07 апр, 2016, 10:31 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.04.2015 Сообщения: 95
[quote="vzhikki"][quote="Zardalu"][quote="vzhikki"]Собираемся на Пасху на машине на Украину (Винница) с двумя детьми на машине. По возвращении отпишемся.[/quote] Мы тоже поедем туда же, получается, что на Пасху уже там будем) [/quote]
Мы планируем выезжать 28/04. Если вы раньше, отпишитесь.[/quote]
Мы 27-го. Отписать, правда, получиться только по приезду обратно в Мск( Мы едем в область (Черневецкий р-н), а там с интернетом не особо.. Но если получится, то отпишу.
_________________ Дмитрий. Mercedes-Benz ML350.
yulis
07 апр, 2016, 11:35 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 24
[quote="BeloFF"][quote="Наталья2409"]Здравствуйте! Мы собираемся ехать в июле на поезде с ребенком (3 годика), мама (50) лет и я . Едем в Винницу. Скажите, пожалуйста, действительно ли необходимо приглашение, и за какое время до поездки его делать? И вообще не опасна ли поездка? (едем к родственникам)[/quote] Если с Москвы на поезде, через Брянск, то ни чего вам не надо, езжайте спокойно[/quote]
Всем, здравствуйте! А ничего не надо почему? Тк поездом или потому что женщины?
PS Хочу поехать на машине через Бачевск, но... я одна, Ж, 39. Может быть мне тоже не надо?
бывалый
07 апр, 2016, 12:21 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="yulis"]
PS Хочу поехать на машине через Бачевск, но... я одна, Ж, 39. Может быть мне тоже не надо?[/quote][/quote] Не надо потому что женщины. А для Вас ну что сказать, вообще то женщинам до 35 лет въезд запрещен( под эту категорию не попадаете). Но, кто знает что таможне взбредет в голову, может помурыжат чуток. Откровенно говоря думаю все будет хорошо. Удачи!
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Максим1976
07 апр, 2016, 12:45 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 14
Добрый день ! Вопрос тоже планирую ехать 1 мая из Москвы в Киев . Посоветуйте как лучше, через Троебортное-Бачевск или уйти в сторону на 40км дальше, через РБ переход Новая Гута. ?? Лет 5 назад ездил через Гуту через Черников дорога вроде нормальная . А вот что сейчас с дорогами и таможней на Троебортное-Бачевск?
бывалый
07 апр, 2016, 13:05 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Максим1976"]Добрый день ! Вопрос тоже планирую ехать 1 мая из Москвы в Киев . Посоветуйте как лучше, через Троебортное-Бачевск или уйти в сторону на 40км дальше, через РБ переход Новая Гута. ?? Лет 5 назад ездил через Гуту через Черников дорога вроде нормальная . А вот что сейчас с дорогами и таможней на Троебортное-Бачевск?[/quote] Точного совета(прогноза) никто дать не может. Почитайте в темах о ПП, найдете для себя полезную инфу и здесь страниц 10 полапатьте. Лично я бы поехал через Н.Гуту, но решать Вам
Последний раз редактировалось бывалый 07 апр, 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
yulis
07 апр, 2016, 13:06 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="бывалый"][quote="yulis"]
PS Хочу поехать на машине через Бачевск, но... я одна, Ж, 39. Может быть мне тоже не надо?[/quote][/quote] Не надо потому что женщины. А для Вас ну что сказать, вообще то женщинам до 35 лет въезд запрещен( под эту категорию не попадаете). Но, кто знает что таможне взбредет в голову, может помурыжат чуток. Откровенно говоря думаю все будет хорошо. Удачи![/quote]
Благодарю! Наконец то преимущества возраста!
бывалый
07 апр, 2016, 13:08 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="yulis"] Благодарю! Наконец то преимущества возраста! [/quote] Моей половинке когда исполнилось 36 заяву не делали. Не спрашивали, но мы ехали с детьми.
yulis
07 апр, 2016, 13:11 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="бывалый"][quote="yulis"] Благодарю! Наконец то преимущества возраста! [/quote] Моей половинке когда исполнилось 36 заяву не делали. Не спрашивали, но мы ехали с детьми. [/quote]
Детей за это время мне точно нигде не раздобыть )))) Киевская родня в шоке от моей идеи (мне ещё от Екб ехать), но не могу ... хочу и всё тут! Мечта!
