10 июн, 2016, 12:15 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
Ну?
Bazil
10 июн, 2016, 12:42 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
А як жеш!
Bazil
10 июн, 2016, 12:49 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
[quote="Skoda 178"]Где находится этот пункт страхования, на въезде или выезде перехода Гоптивка? Не будет ли проблем со страховкой в ночное время? Какая стоимость страховки на два месяца? [/quote] На выезде. Проблемы какие угодно. Стоимость может тоже стать проблемой, как и набор заряженных страховок. Сразу за блоками, 50 м от ПП - КПП ДАИ. И таки нет больше проблем. Чуууть не забыл. Про страховку спросят еще на въезде, потом на въезде Гоптовки, могут еще на выезде. Все вкурсе.
MagMan
10 июн, 2016, 13:30 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 362
Не понимаю, зачем эти игры с "Зеленой картой" в рулетку? Тут и без этого есть над чем переживать. Неужели не проще купить дома страховку, законную, не липовую, и смело в путь... Украинская граница давно живет "по понятиям", а не по закону.
эксплуататор
10 июн, 2016, 13:39 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.06.2016 Сообщения: 27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто как бы проехал маршрут Троебортное - Кировоград на легковушке? 1. -Борзна - Ичня - Прилуки - Пирятин - Черкассы- (короче) 2. -Киев - Белая Церковь - Умань-(длиннее)
Вопрос, конечно же, про состояние дорполотна
cmndela
10 июн, 2016, 14:08 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 03.06.2016 Сообщения: 41
[quote="Talii"]Чуть менее года назад отписывал о поездке в/на Украину на автобусе Москва-Константиновка в Краматорск через Нехотеевку. В следующий вторник еду опять тем же автобусом и судя по последним новостям появится еще один отчет с "разворотом" на границе. Ну и вопрос: действительно ли так жестко сейчас на границе? Дело в том, что лечу сначала на самолете из Владивостока в Москву, обратный билет уже тоже куплен. Т.е. по факту у меня есть приглашение от тетки и билет назад. Если развернут, то у меня будет очень увлекательное путешествие по вокзалам Москвы. Возможно ли договариваться с погранцами без денег?[/quote]
Писал тут недавно: в понеденьник 06.06 ехал знакомый (гражданство Украины) на поезде Москва-Харьков. Спросил у пограничников по моей просьбе, ответили они ему - режим усиленного контроля не сняли на границе с харьковской областью. Тех кто едет не к близким родственникам (особенно мужчин) также не пускают (это все в случае если человек едет без семьи, с детьми например могут пустить или с мамой ). Байда эта действует с 24 апреля там (еще раз повторю - на границе РФ с Харьковской обл) Без денег не знаю как можно договориться, может гипнозом?...
10 июн, 2016, 14:50 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Каплей"]Мне ехать на Лубны Полтавской области, соответсвенно, если ехать по М3 через Брянск -Погар -Почеп, то выходить на Киевскую трассу как то ( то ли через Шаповаловку, то ли через Шостку-Кролевец), и потом уходить через Нежин на Прилуки-Пирятин. Как то так....
[/quote] Только через Ичню не надо. Я пробовал - дорога там для танков, похоже. На Шостку не ездил - говорят дорога хуже, чем от Сосницы до трассы.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:[/color][/size] [quote="veledis"]Если один написал, что стоял 6 ч., это не значит, что каждый день там стоят по 6ч.[/quote] Я там 2 раза простоял 6 и 7 часов и он для меня перестал существовать. А раз на выезде в 2 часа ночи проторчал на пустом ПП два часа! При этом полно ПП где за полчаса можно проехать. Короче нафиг-нафиг
[quote="ГиВи"] Я в обратную, от Гремяча до Киптей имелл ввиду[/quote] А зачем до Киптей АЗС, если на Луке под Добрунью залиться до полного? [quote="ГиВи"]Там сразу через 10 км небрендовая.[/quote] Почти - у меня км 15 показывало, а Роснефть сразу за Погаром + ещё 12 км.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:[/color][/size] [quote="BeloFF"]Skoda 178 писал(а): интересует покупка ОСАГО на пп Гптивка.
