28 апр, 2016, 9:39 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 14
Тоже завтра в 4-5 утра стартую на Н.Гуту. В Борисполь доеду отпишу.
Nicolas58
28 апр, 2016, 10:40 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.08.2010 Сообщения: 46
Завтра, 29 апреля, стартую из Москвы(Строгино) через Новую Гуту в Черниговскую область. Предполагаю выехать в 5 часов, но это как домашние будут шевелиться Едем без приглашения - как сказал в прошлый раз пограничник-таможенник, семья (мама+папа+дети) могут проезжать независимо от возраста и прочих ограничений. Деньги - распечатка из банкомата + наличные. Алкоголь и подарки - в разрешенном количестве, страховки традиционно покупаю немного не доезжая поворота на Витебск( в противоположную сторону - Катынь) на большой заправке ЛУКОЙЛ. В этот раз в Украине - до 4 мая, потом - также через Новую Гуту и не заезжая в РФ - в Литву(через Гродно). Предполагаю, учитывая новое и старое белорусское законодательство о вьезде-выезде, это будет "цирк с конями". Всем путешественникам - удачи на дорогах!
Максим1976
28 апр, 2016, 11:22 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Я ивиняюсь . А вы как планируете ехать, по минке (М1) до Орши, а там на Могилев, Гомель ?
gegaREX
28 апр, 2016, 11:24 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
С субботы на вск стартую в Днепропетровск через Нехотеевку-Гоптовку. Старт на 3 ночи намечен... Едем стандартными маршрутами... Сделаю отчет по мере продвижения. Приглашения есть...
sanchec
28 апр, 2016, 11:46 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 15.04.2014 Сообщения: 50
Добрый день ! Подскажите как ехать на Новую Гуту . Перед Гомелем я так понимаю уходим на лево на объездную а далее следуем все время прямо и доезжаем до таможни.
Максим1976
28 апр, 2016, 11:52 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="sanchec"]Добрый день ! Подскажите как ехать на Новую Гуту . Перед Гомелем я так понимаю уходим на лево на объездную а далее следуем все время прямо и доезжаем до таможни.[/quote]
Яндекс карты и яндекс навигатор вам в помощь.
бывалый
28 апр, 2016, 11:57 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="sanchec"]Добрый день ! Подскажите как ехать на Новую Гуту . Перед Гомелем я так понимаю уходим на лево на объездную а далее следуем все время прямо и доезжаем до таможни.[/quote] Если ехать от Могилева, то по объездной Гомеля и по указателю на Житомир
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Nicolas58
28 апр, 2016, 11:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Максим1976"]Я ивиняюсь . А вы как планируете ехать, по минке (М1) до Орши, а там на Могилев, Гомель ?[/quote]
Да, совершенно верно - по Минке вьезжаем в РБ, до Орши и все время прямо ( без заезда в города)- до Новой Гуты, у них сейчас эта [size=150][b][u]трасса называется М8 [/u][/b][/size]- это старая дорога Питер-Одесса. От Орши до границы - нормальная дорога, правда, узкая, но с хорошим покрытием. Кто поедет - имейте в виду, после сьезда с М 1 на Оршу - сразу ( варьируется от 500 метров до 2 км) стоят менты с радаром, далее их почти нет , а если есть - встречные всегда "мигают".
Последний раз редактировалось Nicolas58 28 апр, 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
sanchec
28 апр, 2016, 12:01 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
А если через Брянск ? Мне просто надо в Калугу еще заезжать .
Nicolas58
28 апр, 2016, 12:13 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="sanchec"]А если через Брянск ? Мне просто надо в Калугу еще заезжать .[/quote]
Брянск - Почеп - Новозыбков ( граница с РБ), далее - на Гомель по М10, чуть после Добруша - налево и оказываетесь на правильной дороге ниже Гомеля ( Калинино) и далее прямо и упретесь в границу.
