21 фев, 2010, 0:27 Пересечение границы на авто с временной регистрацией
С нами с: 21.02.2010 Сообщения: 8
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: я-гражданин РФ, у меня временная регистрация в Москве на 3 года. Сейчас приобрел авто и ставлю его на временную регистрацию. Смогу я на таком авто летом выехать в Украину? Спасибо
Ocean
21 фев, 2010, 12:50 Re: Пересечение границы на авто с временной регистрацией
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="nik96"]Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: я-гражданин РФ, у меня временная регистрация в Москве на 3 года. Сейчас приобрел авто и ставлю его на временную регистрацию. Смогу я на таком авто летом выехать в Украину? Спасибо[/quote] Сможете. Без вопросов.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
nik96
22 фев, 2010, 12:33 Re: Пересечение границы на авто с временной регистрацией
С нами с: 21.02.2010 Сообщения: 8
Спасибо. Просто где-то наталкивался на инфо, что украинские таможенники придираются именно к временной регистрации авто, т.к. где-то у них прописано, что авто должно быть на постоянной регистрации...
Ocean
22 фев, 2010, 12:37 Re: Пересечение границы на авто с временной регистрацией
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="nik96"]Спасибо. Просто где-то наталкивался на инфо, что украинские таможенники придираются именно к временной регистрации авто, т.к. где-то у них прописано, что авто должно быть на постоянной регистрации...[/quote] Это если собственник - гражданин Украины. А у гражданина РФ проблем таких нет.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
nik96
23 фев, 2010, 22:51 Re: Пересечение границы на авто с временной регистрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27