А, понятно, на Украине дешевле, так что ли? [/quote] На границе, ночью.... сильно сомневаюсь, что будет дешевле. Много лет покупал полис ОСПО, но если покупать НЕ на границе, то дешевле. На границе - тарифы завышенные + курс пересчёта рублей в гривны не оптимальный. В итоге та же цена, что и полис в России купить.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size] [quote="Bazil"] как и набор заряженных страховок. [/quote] Да, могут и фальшивую оформить...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/color][/size] [quote="эксплуататор"]1. -Борзна - Ичня - Прилуки - Пирятин - Черкассы- (короче)[/quote] Я там ездил - никому не советую. От Трассы до Ични - брусчатка с ямами. От трассы Киев-Харьков - от поворота на Черкассы - дорога до Драбова - яма на яме. Я объезжал через Переяславль. Шрамкивка - с 90-х не ремонтировалась.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Rodich1352
10 июн, 2016, 17:26 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 05.06.2016 Сообщения: 17
Судячи по отзывам форумчан обстановка на Гоптовке накаляется,вот в Нехотеевке уже и страховки украинские не подают.Или это ДЕЗА.Альо Бывалые,а что говорит ваша агентура
Talii
10 июн, 2016, 23:41 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 26.07.2015 Сообщения: 19
Спасибо всем за ответы. Обещаю отчитаться после посещения Нехотеевки.
taras
11 июн, 2016, 0:29 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 15.12.2012 Сообщения: 46
[quote="эксплуататор"]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто как бы проехал маршрут Троебортное - Кировоград на легковушке? 1. -Борзна - Ичня - Прилуки - Пирятин - Черкассы- (короче) 2. -Киев - Белая Церковь - Умань-(длиннее)
Вопрос, конечно же, про состояние дорполотна [/quote]
Езжайте по второму.Пусть длиннее,но и подвеска целее будет.
НП
11 июн, 2016, 0:34 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Rodich1352[/b] Чисто для информации. За всё время существования страховок, GreenCard приобретал дома, типа нахрена мне переживания со страховкой, если я уже половину дороги проехал Было, правда, несколько раз, когда Василий Васильевич Листопад (жаль что в связи с известными событиями данная поддержка форумчан прекратилась) обеспечивал страховкой в строго обозначенном пункте. Короче, я не вижу причин, по которым следует приобретать украинские страховки.
Rodich1352
11 июн, 2016, 5:49 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 05.06.2016 Сообщения: 17
Уважаемый НП,а что дешевле домашняя"зеленая карта или купленая укр страховка.Это не жлобство,а просто интерес.
MagMan
11 июн, 2016, 9:31 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 362
Я как-то лет 8 назад покупал страховку в Украине. Приезал с "Зеленой картой" и ее срок закончился. Так вот, в Украине я покупал не "Зеленую карту" а обыкновенную страховку на 1 мес. Выходило существенно дешевле. А украинские зеленые карты предназначены для украинских авто, выезжающих за рубеж. И они стоят существенно дороже. К примеру, на легковой авто на 15 дней - 508 грн.
nsch
11 июн, 2016, 9:39 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 08.06.2016 Сообщения: 6
Свежие вести из троебортного,граница со стороны рф. Приехали в 6:25. Встали 45ми,перед нами 30 легковых и 14 бусиков. Не знаю что они делают, но уже 9:34 и мы только 30е! Хочется сделать эмоции, но делать это становится все труднее. Возможно, они всех через красный коридор гонят....впереди еще 900 км до приднестровья. Эх, надо было через 3 сестры...
Заехали на пп в 11:35, работают всего две линии. Таможня говорит, что это не они, а пограничники держат. К пуговицам претензий конечно же нет...
