Вот именно, зачем объективно рассказывая о достоинствах одних городов (действительно достойных) надо это делать на фоне субъективного мнения о других??? Город А с памятником Б, гораздо лучше города В с памятником Г, потому, что памятник Б гораздо красивше.
Последний раз редактировалось GLen 26 янв, 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
[quote="chervonec"][quote="_kuzmitch_"]Выглядит красиво. Если сделают по уму, то можно только порадоваться. В то же время - распил бабла под это дело выйдет феерический[/quote]Как же вы отравлены все этой гадостью. Во всём вам видится распил, воровство и т.д.[/quote] Вы решили поставить мне диагноз? Какие критерии взяты за норму?
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Это в Севастополе нет гор??? Откуда они тогда в Ялте и Алуште?
и между прочим Москва совершенно не ужасна, просто понаехали все и портят наш замечательный город. просто и Москвы вы не знаете, если судите о ней так.
В каком из пещерных городов вы не могли подняться на вершину? И чего вам не видно, скажем, с Тепе-Кермена?
_kuzmitch_, пишите скорее дальше отчёт!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cowboy19 26 янв, 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Про горы в Севастополе. Их можно назвать большими холмами, плюс овраги и обрывы. На ЮБК все таки горы более похожи на горы. Конечно не Гималаи , но что то похожее есть. Про распил. Ну не везде распил и прочие гадости. Вот если кто то делает ,лично для себя,ремонт квартиры или дачу строит - там будет без распила. А как только началось что то Крупное , да ещё за счёт госбюджета - жди беды. Вот прочитал сегодня - Московские платные городские парковки принесли убытки казне города 1 к 3. Рубль заработали - три потеряли.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="вилич"]Вот прочитал сегодня - Московские платные городские парковки принесли убытки казне города 1 к 3. Рубль заработали - три потеряли.[/quote]
А парковки вводили для зарабатывания денег или для упорядочивания движения по улицам на которых припарковаться невозможно было и проехать?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
В Севастополе (и аналогично, но в ещё меньшей степени в Феодосии) предгорья. Из Севастополя (и Феодосии) видны предгорья. Из Ялты и Алушты видны горы и они ближе и вокруг + из большинства мест этих городов ещё видно и море. Москва не ужасна, но изредка надоедает.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
Какая прелесть! Живые эмоции! Весна не за горами! Лето! Отпуск! Отчеты!!! Тут даже не фломастеры виноваты, тут чувства-с! Их не описать, не понять, не переоценить! Человек, уникален, и всяческие восторги его редко делимы и созвучны окружающим, потому как на одной волне - это только с близкими духом людьми, а они у всех разные, эти люди. Кто находит таких - тот по-настоящему счастлив. Хоть в Москве, хоть в Крыму, да даже в Старом Ештебенькино. И какое чудо, что в споре рождается истина, и новички форума смогут узнать больше о таких разных, и таких неодинаково-прекрасных уголках Крыма, а старожилы, как то в споре переждут время до Отпуска! А ТС успеет описать свое путешествие.
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Про парковки в Москве. Создавали для упорядочения движения и получения денег для благоустройства. Проблема в том , что город вложил деньги в оборудование парковок , а прибыль извлекает коммерческая компания. Причём даже штрафами занимается. Вот тут и думайте ...
[quote="вилич"]для упорядочения движения и получения денег для благоустройства.[/quote] Упорядоченность появилась? в 2-3 ряда не паркуются? по москве стало проще проехать? Что касается благоустройства. За все районы не скажу, но в родном районе Пресни-Тишинки большинство дворов облагородили за счет именно парковок. Детских площадок понастроили - залюбуешься. Часть домов также отремонтировано за счет средств от парковок. [spoiler]О чем на домах и площадках есть соответствующие таблички типа [img]https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11324921_832384700164784_1164515153_n.jpg[/img] Еще пример: В соседнем дворе вот такую площадку построили детям. Про нее даже в новостях рассказывали (фото из инета) [img]http://photos.kvarnado.ru/c4/k/full/c454899bd344745653a520138f335afe.jpg[/img][/spoiler]
А если некоторые либерасты платить не желают, а потом жалуются что недополучили деньги в бюджет, то тут чья вина?
Последний раз редактировалось Marinchik 26 янв, 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
[b]Marinchik[/b], уважаемая, уберите пожалуйста обе фотки под кат, кому надо - развернет и посмотрит. Диспут диспутом, но вот таких "простыней" постить, пожалуйста, не надо здесь. Хорошо?
