30 июл, 2015, 15:46 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Mr.Black"]Первый минус, нужно ехать через Россошь, в котором дороги просто отвратительного качества и это занимает много времени. [/quote]Я не знаю где вы там ездили и в какие еб...ня вас завёл ваш навигатор, но в Россоши дороги вполне приличные. В прошлом году проезжал Россошь - вот видео, покажите где здесь отвратные дороги?
Проезд Россоши, через центр, на сквозь, занимает максимум 5-7 минут и это с двумя светофорами. [quote="Mr.Black"]Дальше до М4 дорога ОТВРАТНАЯ!!! Как тут писали "немного похуже" не соответствует действительности, кроме одного участка 2-3 км нового асфальта... Все остальное время ехал и плакал, машинку было жалко. [/quote]"Немного хуже" по сравнению с дорогой через Старую Калитву, понтон, Ольховатку и Старый Мамон. Читайте внимательно посты. И потом, вам же дали видео что бы вы оценили качество дороги. Или не судьба? [quote="Mr.Black"]Возвращаясь с М4 поехал через Кантемировку. И как говорится, почувствуйте разницу, примерно 60% дороги вообще замечательный асфальт с новенькой разметкой, остальная часть дороги хоть и не автобан, но вполне приемлемого качества, явно в разу получше чем через Новую Калитву.[/quote]Через Кантемировку дорога не намного лучше, а вот лишняя петля в 35 км совершенно не добавляет оптимизма, хотя если действовать по принципу "Для бешеной собаки 100 вёрст не крюк" (с), то наверное да, через Кантемировку лучше. [quote="Mr.Black"]Вывод напрашивается сам собой, лишние КМ через Кантемировку с лихвой компенсируются целостностью подвески вашего авто и хорошей средней скоростью. Советую именно этот маршрут.[/quote]Вывод очень простой: "Кому то и кобыла невеста" (с)
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Mr.Black
30 июл, 2015, 18:10 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 20.03.2014 Сообщения: 15
Не знаю где вы видели нормальные дороги, за год они могли изменится не в лучшую сторону. И дальше хорошая дорога, только если на танке ехать, ну или на внедорожнике. Запись смотрел, но там дорога через мост, а не через Новую Калитву, возможно на том участке действительно не так плохо. Я писал по факту, так что свою "кобылу" держите пожалуйста при себе.
chervonec
30 июл, 2015, 18:29 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
Моя кобыла всегда при мне.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 минут 4 секунды:[/color][/size] [quote="Mr.Black"]Запись смотрел, но там дорога через мост, а не через Новую Калитву, возможно на том участке действительно не так плохо.[/quote]Так я же вам и через Дерезовку и Новую Калитву давал видео и пояснения делал - плюсы и минусы, правда дорога в обратную сторону, то есть по пути с юга, но в любом случае можно было оценить качество полотна, вы что его не смотрели?
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Mr.Black
31 июл, 2015, 17:55 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
Может видео не отражает всей действительности, может этот год не прошел бесследно для данного участка дороги, но я там больше не поеду. Вам нравится, езжайте, я ж вам своего мнения не навязываю, я просто констатирую факты. У меня не заинтересованности навязывать путь через Кантемировку, у меня там кафешек и мотелей нет, я с этих постов ничего поиметь не хочу. Но мне из двух более дальняя но хорошая дорога удобней. И люди должны знать, что их ждет на данном участке пути, а дальше каждый сам выбирает, как ехать, короче или длиннее. В почему вы так рьяно отстаиваете "свой путь", вы такой правдоруб или просто не там поехали? Год прошел, у нас за 3 дня на дороге котлован образовался, что туда пара автобусов пометится, а вы доказываете с пеной у рта, что ваш путь самый праведный.
chervonec
31 июл, 2015, 23:25 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
Уважаемый, я никому и ничто не доказываю, нравится крутить лишние вёрсты да ради Бога, я только за. Просто умный всегда учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Как говорится почувствуйте разницу. ))) Ничего личного, удачи.
kliff
02 авг, 2015, 8:36 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
02 авг, 2015, 20:09 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
[quote="chervonec"]Уважаемый, я никому и ничто не доказываю, нравится крутить лишние вёрсты да ради Бога, я только за. Просто умный всегда учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Как говорится почувствуйте разницу. ))) Ничего личного, удачи. [/quote] Конечно, я почувствовал разницу, благодаря "некоторым" пришлось учится на своих ошибках. Вот я и хочу, чтоб люди учились на моих ошибках и не ездили там, где нормальных дорог нет. Если мне не повезло с советчиками, пусть другим повезет.
maxagal
02 авг, 2015, 20:54 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Ехал. Устал. Местами доска стиральная. Воскресенье. Машин много. Шел где то 100-120. Трясет изрядно.
