Текущее время: 15 фев, 2025, 1:18

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 08 июн, 2016, 13:18     Требования возвращатся в УА не через крым.

С нами с: 28.06.2010
Гражданка украины вылетала в РФ из киева, год работала доки все есть. Обратно въехала через крым перекоп-каирка. На границе погранцы УА говорили о незаконности, штрафе. Сказали последнее китайское но пропустили. Есть такое правило, или разводят?
Если все законно, то назад лучше вылетать из УА?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 08 июн, 2016, 13:58     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Именно. Удивительно, что пропустили без наказания

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 08 июн, 2016, 14:06     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

С нами с: 28.06.2010
[quote="den_s"]Именно. Удивительно, что пропустили без наказания[/quote]
Закон такое есть? Обратно тоже нельзя через крым улетать?

Сообщение 08 июн, 2016, 14:19     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

Где вы все спите?
Закону два года уже
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1207-18
А обратно можно, но тогда и возвращаться тоже через Крым!
Вопросы вызвали не возвращение, а вопрос - как попали в Крым? Так как по украинским законам, это преступление, в Урым можно только через Украину - ст. 10 указанного закона

-

Сообщение 08 июн, 2016, 14:23     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

С нами с: 17.07.2014
[quote="ALEKC"][quote="den_s"]Именно. Удивительно, что пропустили без наказания[/quote]
Закон такое есть? Обратно тоже нельзя через крым улетать?[/quote]
ну как бы... Въехать в Крым можно ТОЛЬКО через пост украинской погран службы с получением отметки о въезде на временно оккупированную территорию. Иначе въехать в Крым можно только незаконно (в трактовке украинского законодательства) Так как гражданка выезжает из Крыма не имея отметки о въезде-соответственно в Крым она попала незаконно... Я так рассуждаю...О уже ответили... с Законом обшибся...
Да и назад ВЫЛЕТАТЬ не получится... Так как нет авиасообщения между Украиной и Россией... Обратно в Крым-получать отметку и вылетать в мск из симферополя. Но и в след раз придется заезжать я так понимаю только через Крым.. Короче путаница какая то...

Сообщение 08 июн, 2016, 14:53     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="мурманчанин"]Короче путаница какая то...
[/quote]
Да какая путаница? Люди сами себя путают, всё очень просто, как автомат Калашникова.
Гр. Украины попасть в Крым может, только одним путём, это через ПП на севере Крыма, соответственно и назад, тем же путём.
Если гр.украины въехал в РФ в любом ПП, теоретически он может въехать в Крым, через паром, самолёт, но назад, сначала надо из Крыма, через паром, опять на материк и уже на любом ПП вернуться на Украину и никому не говорить, что был в Крыму.
Чо тут сложного?! :ROFL:

Сообщение 08 июн, 2016, 14:57     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="ocherk59"][quote="мурманчанин"]Короче путаница какая то...
[/quote]
Да какая путаница? Люди сами себя путают, всё очень просто, как автомат Калашникова.
Гр. Украины попасть в Крым может, только одним путём, это через ПП на севере Крыма, соответственно и назад, тем же путём.
Если гр.украины въехал в РФ в любом ПП, теоретически он может въехать в Крым, через паром, самолёт, но назад, сначала надо из Крыма, через паром, опять на материк и уже на любом ПП вернуться на Украину и никому не говорить, что был в Крыму.
Чо тут сложного?! :ROFL:[/quote]
В принципе все понятно... Просто путанно.

Сообщение 08 июн, 2016, 15:06     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="мурманчанин"]В принципе все понятно... Просто путанно.[/quote]
Та не, не путано, если взять пузырь вискаря и посидеть подумать, то всё становится ясно, как белый день. :)

Сообщение 08 июн, 2016, 15:10     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

Еще проще
если надо туда-сюда Украина-Крым - только через сухопутную границу с Украиной, больше никак в Крым не ездить

-

Сообщение 08 июн, 2016, 15:11     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="ocherk59"][quote="мурманчанин"]В принципе все понятно... Просто путанно.[/quote]
Та не, не путано, если взять пузырь вискаря и посидеть подумать, то всё становится ясно, как белый день. :)[/quote]
Да мне впринципе не интересно-мой путь в Крым априори незаконный. Просто хотелось немного людям подсказать )))) И вискарь я буду пить на побережье совсем другого моря... причем скоро... причем поеду на тонированной машине)))

