С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="/Alex/"]Кроме криков "Вы всё врёти!", и прочей обычной чуши, собственно ничего в остатке нет. Между тем, статья никакого "обвинительного уклона" не имеет, каждый ...[/quote]Проблема не в том, что у статьи есть или нет обвинительного уклона, проблема в том, что автор статьи (тот кто писал собственно статью) не "копенгаген". Проблема в том, что у автора статьи есть конкретная политическая или пропагандистская задача, полагаю, он опросил ближайших знакомых не выезжая из Москвы и сбацал некий результат. А уж к будням Крыма это относится как 2:1, собственно, туризм всегда был, есть и, вероятно, будет важной, но небольшой частью крымской жизни.
P.S. Да и художественная ценность статьи тоже сомнительна, вот ни разу автор не Бабель
/Alex/
29 июн, 2016, 18:11 Re: Крымские будни.
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Serge3leo"]политическая или пропагандистская задача,[/quote] [quote="Serge3leo"]не выезжая из Москвы[/quote]
И Вы в этом естественно совершенно уверены? "Нисколечки не сомневаетесь", как говорит один Ваш единомышленник. Для "Коммерсанта" большая проблема послать корреспондента в Крым? Рискуя репутацией, они крапают на коленке некую туфту, чтобы не тратиться на авиабилет. Самому не смешно?
[quote="/Alex/"][quote="вилич"]Ничего особенного в ней нет[/quote] Вы решили человеческим языком пообщаться? Здесь так не принято, сейчас вы станете упоротым xохлом
Здесь принято так: ......[/quote]Алекс, ну я тогда скажу, как у вас принято. Решил я тут написать коммент под одной статейкой, в ответ на другой коммент.
Прежде чем что-либо говорить по теме статьи, я решил указать на отсутствие толерантности в комментах (ну прямо как вы, Алекс, во одном из своих предидущих сообщений), и что возражений нет по простой причине - всех возражающих банят. Ну и реакция была такой:
[img]http://savepic.su/7299102.png[/img]
/Alex/
29 июн, 2016, 19:59 Re: Крымские будни.
[quote="oleg1"]Алекс, ну я тогда скажу, как у вас принято.[/quote]
У меня? А Вы зачем христа распяли? Что он Вам плохого сделал? Интересный метод. Найти какую то непонятную помойку, залезть туда с комментариями, добиться бана, и обвинить в этом меня.
Зачем здесь эти скрины? Здесь тема о Крыме, разбирайтесь там сами, здесь это никого не касается.
Воркута
29 июн, 2016, 20:04 Re: Крымские будни.
С нами с: 29.06.2014 Сообщения: 887 Изображения: 1
[quote="вилич"]Вот представьте человека который всегда отдыхал заграницей (например ездил в Египет и Турцию), а тут вдруг ему говорят - езжай в Крым и отдохни в частном секторе . Купи себе билеты, о такси до места отдыха побеспокойся, квартирку найди, пляж нормальный , едой озаботься . Взрыв мозга обеспечен ![/quote] Есть! Есть такие чудаки. Я! Жена в своё время заставила поехать. Сопротивлялся как мог, хотя в детстве на протяжении 15 лет родители в Крым возили. Но не устоял и сдался. И точно, мозг взорвался. От красот Крыма, от его природы, от доброжелательности местных жителей, от его домашности что ли ... Вот теперь несколько последних лет только Крым. А что касается статьи. Статья как статья. Каждый видит именно то, что хочет увидеть. И в чём то статья и полезная. Наверное да, нужно не только уровень сервиса, но и многое другое улучшать. Только это будет уже совсем другой Крым. Одно только знаю точно и хрен меня кто переубедит в обратном. Крым никого не оставляет равнодушным - в нём либо разочаровываются, либо он влюбляется в себя на всю жизнь!
Serge3leo
29 июн, 2016, 20:40 Re: Крымские будни.