бывалый
07 апр, 2016, 13:15 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Удачной поездки!
Максим1976
07 апр, 2016, 13:18 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 14
[quote="бывалый"][quote="Максим1976"]Добрый день ! Вопрос тоже планирую ехать 1 мая из Москвы в Киев . Посоветуйте как лучше, через Троебортное-Бачевск или уйти в сторону на 40км дальше, через РБ переход Новая Гута. ?? Лет 5 назад ездил через Гуту через Черников дорога вроде нормальная . А вот что сейчас с дорогами и таможней на Троебортное-Бачевск?[/quote] Точного совета(прогноза) никто дать не может. Почитайте в темах о ПП, найдете для себя полезную инфу и здесь страниц 10 полапатьте. Лично я бы поехал через Н.Гуту, но решать Вам [/quote]
Лично я тоже бы склоняюсь к Гуте, но проблемма в том , что на майские много беларусов ( им то проще, на них вроде не распостраняется правила с приглошением въезжать?? или распостраняется ?) будет въезжать в Украину и боюсь могут быть большие очередя.
bulik1968
07 апр, 2016, 13:18 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2015 Сообщения: 32
[quote="бывалый"] Лично я бы поехал через Н.Гуту, но решать Вам [/quote] Подскажите, почему? Как вы думаете, если ехать на пасху 29 или 30 апреля на Н.Гуте будет меньше очередь, чем на Троебортном?
бывалый
07 апр, 2016, 13:30 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Максим1976"] Лично я тоже бы склоняюсь к Гуте, но проблемма в том , что на майские много беларусов ( им то проще, на них вроде не распостраняется правила с приглошением въезжать?? или распостраняется ?)[/quote] Беларусов щас мало ездит, не как раньше.(Батька запретил, неофициально конечно) Заяву им не трэбо [b]bulik1968[/b], советов не даю, а то попадете ещё часика на три на ПП. А по поводу РБ переходов- привык я так уже, спокойней и надежней. Вещи не доставать и больше вероятность проскочить за короткое время. Только не попадайте с 8-10 утра и вечером с 20-22часов(пересменка) P.S. 29 апреля либо до 5 вечера на ПП, либо ночью. 30-го думаю на пару часов на 2 таможни можно встрять, т.к. праздники на носу, поток соответственно увеличиться.
bulik1968
07 апр, 2016, 13:46 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2015 Сообщения: 32
[quote="бывалый"] [b]bulik1968[/b], советов не даю, а то попадете ещё часика на три на ПП. А по поводу РБ переходов- привык я так уже, спокойней и надежней. Вещи не доставать и больше вероятность проскочить за короткое время. Только не попадайте с 8-10 утра и вечером с 20-22часов(пересменка) P.S. 29 апреля либо до 5 вечера на ПП, либо ночью. 30-го думаю на пару часов на 2 таможни можно встрять, т.к. праздники на носу, поток соответственно увеличиться. [/quote] Я пару лет назад на пасху ехал, так на Троебортном 12 часов простоял! А вы говорите пару часиков.
kvederni
07 апр, 2016, 13:51 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 22
Подскажите, пожайлуйста, какой переход лучше выбрать Новые Юрковичи - Сеньковка или Троебортное - Бачаевск? Едем 28 апреля, на границе планируем быть в 11-12 дня. Спасибо.
