С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="chervonec"]СанЁнг, перевод с корейского - двойной дракон. ))))
Санька - Дракон. ))))[/quote] Володя, во совпадение, я тож Санька и дракон( по гороскопу конечно) А двойной дракон, это потому что Близнецы. Во как [b]Посторонним А[/b], фотки скинь- порадоваться за тебя
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Поздравляю! У меня такой же только серенький. Уже 3 год катаюсь и по городу и на рыбалку и Черное море уже видел, правда в Кабардинке. Но надеюсь в этом году и Крым увидит. Хорошее вместительное авто. Маленький совет, всегда ставьте на стоянке на ручник, а то могут быть проблемы с гидронатежителем цепи. Но это не в этом форуме.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="бывалый"]Володя, во совпадение, я тож Санька и дракон( по гороскопу конечно) А двойной дракон, это потому что Близнецы. Во как [b]Посторонним А[/b], фотки скинь- порадоваться за тебя [/quote]О как... ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
SY - в переводе Два дракона, а сейчас, в Самаре перевод звучит, как - Снежный дракон! Утром Санёк слился с ландшафтом - всё было занесено пятидесятисантиметровым слоем снега! Жаль фото не сделали, торопились забрать детское питание с молочной кухни. Нужно было вчера забрать, а мы с покупкой... Фото попробую, но завтра, сегодня: дети, снежные окопы, очистка территории от снега, обмывка покупки, баня К владельцам SY (Мавр) - напрошусь в личку.
[quote="Посторонним А"] К владельцам SY (Мавр) - напрошусь в личку.[/quote] Извиняюсь за поздний ответ. Но лучше поздно чем никогда. Милости просим. Чем смогу помогу. Только у меня уже рестайлинговый, но они отличаются по мелочи. А расход по трассе на 6 передаче, да с включенным кондиционером, да на скорости 105 - 110 (больше ни ни ПДД не нарушаем ) ну всего ничего 7-8 литров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1