quote="Dvoryannikov"]Интересно, выкачусь к концу сезона за три часа?[/quote]
А если стартовать с первыми лучами Солнца? и даже раньше.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Dvoryannikov
29 авг, 2016, 12:50 Re: А про велосипед почему темы нет?
[quote="Бонд7"]Кстати,как в этом году себя служители лесного фронта вели? Почти-ж по заповеднику катал [/quote] Я всё-таки не по заповеднику катал, а по общедоступным дорогам. Там автомобилей больше, чем пешеходов и велосипедистов. Так что лесники мне не встретились.
[quote="Бонд7"]Можно на обои утащить? Авторские права обещаю сохранить![/quote] Для начала дождитесь самих фотографий. А то может быть не понравятся, разочаруетесь.
[quote="Бонд7"]А если стартовать с первыми лучами Солнца? и даже раньше.[/quote] Какая разница, во сколько выезжать?
Бонд7
02 сен, 2016, 21:20 Re: А про велосипед почему темы нет?
[quote="Dvoryannikov"]Какая разница, во сколько выезжать?[/quote] Меньше народа ,больше кислорода во вдыхаемом воздухе(а-ля турбонаддув ); перекрёстки/светофоры свободней(много драгоценных секунд там теряем!) и т.д и т.п.
Бонд7
09 окт, 2016, 23:13 Re: А про велосипед почему темы нет?
Хотел до снега до бассейна (ок 5 км,пешком/бегом не айс)на веле добираться; не тут-то было:на МРТ у жены обнаружили 2 межпозвонковые грыжи(43 года!), придётся два тела на автомобиле возить! (Отправившись со мной на каторгу,она мне всю каторгу испортила. ) Вывод: Заставляйте родных/близких двигаться\жить всегда,а не когда рак клюнет! Это в наших интересах!
den_s
10 окт, 2016, 10:06 Re: А про велосипед почему темы нет?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Угу мне так же на МРТ врач сказал, что целых две грыжи в поясничном отделе. Невропатолог потом говорит: "в вашем возрасте они сейчас у каждого второго, ничего особенного, это плата за прямохождение у человека", возраст практически тот же. Просто тяжести в согнутом виде не поднимать, ну и не скакать как 20-летний. На даче на обычном дорожном веле катаюсь, но посадка не спортивная чтобы, вертикальная, прогулочная
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Marinchik
10 окт, 2016, 10:49 Re: А про велосипед почему темы нет?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Бонд7"]2 межпозвонковые грыжи(43 года!),[/quote] У 30-ти летних такие диагнозы уже давно не редкость Так что чему удивляться? Посоветуйтесь с врачом, возможно велосипед ей разрешат. Конечно все зависит от размеров и расположения оных...
Мне врачи разрешили практически все, кроме бега и тягания больших тяжестей И спортом сказали надо заниматься обязательно, для укрепления мышц спины и кора, дабы они держали позвоночник. На велосипеде катаюсь, на спортивном.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Dvoryannikov
10 окт, 2016, 11:04 Re: А про велосипед почему темы нет?
[quote="Marinchik"]И спортом сказали надо заниматься обязательно, для укрепления мышц спины и кора, дабы они держали позвоночник.[/quote] Отличный вид спорта для этого дела - Pole Dance. Проверено на опыте.
den_s
10 окт, 2016, 17:08 Re: А про велосипед почему темы нет?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Не, под моим весом шест разломается. Да и не поймут...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1