[b]_kuzmitch_[/b] убрала. Но тут вам уже надо жать жалобу, чтобы модераторы расчистили тему от офф-топа. Делов-то И я заодно нажму. Пусть будет только отчет и никакого оживляка))
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Marinchik"] А парковки вводили для зарабатывания денег или для упорядочивания движения по улицам на которых припарковаться невозможно было и проехать?[/quote] Мне почему то кажется, что для первого
Кстати о горах, всегда интересовал вопрос, почему эти... кхм... "возвышенности" горами зовут? В том же Владике у нас они сопками величаются.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Marinchik"]А если некоторые либерасты платить не желают[/quote]
Вот, ты в самый корень зришь, они все такие, простые мАзгвичи плОтют, а эти всё тока демагогией занимаются. [quote="вилич"] Вот тут и думайте ...[/quote] Вот и думаем, а как Вы хотели, должен быть один хозяин и билеты в трамвай продавать и зайцев ловить, это же прямая зависимость ихнего бюджета, всё правильно. А город участвовал, на условиях, что в конце концов и городу станет легче, а не потому шо бабки вместе стричь. Это ж экономика...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
[quote="Marinchik"][b]_kuzmitch_[/b] убрала. Но тут вам уже надо жать жалобу, чтобы модераторы расчистили тему от офф-топа. Делов-то И я заодно нажму. Пусть будет только отчет и никакого оживляка))[/quote] Спасибо за оперативность. Уж больно в глаза бросалось. Да я вообще-то и не против когда есть движуха. Тема немного живет своей жизнью и только. Тут многие вопросы сами собой ассоциации притягивают, так что и не разделишь где мухи, а где котлеты. Главное без мордобоя что бы.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="Mityai"]Кстати о горах, всегда интересовал вопрос, почему эти... кхм... "возвышенности" горами зовут? В том же Владике у нас они сопками величаются. [/quote]
Просто так сложилось исторически, в восточной части России так называть горы. Это от древнеславянского слова "соп", то же самое и означающее. Если еще на Урале они "горы", то за Байкалом уже "сопки"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="_kuzmitch_"]Вот как. Лечите без запроса, да еще и пытаетесь хамить в придачу. Перечитайте последовательно наш диалог, - ни как иначе я такой ответ расценить не могу. Любопытно, чем же вызвана такая агрессия?[/quote]
А где хамство? Где агрессия? Модератор видимо решил устранится от чистки вашей темы по моему запросу.. Обратитесь Вы к администрации. Все же тема про отчеты , а не для дискуссии.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="_kuzmitch_"][quote="chervonec"][quote="_kuzmitch_"]Вы решили поставить мне диагноз? Какие критерии взяты за норму?[/quote]Навального поменьше читайте, да бабушек на лавке возле подъезда меньше слушайте.[/quote] Вот как. Лечите без запроса, да еще и пытаетесь хамить в придачу. Перечитайте последовательно наш диалог, - ни как иначе я такой ответ расценить не могу. Любопытно, чем же вызвана такая агрессия?[/quote]Вести дискус по данному поводу, считаю контрпродуктивным. Что то объяснять тоже не имеет смысла, да и времени тратить не хочется. Покажите где я вам хамил, ставил диагноз, проявлял в отношении вас агрессию и я обязательно извинюсь.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Ок. Деловой тон тут более уместен. [b]chervonec[/b], сначала Вы ни с того ни с сего решили почему-то, что я отравлен некоей гадостью и что моя точка зрения ущербна, в отличии от Вашей. Т. е. имеем прямой переход на личности и навешивание ярлыков. Моя попытка тактично уточнить, а что же есть нормальная точка зрения не прошла, - Вы послали к ... бабушкам и Навальному. ИМХО, явный перебор в общении с незнакомым человеком. Это могло выйти и не нарочно, но получилось действительно контр продуктивно и, на мой взгляд, не вежливо. Что-то из разряда плевка на куртку оппонента: бывает, что случайно, а бывает и нет. Я не стал поддерживать предложенный "обмен любезностями", надеясь прояснить ситуацию. Хочется думать, что не ошибся. Так это выглядит с моей стороны экрана.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 часов 59 минут 3 секунды:[/color][/size] А может так у меня грипп проявляется - как ни старался заболел таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3