Последний раз редактировалось nsch 11 июн, 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
veledis
11 июн, 2016, 9:40 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.04.2015 Сообщения: 152
Всем привет, вот я и на Украине. Немного запоздалый отчет, т.к. вчерашняя поездка была отмечена горилочкой и был уже не в состоянии писать что-либо Итак выезд из Москвы в 11:30 дня, я Жена и 2х годовалый сынишка, по Ленинскому проспекту далее М3 до самой границы Троебортное-Бачевск. Трасса до границы отличная, на участке Обнинск-развилка на Калугу, ближе к развилке строительные работы, но движение там без задержек норм 80км/ч. На участке развилка на калугу-Сухиничи 2 реверсивных светофора, проскочил без задержек. С учетом кратковременных остановок и небольшого ЧП на трассе недалеко от Севска, прям на моих глазах завалилось дерево, слава богу без жертв и ДТП, что интересно, дерево завалилось прям за спинами за 30 метров авто ГИБДД, перекрыв трассу, объхал дерево по обочине, на границе уже был в 17:30. Перед шлагбаумом КПП РФ машин не было, заехаел сразу на КПП РФ, внутри КПП машин было мало 2 ряда 5 машин, в моем ряду было всего 2 машины. Потратил времени на РФ где-то 30 мин, на удивление выгружать багажник для осмотра запаски не требовали, хотя багажник был битком забит. Перед нами машина с молдавскими номерами выгружали. Далее по стандарту буферная зона и КПП Украина, аналогично перед шлагбаумом машин не было, перед заездом на КПП стандартные вопросы: Сколько Вас? Куда едем? Приглашение есть? Страховка имеется? Далее заезд на КПП, встал в очередь из 10 машин где-то, пара бусиков в очереди. Стоял не долго, Украинские пограничники пачками машин 5-6 собирают документы и пачками сразу выпускают из КПП. На Украинской КПП где-то мин 40 простоял, приглашение не требовали, стандартная проверка документов, визуальный осмотр вещей в багажнике и в салоне, те же вопросы: Куда едем?, Страховка имеется? пожелали счастливого пути. Страховку "грин карту" покупал в Москве в обычной сетевой страховой компании, на месяц 1210 руб. Трасса Бачевск и до Малой кошелевки на 4, местами появилась колея, местами вырезанные на дороге прямоугольники для дольнейших заплаток. В целом скорость 130-140 держать можно, далее свернул на Малую кошелевку через Нежин 15 мин. и я в селе. Всем ни гвоздя ни жезла.
yulis
11 июн, 2016, 10:41 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 24
[quote="nsch"] Приехали в 6:25. Встали 45ми,перед нами 30 легковых и 14 бусиков. [/quote]
[quote="veledis"] на границе уже был в 17:30. Перед шлагбаумом КПП РФ машин не было, заехаел сразу на КПП РФ, [/quote]
Вот, что делать? Не ехать с утра? Гадство....
Каплей
11 июн, 2016, 11:30 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 28.05.2013 Сообщения: 105
[quote="nsch"]Свежие вести из троебортного,граница со стороны рф. Приехали в 6:25. Встали 45ми,перед нами 30 легковых и 14 бусиков. Не знаю что они делают, но уже 9:34 и мы только 30е! Хочется сделать эмоции, но делать это становится все труднее. Возможно, они всех через красный коридор гонят....впереди еще 900 км до приднестровья. Эх, надо было через 3 сестры...[/quote] На пересменку попали. Не повезло.
_________________ Палач не знает продыху... Но, все же, черт возьми!!! Работа то - на воздухе!!! Работа то - с людьми!!!
veledis
11 июн, 2016, 11:40 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.04.2015 Сообщения: 152
[quote="yulis"][quote="nsch"] Приехали в 6:25. Встали 45ми,перед нами 30 легковых и 14 бусиков. [/quote]
[quote="veledis"] на границе уже был в 17:30. Перед шлагбаумом КПП РФ машин не было, заехаел сразу на КПП РФ, [/quote]
Вот, что делать? Не ехать с утра? Гадство....[/quote] Спрашивал у погранцов РФ с утра было 30 машин перед шлагбаумом, к обеду рассосалось.
Zardalu
11 июн, 2016, 12:23 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.04.2015 Сообщения: 95
[b]veledis [/b] То есть, приглашение у вас спросили, но показывать его не пришлось? Так я понял?
Интересно, что ж тогда нас то так песочили?((
_________________ Дмитрий. Mercedes-Benz ML350.
BeloFF
11 июн, 2016, 12:30 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Zardalu"]интересно, что ж тогда нас то так песочили?[/quote] Они видят кого можно шпилить
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2