Максим1976
28 апр, 2016, 12:16 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Nicolas58"][quote="Максим1976"]Я ивиняюсь . А вы как планируете ехать, по минке (М1) до Орши, а там на Могилев, Гомель ?[/quote]
Да, совершенно верно - по Минке вьезжаем в РБ, до Орши и все время прямо ( без заезда в города)- до Новой Гуты, у них сейчас эта трасса называется М5 - это старая дорога Питер-Одесса. От Орши до границы - нормальная дорога, правда, узкая, но с хорошим покрытием. Кто поедет - имейте в виду, после сьезда с М 1 на Оршу - сразу ( варьируется от 500 метров до 2 км) стоят менты с радаром, далее их почти нет , а если есть - встречные всегда "мигают".[/quote]
Я то всегда по этой дороге ездил . знаю ее. Дорога отличная особенно до Орши. Но бесит круг в 140 км. По этому в этот раз решил через Брянск. Поеду разведаю если, что назад уже через Оршу поеду.
Nicolas58
28 апр, 2016, 12:26 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Я то всегда по этой дороге ездил . знаю ее. Дорога отличная особенно до Орши. Но бесит круг в 140 км. По этому в этот раз решил через Брянск. Поеду разведаю если, что назад уже через Оршу поеду.[/quote]
Меня таможня бесит в Троебортном... ну, очень нервирует Ничего не везешь, но стоишь и каждого "мужчину" за рукав ловишь, что бы подошел и выпустил))) Так что крючок в 140 км оправдан с точки зрения сохранения психологического состояния. Через Брянск-РБ не ездил, дорога была плохой и так исторически уже сложилось через Оршу по хорошей дороге, а там от Новой Гуты до места через Чернигов - в пределах часа езды - Нежин и мы на месте - дорогие лица,горилка, сало, огурчики нежинские ну , и все такое Удачи Вам на дорогах!
sanchec
28 апр, 2016, 12:36 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Последний раз где можно будет заправиться на нормальной заправке на Российской территории ?.
kvederni
28 апр, 2016, 12:38 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 22
[quote="bvn"]Спасибо. Че там после Брянска так много ремонтов???[/quote] Там на большом участке трассы меняют асфальт и вроде как расширяют (сейчас точно не скажу сколько по километражу, попробую посмотреть по видеорегистратору, если не затёрлись файлы). В итоге по одной полосе, в паре мест реверсивное движение. За фурами собираются длинные хвосты. Ну и по закону жанра - прерывистая линия и встречный транспорт ходят парами. Нам ещё повезло, что в среду утром траффик был небольшой.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:[/color][/size] [quote="sanchec"]Последний раз где можно будет заправиться на нормальной заправке на Российской территории ?.[/quote] Если через Новые Юрковичи, то после них перед границей есть Роснефть. 95 бензин вчера стоил 35.70. Мы заправились чуть раньше на Роснефти, которая на трассе А240 у поворота на Клинцы.
sanchec
28 апр, 2016, 13:13 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Спасибо большое за ответы. Сегодня в ночь выезжаю. Посмотрим что завтра утром буден на границе. Не хотелось бы попадать на аншлаг. Но чую что будет. У Вас интернет в роуминге ?. Вот думаю себе подключить интернет чтоб был.
бывалый
28 апр, 2016, 13:15 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Езжайте по А130, на 50 км короче будет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size] [quote="sanchec"] У Вас интернет в роуминге ?. Вот думаю себе подключить интернет чтоб был.[/quote] Кто как? Я привык с укр. симкой, 55грн, интернета хватает, если много не сидеть
kvederni
28 апр, 2016, 13:20 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 22
[quote="sanchec"]Спасибо большое за ответы. Сегодня в ночь выезжаю. Посмотрим что завтра утром буден на границе. Не хотелось бы попадать на аншлаг. Но чую что будет. У Вас интернет в роуминге ?. Вот думаю себе подключить интернет чтоб был.[/quote] Не, я тут через Wi-Fi. Интернет дорого получается. Хорошей дороги Вам.
sanchec
28 апр, 2016, 13:20 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
что за дорога А-130 какое направление не могу на карте найти.
бывалый
28 апр, 2016, 13:31 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="sanchec"]что за дорога А-130 какое направление не могу на карте найти.[/quote] Малоярославец- Рославль- Довск(РБ)
sanchec
28 апр, 2016, 13:38 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Сейчас гляну. Спасибо!!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/color][/size] по яндексу . Если через Брянск с Малого ярославца получается 560км если через Рославль на добовск до новой гуты 590 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2