Текущее время: 14 дек, 2024, 11:32

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 24 фев, 2010, 12:03     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

С нами с: 25.06.2009
[quote="Alex_I"]всех владельцев праворульных авто[/quote]
ыыы, хоть у меня и левый руль[quote="Alex_I"]заводской номер фары сбоку в недоступном месте[/quote]
я даже про такое и не знал, может у меня его и вовсе нет :o

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 24 фев, 2010, 12:10     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="Stefan"][quote="Alex_I"]заводской номер фары сбоку в недоступном месте[/quote]
я даже про такое и не знал, может у меня его и вовсе нет :o[/quote]

он есть на каждой фаре с тыльной стороны, чаще всего в недоступном месте. производители автомобилей особо не предполагали, что номер фары нужно выводить на видном месте.
и на старых машинах номер может быть настолько загрязнен, что прочесть его просто не удастся.

Сообщение 24 фев, 2010, 13:45     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

есть у меня два корпуса моих фар, остались после аварии три года назад, усики отлетели, а приклеить ЛЕНЬ не дает, вот и посмотрю чего там и где про что нибудь написано, внимательно все изучу

Сообщение 24 фев, 2010, 17:57     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

С нами с: 15.06.2009
[quote="Alex_I"]ознакомился с разъяснениями - круто! других слов нет.
у меня машина с заводским би-ксеноном. заводской номер фары сбоку в недоступном месте, его можно увидеть, только сняв бампер и вынув саму фару из ниши, естественно нарушив при этом все регулировки. а чтобы не башлять борцам за справедливость предчувствую наверное придется научится в походных условиях быстро-снимать и ставить назад бампер. отличное поле для коррупции на ровном месте, тем более мера наказания равна цене "встречки".[/quote]

[quote]Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на [b][color=#FF0000]рассеивателе[/color][/b] фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен.[/quote]

Т.е. на стекле.

Сообщение 24 фев, 2010, 18:30     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

Site Admin

вот оригинальная биксеноновая фара мерсовская фара A2038201261, стояла на автомобиле Mercedes C-klasse 2000 года выпуска. внутри фары стоит ксеноновая лампа D2R.

[img]http://s49.radikal.ru/i123/1002/c1/215ad1dcdc44.jpg[/img]

[img]http://i009.radikal.ru/1002/c4/1e32cae35a35.jpg[/img]

ни на фаре, ни на стекле нету символа D, который так хотят видеть гибддшники. этот символ есть только на цоколе ксеноновой лампы.
в походных условиях добраться до цоколя лампы чтобы доказать что ксенон с завода невозможно, к тому же это категорически запрещено инструкцией по эксплуатации автомобиля.

завтра по светлому посмотрю на свою биксеноновую фару, сомневаюсь что на стекле будут какие-либо сиволвы кроме E1.

Сообщение 24 фев, 2010, 18:47     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

С нами с: 15.06.2009
Судя по этому фото, это как раз галогенная фара. Если верить нашим ГИБДДшникам, отчётливо просматривается маркировка HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания. Завтра тоже у себя гляну, у меня раздельный галоген.

Сообщение 24 фев, 2010, 18:57     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

Site Admin

это оригинальная ксеноновая фара, данные из мерсовской программы:
A2038201261 - W203 фара прав (ксенон) - с блок упр.ксеноном 440-1124R-LDHEM (00-02)

человек эти выкинул и поставил себе на машину прозрачную линзованную ксеноновую оптику A2038201759 и A2038201859 - ну так ему захотелось.

Сообщение 24 фев, 2010, 22:00     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

С нами с: 15.01.2010
Сегодня специально посмотрел обозначения снаружи на самой фаре - ни слова про то под ксенон она или под галоген, есть только E1 в кружочке и рядом цифры какие-то, смахивают на дату выпуска и номер партии. Фары нелинзованные. Машина - новый Мицу Outlander XL 2.4, топовая комплектация с ксеноном, брал у официального дилера Mitsubishi Motors:
http://mitsubishi-motors.com.ua/model/o ... -xl/price/

Как снег сходит – рву на Питер. Я так понимаю следует готовиться к разводам на дорогах России ?