[quote="/Alex/"]Для "Коммерсанта" большая проблема послать корреспондента в Крым? Рискуя репутацией, они крапают на коленке некую туфту, чтобы не тратиться на авиабилет. Самому не смешно?[/quote]Не смешно? Как же, как же "Комерсантъ", основан 1908 году Конечно, формально, статья "Огонька", основан 1899 году Но сама, формальный автор Наталья Радулова, насколько мне известно, не является собственным корреспондентом, ни того, ни другого. Мало того, она и не утверждала, что таки ездила в Крым лично, ни в статье, ни в своём блоге
Ну а статью мы читали, и Вы, и я, как Вы написали "...А я должен был Вам что-то доказать? Стал доказывать, смотрю, а там швах. ...". Таки да, статья писалась ради красного словца, ради того, что б "патриоты" тапками закидали, о чём и речь
ocherk59
29 июн, 2016, 22:24 Re: Крымские будни.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Таки прав был, про очередной высер! Все прекрасно понимают, что не в статье дело, таких статеек и даже намного худших полно, однако убивает умение некоторых, "замечать" такие статьи и набрасывать на вентилятор, а потом с чистой совестью доказывать, шо он пушистый. Господа предатели, запомните, нету тут вашего ничего, дышите помалу, пока разрешаю. [quote="Dvoryannikov"]"Кажется, это и есть настоящий Крым — суетливый, немножко грязный, огрызающийся, полулегальный, наш. " И это правда. И в этом - его своеобразная прелесть и отчасти - привлекательность. Но понять это дано не каждому, как не каждый будет, скажем, ходить в отпуске в поход вместо того, чтобы греть пузо All Inclusive. [/quote] Правильнее и не сказать, полностью согласен.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
[quote="/Alex/"] [quote="oleg1"] Алекс, ну я тогда скажу, как у вас принято.[/quote]У меня? А Вы зачем христа распяли? Что он Вам плохого сделал? [/quote]Постойте, вы же гражданин UA, или симпатизируете современным украинским порядкам, разве не так? И вы сами подняли вопрос о качестве форума в теме о Крыме. Тогда покажите пожалуйста что-либо достойное из украинского сегмента (можно это сделать и в другой теме, я перенесу туда своё сообщение). Я продемонстрировал, какая атмосфера царит в украинском нете, на примере одной из виртуальных дискуссий. Если мой пример не показателен - приведите тогда вы свой пример [s]непомойки[/s] украинского интернет-плюрализма, я только буду рад этому.
/Alex/
30 июн, 2016, 0:03 Re: Крымские будни.
Я не гражданин Украины, и не украинец. Но, даже если бы я и был им, спрашивть у меня, почему, Вас забанили на каком то форуме, мягко говоря странно. Я по украинским форумам не хожу, ничего посоветовать не смогу. Кстати, а Вам это зачем? Вы вроде в России живёте, судя по визитке.
den_s
30 июн, 2016, 0:16 Re: Крымские будни.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
И даже не был с украинским гражданством по рождению?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ocherk59
30 июн, 2016, 0:17 Re: Крымские будни.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
[b]/Alex/[/b] не косИте под дурака. Почему меня там забанили я прекрасно знаю и знал это заранее - там достаточно для этого усомниться в достоверности информации. И не стоит теперь тут втирать, что вы такой как все, вы тут не при чём, и вас "за шо". Вы - укроп, как сейчас принято говорить. Надеюсь вы понимаете, что "укроп" это не гражданство и не оскорбление. Это особая принадлежность. А не хотите говорить об этом, не надо, я не настаиваю, всё и так понятно.
т72
30 июн, 2016, 0:43 Re: Крымские будни.
С нами с: 27.07.2011 Сообщения: 204
При отдельных издержках данной статьи, меня заинтересовал порядок цен на "Вилла Елена": 30-200 тысяч за сутки Чтобы я так жил
/Alex/
30 июн, 2016, 0:52 Re: Крымские будни.
Денис Иванович, вы разве не видели моих документов? На этом форуме полно сканов, не тупите. Там есть и место моего рождения и национальность.
den_s
30 июн, 2016, 0:55 Re: Крымские будни.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Память у меня на неделю если только Хуже другое - отлистал назад пару страниц, так и не понял, какую статью тут так живо обсуждают
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ocherk59
30 июн, 2016, 7:15 Re: Крымские будни.
[quote="den_s"]так и не понял, какую статью тут так живо обсуждают [/quote] Так дело и не в статье вовсе, мало ли их, этих статеек... Персональное дело на обсуждении, на "вид" уже было, теперь "строгое с предупреждением" обсуждаем.
Nedvedoff
30 июн, 2016, 8:10 Re: Крымские будни.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Смотрю ссылка то достигла своей цели...
chervonec
30 июн, 2016, 9:32 Re: Крымские будни.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Ну троля покормить - это святое. А потом удивляемся, откуда они берутся. Сами вскармливаем. ))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Serge3leo
30 июн, 2016, 10:24 Re: Крымские будни.
[quote="den_s"]..., так и не понял, какую статью тут так живо обсуждают [/quote][url=http://radulova.livejournal.com/3578167.html]Патриоты меня тапками закидали[/url]
Bazil
30 июн, 2016, 10:46 Re: Крымские будни.
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
Хотел про будни Крыма читануть, тут будни форума. Чо то по жаре чоли пустосрач три страницы. Када пацан накакал, няня штаны [b]стирает[/b] и ругаясь, [b]жалеет[/b] засранца. Весь двор не обсуждает в чем штанишки. Воркута - зачет и респект.
Последний раз редактировалось Bazil 30 июн, 2016, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2