12 авг, 2015, 18:06 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
Нормальная дорога в Россоши, сегодня из Новороссийска по ней возвращалась. Самая убитая дорога возле Алексеевки. видать ЭФКОвские зерновозы раздолбали. А так дорожка весьма приятная, особенно после Богучарских ремонтов на М-4
kliff
28 июн, 2016, 21:11 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 21.06.2015 Сообщения: 31
Подниму тему вопросом о ремонтах. Слышал из ненадежного источника что эта дорога (может даже до Богучар) вся в ремонтах. Так это или нет? Ну и вдруг кто проезжал до Ст.Оскола, там есть ремонты?
Phoenix18
28 июн, 2016, 21:13 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]kliff[/b] Какая именно дорога? Ремонт на трассе Короча-Новый Оскол-Бирюч- Алексеевка-Ольховатка. Другие трассы без ремонта.
бывалый
29 июн, 2016, 9:39 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Богучар-россошь ремонтов нет. Далее на Белгород можно смело сказать ......сплошной ремонт
[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size] Богучар-россошь ремонтов нет. Далее на Белгород можно смело сказать ......сплошной ремонт
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Phoenix18
29 июн, 2016, 11:09 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
[b]бывалый[/b] Доброе утро Для кого я уже второй месяц пишу про этот ремонт во всех темах?
Ceremonimeister
29 июн, 2016, 16:53 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 29.06.2016 Сообщения: 3
Доброго дня! Подскажите: Маршрут следования предполагается такой Курск-Белгород-Короча-Новый Оскол-Алексеевка-Россошь-Богучар и дале по М4 Выбрал именно его из=за грядущих пробок в Воронежской области. Так вот вопрос: после Белгорода серьезный ремонт? очень не хочется встрять в пробки, опыт стояния на М4 прошлого года очень грустен и поучителен. Заранее спасибо.
Phoenix18
29 июн, 2016, 17:13 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
[quote="Ceremonimeister"]Курск-Белгород-[b]Короча-Новый Оскол-Алексеевка[/b]-Россошь-Богучар[/quote] [quote="Phoenix18"]Ремонт на трассе [b]Короча-Новый Оскол-Бирюч- Алексеевка[/b]-Ольховатка[/quote]
Ceremonimeister
29 июн, 2016, 17:18 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 29.06.2016 Сообщения: 3
Это я увидел. А "насколько" ремонт?
бывалый
29 июн, 2016, 17:20 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
[quote="Phoenix18"][b]бывалый[/b] Доброе утро Для кого я уже второй месяц пишу про этот ремонт во всех темах?[/quote] Дима, привет!!! Один фиг больше ни ногой тудой : Лучше Вы до нас....на колыму
Phoenix18
29 июн, 2016, 17:21 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
[b]Ceremonimeister[/b] Совсем ремонт. Не нужно туда ехать. Из Курска лучше всего ехать через Воронеж-Острогожск-Россошь
бывалый
29 июн, 2016, 17:29 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
[quote="Phoenix18"][b]бывалый[/b] Доброе утро Для кого я уже второй месяц пишу про этот ремонт во всех темах?[/quote] Дима, а кто ж, если не ты? Больше так не поеду... Лучше Вы до нас!!! Милости просим на колыму
kliff
29 июн, 2016, 21:43 Re: Дорога от Белгорода до Ростова при поездке в Крым
С нами с: 21.06.2015 Сообщения: 31
Спасибо всем кто ответил про ремонты. Еще немного спрошу: ремонты без конца и края или местами уже заканчивается-закончен?
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0