Сообщение 08 июн, 2016, 15:17     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="мурманчанин"]причем поеду на тонированной машине)))[/quote]
жучара, думаете там не найдётся нужного размера? :ROFL:

Сообщение 08 июн, 2016, 15:24     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="ocherk59"][quote="мурманчанин"]причем поеду на тонированной машине)))[/quote]
жучара, думаете там не найдётся нужного размера? :ROFL:[/quote]
ХЗ... в РФ все возможно... страна чудес-туда попал и там исчез... Я не езжу в Крым из-за опасений быть потом изгнанным истинными хозяивами полуострова)))

Сообщение 08 июн, 2016, 15:31     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="мурманчанин"]Я не езжу в Крым из-за опасений[/quote]
А вот это зря, никто там никого не ест, даже йожиков :)
Приезжайте, там хорошо, а главное никто даже не спросит Вас ни о чём. Очень много украинцев, конечно не так, как раньше, но есть. Бля, какая разница ваш-наш, Крым он мой и так может сказать любой человек, кому дорог Крым, а мы всё бодаемся... Крым наш СССРовский. :ROFL:

Сообщение 08 июн, 2016, 15:35     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="ocherk59"][quote="мурманчанин"]Я не езжу в Крым из-за опасений[/quote]
А вот это зря, никто там никого не ест, даже йожиков :)
Приезжайте, там хорошо, а главное никто даже не спросит Вас ни о чём. Очень много украинцев, конечно не так, как раньше, но есть. Бля, какая разница ваш-наш, Крым он мой и так может сказать любой человек, кому дорог Крым, а мы всё бодаемся... Крым наш СССРовский. :ROFL:[/quote]К сожалению не могу... я живу в чужой стране, и вынужден подчинятся ее требованиям... иначе мне могут сказать-давай досвидания.. а мне этого не надо

Сообщение 08 июн, 2016, 15:35     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="мурманчанин"]вискарь я буду пить на побережье совсем другого моря... причем скоро... причем поеду на тонированной машине)))
[/quote]

Ну расскажете потом, как прошел отпуск в Баренцевом море... :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]
[quote="мурманчанин"]я живу в чужой стране, и вынужден подчинятся ее требованиям... иначе мне могут сказать-давай досвидания..[/quote]

В Прибалтике даже в своей стране русским так еще сложнее...они не-граждане у себя дома.

-

Сообщение 08 июн, 2016, 15:37     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="den_s"][quote="мурманчанин"]вискарь я буду пить на побережье совсем другого моря... причем скоро... причем поеду на тонированной машине)))
[/quote]

Ну расскажете потом, как прошел отпуск в Баренцевом море... :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]
[quote="мурманчанин"]я живу в чужой стране, и вынужден подчинятся ее требованиям... иначе мне могут сказать-давай досвидания..[/quote]

В Прибалтике даже в своей стране русским так еще сложнее...они не-граждане у себя дома.[/quote]
Я не на Баренцевом отдыхаю... немного южнее, вообщем то замечательно... Рыбалка-уединение-природа... Отлично...И я в Украине живу а не в прибалтике

Сообщение 08 июн, 2016, 15:41     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="мурманчанин"] иначе мне могут сказать-давай досвидания[/quote]
Неужели так серьёзно, другие же ваши ездят, почему их не казнят на площади?

Сообщение 08 июн, 2016, 15:43     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

С нами с: 21.02.2012
Изображения: 6
[quote="мурманчанин"]Да и назад ВЫЛЕТАТЬ не получится... Так как нет авиасообщения между Украиной и Россией...[/quote]

Прямого нет. Есть через Белоруссию, с пересадкой в Минске.

Последний раз редактировалось Бастион 08 июн, 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 08 июн, 2016, 15:51     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="мурманчанин"]И я в Украине живу а не в прибалтике[/quote]

Да я Баренцево с Мурманском связал-то :)

-

Сообщение 08 июн, 2016, 15:58     Re: Требования возвращатся в УА не через крым.

[quote="ocherk59"][quote="мурманчанин"] иначе мне могут сказать-давай досвидания[/quote]
Неужели так серьёзно, другие же ваши ездят, почему их не казнят на площади?[/quote]
мммм другие наши должны получить разрешение на посещение временно оккупированной территории... имея для этого веские основания, коих у меня нет... Заехав "не так"... я ввобще предпочитаю не рисковать...)))

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.