бывалый
07 апр, 2016, 13:53 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="bulik1968"] Я пару лет назад на пасху ехал, так на Троебортном 12 часов простоял! А вы говорите пару часиков.[/quote] Читайте внимательнее, мы вроде обсуждали ПП Беларуси
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [quote="kvederni"]Подскажите, пожайлуйста, какой переход лучше выбрать Новые Юрковичи - Сеньковка или Троебортное - Бачаевск? Едем 28 апреля, на границе планируем быть в 11-12 дня. Спасибо.[/quote] это четверг, поэтому больше вероятности заторов не будет. Хотя всяко может быть-рулетка. не ленитесь-почитайте о нужных Вам ПП за тот год, думаю сделаете выводы.
guf4ik
07 апр, 2016, 15:31 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 16.07.2015 Сообщения: 13
Подскажите пож-та три момента: 1. Можно ли ввозить сало и самогон в Россию? Если да, то сколько? Если нет, то что будет, если найдут? 2. Принимают ли на заправках WOG карты visa от сбербанка россии? В частности перед Васильевкой, если ехать из Мелитополя. 3. Для граждан Украины въезд по внутреннему паспорту возможен сейчас? А то слышали, что теперь только по загранпаспорту с апреля. Благодарю заранее за ответы.
мурманчанин
07 апр, 2016, 15:50 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="бывалый"]... вообще то женщинам до 35 лет въезд запрещен...[/quote]Что за бред??? Нет ограничений по возврасту ИГ. Никаких. Главное-наличиее соответсвующих документов и немножко везения...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote="guf4ik"]Подскажите пож-та три момента: 1. Можно ли ввозить сало и самогон в Россию? Если да, то сколько? Если нет, то что будет, если найдут? 2. Принимают ли на заправках WOG карты visa от сбербанка россии? В частности перед Васильевкой, если ехать из Мелитополя. 3. Для граждан Украины въезд по внутреннему паспорту возможен сейчас? А то слышали, что теперь только по загранпаспорту с апреля. Благодарю заранее за ответы.[/quote] 1. Не знаю... Всегда возил, никто не видел... В НГ литровую бутілку провез-всем пофиг даже не спросили... 2. Принимают 3. Лично я не слышал о каких либо изменениях при въезде в РФ украинцами. Слышал про РБ...и то с 1 января 2017 года
kvederni
07 апр, 2016, 16:29 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 22
[quote="бывалый"][quote="bulik1968"] Я пару лет назад на пасху ехал, так на Троебортном 12 часов простоял! А вы говорите пару часиков.[/quote] Читайте внимательнее, мы вроде обсуждали ПП Беларуси
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [quote="kvederni"]Подскажите, пожайлуйста, какой переход лучше выбрать Новые Юрковичи - Сеньковка или Троебортное - Бачаевск? Едем 28 апреля, на границе планируем быть в 11-12 дня. Спасибо.[/quote] это четверг, поэтому больше вероятности заторов не будет. Хотя всяко может быть-рулетка. не ленитесь-почитайте о нужных Вам ПП за тот год, думаю сделаете выводы. [/quote]
Рулетка - это точно. Тем более что поездка будет перед Пасхой. Я тут нашёл на сайте Таможенной службы информацию о загруженности ПП. По Троебортному нерадостная статистика.
бывалый
07 апр, 2016, 16:34 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[b]мурманчанин[/b], не вводите людей в заблуждение. Факты разворота до 35 лет(без заявы) есть на этом форуме, причем,по памяти,даже при пересечении границы РБ-Украина. Я ездил с женой в 2014г(ей 35 лет не было). На таможне первый вопрос приглашение на обоих? Хорошо сделали. Если закона нет- это не значит, что проедешь. Постоял бы сам и посмотрел- как россияне проезжают вашу таможню. А говорить можно что хочешь. Нет заявы- будут проблемы. Про продукты вообще косяки одни. Если будете въезжать в Рф через РБ то: Сало, Мясо домашнее, яйца и прочие продукты домашнего приготовления( компоты, варенье, закрутки под эту категорию не подпадают). Самогон относиться к алкогольным напиткам, ввиду этого на одного взрослого(достигшего 18-летнего возраста) разрешено провозить аж 3 литра таких продуктов. Считайте сами. Может это поможет:[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6473&hilit=провоз+продукт[/url]
den_s
07 апр, 2016, 17:04 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Алкоголь - 3 л, сало - нельзя вообще, вернее в незаводской упаковке, Домашнее, али развесное - никак (а где вы видели сало в заводской упаковке?) Так по закону, но некоторые провозят незаконно, что не означает, что вам повезет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2