Сообщение 25 фев, 2010, 8:58     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

[quote="Amtes"]готовиться к разводам на дорогах России ?[/quote]
это как любовь.
Либо нарушаешь, либо едешь спокойно с нормальными доками, третьего не дано 8)

Сообщение 25 фев, 2010, 10:59     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Смотрел на свои фары - вообще никаких обозначений. В прочем у меня обычные галогеновые фары.
Вообще наказание какое то неадекватное, сильнее встречки, переезда ЖД.. Почти до пьянки дотянули.
[quote="Stefan"]Либо нарушаешь, либо едешь спокойно с нормальными доками[/quote]
О каких доках идет речь? Я знаю только талон ГТО. По идее это он должен декларировать соответствие автомобиля всем стандартам.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 25 фев, 2010, 12:58     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

Site Admin

[quote="Александр К"]Смотрел на свои фары - вообще никаких обозначений. В прочем у меня обычные галогеновые фары.
[/quote]

посмотрел я и свои фары снаружи - никаких обозначений, кроме E1 и пару цифер.
все обозначения как я уже говорил расположены на тыльной стороне фары.

[quote="Александр К"]Вообще наказание какое то неадекватное, сильнее встречки, переезда ЖД.. Почти до пьянки дотянули.
[/quote]

если на то пошло тогда нужно лишить прав и водителей машин с правым рулем и импортированных с Америки все по той же статье - у всех у них свет не соответствует нормам, принятым в РФ.

Сообщение 25 фев, 2010, 13:12     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

они там от безделия уже не знают чем себя занять

Сообщение 25 фев, 2010, 13:48     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

ага, а у кого заводская, чё стекла менять ?

Сообщение 25 фев, 2010, 14:06     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

Site Admin

[quote="SLAVIk"][quote="Александр К"]Вообще наказание какое то неадекватное, сильнее встречки, переезда ЖД.. Почти до пьянки дотянули.[/quote]
еще бы за тонировку так бы сделали - и вообще красота была бы :good:[/quote]

начинать надо с запрета потенциально опасных транспортных средств - древних корчей с вылетающими с них на ходу запчастями и праворульных авто, так и норовящих выскочить тебе в лоб при попытке обгона.
а уже после этого можно и заняться остальными вопросами по организации безопасности дорожного движения.

Сообщение 25 фев, 2010, 14:47     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

С нами с: 26.05.2008
[quote="Alex_I"]начинать надо с запрета потенциально опасных транспортных средств - древних корчей с вылетающими с них на ходу запчастями и праворульных авто, так и норовящих выскочить тебе в лоб при попытке обгона.
а уже после этого можно и заняться остальными вопросами по организации безопасности дорожного движения.
[/quote]

Чем же правый руль не угодил?????? может просто некачественные прокладки ставят между рулем и сидением????

Сообщение 25 фев, 2010, 14:52     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

[quote="SLAVIk"]а много ли тонированных авто идет с завода с тонировкой лобового и передних боковых?
в основном глухо тонируют отечественный автопром и ставят ксенон потому что дорогу не видно[/quote]

а эти товарищи(хозяева этих самых авто) уже не подлежат выздоровлению!!!!

свежий воздух....... пешие прогулки по парку..... может немного ещё протянут......

Сообщение 25 фев, 2010, 14:55     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

Site Admin

[quote="Семён"][quote="Alex_I"]начинать надо с запрета потенциально опасных транспортных средств - древних корчей с вылетающими с них на ходу запчастями и праворульных авто, так и норовящих выскочить тебе в лоб при попытке обгона.
[/quote]

Чем же правый руль не угодил?????? может просто некачественные прокладки ставят между рулем и сидением????[/quote]

не угодил не мне, а коапп РФ, а я просто лишь констатировал, что в первую очередь опасность представляет совсем не ксенон, а технически неисправные транспортные средства, в т.ч и праворульные авто - свет у которых далек от европейских требований.

Сообщение 25 фев, 2010, 15:08     Re: Придет ли трындец "колхозному" ксенону?

[quote="Alex_I"]и праворульных авто, так и норовящих выскочить тебе в лоб при попытке обгона. [/quote]
я про это...

[quote="Alex_I"]что в первую очередь опасность представляет совсем не ксенон, а технически неисправные транспортные средства, в т.ч и праворульные авто - свет у которых далек от европейских требований.[/quote]

в правруких свет можно сделать под наши стандарты... это не проблема.... а с технической стороны на 100 порядков будет лучше любого Таза.

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.