Жду критики, дополнений и пояснений Так-же кто может сделать карту для этого места? Ни дома, ни на работе ни одной проги для работы с изображениями. Да и пользоваться не умею. Где что взять подскажу.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
adybov
02 мар, 2010, 14:46 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Помилуйте, да за что ж его критиковать! Задумка и исполнение классные
Мотузок
02 мар, 2010, 16:41 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
02 мар, 2010, 19:55 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Отлично! Пара поправок. Стрелки ИМХО лучше убрать. И направление на Купянск после Таволжанки прямо на Петропавловку. И наверное придется делать три картинки, для каждого перехода отдельно. Причем в этом случае может получиться в рисунке с Вериговкой захватить Харьков.
Мотузок
02 мар, 2010, 23:02 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
[quote="denis1009"]Отлично! Пара поправок. Стрелки ИМХО лучше убрать. И направление на Купянск после Таволжанки прямо на Петропавловку. И наверное придется делать три картинки, для каждого перехода отдельно. Причем в этом случае может получиться в рисунке с Вериговкой захватить Харьков.[/quote]
Стрелки стирать не стал. Ибо маршруты из Украины в Россию.
Добавил различные подъезды со сторон.
Вот Вам ссылочка на карту Харьковской области. Занимайтесь http://ukr-map.com.ua/242215.html Делите на участки. Но до Харькова вряд ли дотянете. Может найдете карту лучше и точнее.
Вот фото российской таможни в Вериговке: [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/ce/62cd26e185b7.jpg][img]http://s45.radikal.ru/i109/1003/ce/62cd26e185b7t.jpg[/img][/url]
А вот вид на таможню Украины в Чугуновке со стороны России. [url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1003/63/3b1bc1690927.jpg][img]http://s003.radikal.ru/i204/1003/63/3b1bc1690927t.jpg[/img][/url]
С фотографиями будет наглядней.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Мотузок
03 мар, 2010, 9:01 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
Красная линия : Харьков-Старый Салтов-Приколотное-Чугуновка-Вериговка-Валуйки-Алексеевка
Синяя линия : уход на Старый Оскол и т.д
Зеленая линия : уход на Волчанск
Желтый квадратик : пост ДПС
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
denis1009
03 мар, 2010, 10:19 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
[b]Мотузок[/b] Спасибо! Вериговка вообще офигительно! Так-бы и на все остальные переходы! [quote="Мотузок"]Делите на участки.[/quote] Если бы я умел! У меня ни единой проги для работы с изображениями!
Мотузок
03 мар, 2010, 10:47 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
Я то нарисую ишо 2 перехода, а вот вставлять куда надо не могу, нету правки на Ваш пост
denis1009
03 мар, 2010, 10:53 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
И большая просьба, помогите данными для заполнения пустых граф ( по возможности)![/quote]
Старый Салтов далековато. Ближайшим лучше назвать Приколотное. Тем более там развилка на Волчанск и Харьков. Там же есть АЗС.Но какая-не помню.
Так же не брендовая АЗС есть в с.Казинка перед границей с российской стороны.
Расстояния между росс. стороной и украинской равно 0. С нашей выезжаешь и сразу попадаешь на украинскую.
На нашей стороне пара будок и справа здание с окошком для оформления. На украинской стороне в центре стоит здание ,а потоки машин с двух сторон. Оформление и в окошке(погранцы) и внутри(таможня)
Территории небольшие,примерно как в Логачевке.
Мотузок
03 мар, 2010, 11:21 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
[quote="denis1009"][b]Мотузок[/b] Вы рисуете дорогу с Песков через Двуречную. А я ехал, меня дорога сама повела через Петропавловку.[/quote]
Оба маршрута выводят в одну точку. Кому как удобно.Кто едет со стороны Харькова, тому удобней левый маршрут.Кто с юга и востока-тому правый. 2-3 лучше чем один.
Мотузок
03 мар, 2010, 11:37 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
Синяя линия : основной маршрут. Сватово-Троицкое-Демино-Александровка-Уразово-Валуйки-Алексеевка
Краный на Старый Оскол
Зеленый на Лозно-Александровку.
denis1009
03 мар, 2010, 11:41 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
[quote="Мотузок"]Ближайшим лучше назвать Приколотное.[/quote] Судя по карте. ему далеко до крупного Поставил его. Вопрос: есть там продажа страховки (с каждой стороны)? Еще вопрос: обменников поблизости не наблюдалось?
Мотузок
03 мар, 2010, 11:49 Re: Прошу покритиковать мое начинание. И помочь по возможности.
[quote="denis1009"]Вопрос: есть там продажа страховки (с каждой стороны)? Еще вопрос: обменников поблизости не наблюдалось? [/quote]
Обменник не видел и не интересовался. Так что не знаю есть или нет
Страховка есть. С русской стороны перед шлагбаумом справа будка стоит. Слева будка погранца, ее на фото видно. Сидит скучает с 3-мя машинами. На Украинской стороне предлагали, но у меня была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0