Текущее время: 28 ноя, 2024, 21:43

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 19 сен, 2015, 10:12     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 23.08.2015
[quote="denis1009"]После поворота на Елань (и кто сказал что там дорога нормальная :( ) 50 км полного треша. Ям нет, но трясет конкретно. Этот участок вообще ремонту не подлежит, ужу латка на латке, только полная смена асфальта. Радует что совсем нет загрузки, на спидометре в основном было 100. А после Самойловки так асфальта вообще нет уже много лет, до границы областей, километров 8. Чем ближе к Михайловке, тем лучше дорога.
Не считая Еланьского участка маршрут супер, дороги пустые. Средняя скорость получилась от Елани до Суровикино 85, при этом выше 120 не шел, хотя можно практически везде. И быстро получилось,
[/quote]

Что после поворота на Елань дорога хорошая, сказал я. Да Вы и сами, Денис, это косвенно подтвердили: как можно по плохой дороге получить 100 на спидометре? Может быть моя оценка этого участка очень субъективна, но ведь все люди разные, и, по моему разумению, лучше пролететь "корявый" участок в 50-60 км с сотней на спидометре и дальше иметь среднюю 85, чем толкаться в колонне по относительно "ровному" асфальту и штурмовать славный город Волгоград!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 сен, 2015, 20:07     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Повидавший"]это косвенно подтвердили: как можно по плохой дороге получить 100 на спидометре? [/quote]
Я не сказал, что ее там нет. Но извините, 100 это сильно мало. Тем более у меня Логан, а ему относительно пофик на дорогу. Влядельцы немцев и японцев будут сильно недовольны. Согласен, если перетерпеть эти 50 км, то дальше езда отличная. Но это дело вкуса.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 21 сен, 2015, 8:47     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="denis1009"][quote="Повидавший"]это косвенно подтвердили: как можно по плохой дороге получить 100 на спидометре? [/quote]
Я не сказал, что ее там нет. Но извините, 100 это сильно мало. Тем более у меня Логан, а ему относительно пофик на дорогу. Влядельцы немцев и я понцев будут сильно недовольны. Согласен, если перетерпеть эти 50 км, то дальше езда отличная. Но это дело вкуса.[/quote] Да, действительно, выбор маршрута - дело вкуса, а наше дело - рассказать о дороге максимально честно. Что касается "немцев" и "японцев", то пусть в поисках автобанов толкаются по Пугачев-Саратов-Камышин-Волгоград! :P А все-таки до чего приятно поговорить с нормальным человеком! :friends:

Сообщение 21 сен, 2015, 11:40     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="Повидавший"]Саратов-Камышин-Волгоград[/quote]
Там все хорошо. Ну кроме Елшанки, объездную которой думаю скоро запустят, работа там кипит вовсю.

Сообщение 21 сен, 2015, 13:47     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 14.05.2015
[quote="dora"]
Из Самары вы ехали в 6. в этот раз Саратов не записала, но в Пугачеве были в 8-это 189 км пути, а на границе Саратовской- Волгоградской областей были в 11.40 - это 497 км.
Пока планировали через Волгоград обратно, другие варианты здесь вроде обсуждались на 200 км крюка?
Прошу прощения, что не сразу отвечаю, не всегда есть Интернет.[/quote]

Да, Ваш маршрут через Пугачев, даже с учетом потерянного Вами времени в пробках, быстрее. Но при выборе маршрута немаловажно учитывать параметры подвески автомобиля.
Пока дорогу через Пугачев не доведут хотя бы до состояния Р-228 (я в хорошем смысле, не как участок Ульяновской области и не как в участок у Елшанки), этот путь не для меня.
Вот [url=http://autostrada.info/ru/highway/P-226]тут[/url] тут есть свежий отзыв о дороге Р-226, проделанный на "пузотерке":
[i]06.09.2015г. Участок трассы — Самара - Энгельс
После Самара так себе, после Пугачева плохо. Я на очень пузотерке был с очень жесткой подвеской, выше 50 км/ч ехать не мог.[/i]

Представляю, если бы я ехал там, то у меня был совсем иной график движения.
И хоть тут некоторые говорят, что "нормальный человек" :wink: не будет искать автобан и объедет ...-Саратов-Камышин-Волгоград, но следует помнить, что через пару - другую объездов такими маршрутами, можно и без подвески остаться :cry: .

Сообщение 28 сен, 2015, 15:10     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 13.05.2011
Всем привет! Вернулись 24 сентября в ночь, практически 25-го. Выехали 23-го, заехали за друзьями в Новороссийск, поэтому маршрут несколько поменялся и сдвинулся по времени. Попали на ремонт в Архипо-Осиповке и окрестностях, но не стояли.
В этот раз мостик над жд путями около Поповки Волгоградской проезжали в 6.30 утра, ремонтники еще не вышли на работу, и мы проехали со свистом (против 2-х часов стояния в дневное время). Сейчас темнеет рано, в 7 вечера, поэтому обратный путь я выбрала через Сызрань.
Что сказать, конечно, качество дороги намного лучше, но трасса ооочень загружена, так что особо не разгонишься. Ночью те же вереницы фур на подъемах и несметное количество знаков "обгон запрещен".
Тем не менее, мне все это было на руку, так как в темноте хуже вижу, фуры шли с неслабой скоростью, пристраивалась в хвост. Потому и выбрала этот маршрут - не хотелось ночью на неосвещенной трассе попасть в какую -нибудь ямищу и торчать, не дай боже.Так как через Пугачев несравнимо поток меньше.
Для себя сделала вывод - днем ехать через Пугачев, ночью через Сызрань.
Да, Волгоград проехали стандартно, по объездной, 60 км 11.30-12.44 дня за 1 час 14 минут.Норм.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:[/color][/size]
Что порадовало: на маршруте по Кубани встретились две новые заправки Shell, на обратному пути в районе Дубовки Ростовской - еще одна. Стоимость 95-го почти 39 руб. Туда я зажмотилась заправиться по такой цене, а вот обратно просто протупила -пролетела на полной скорости, поздно заметила, да и пол-бака еще было, после крымских 40 руб за литр неизвестно чего можно было бы попробовать.
Если кто заправился- поделитесь ощущениями.
Я в украинской Керчи в свое время заправлялась - реально называется "почувствуйте разницу".

Сообщение 28 сен, 2015, 18:33     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

https://vk.com/topic-7064585_32198274?offset=220 у кого есть доступ, почитайте.
А у кого нет, процитирую пару комментариев:
"Светлана Лелюк
Хочу поделиться впечатлением от маршрута Сызрань-Казачка-Михайловка-Сальск и тд. Дорога пустая, транспорта мало, но... Участок Казачка-Михайловка ужасный и это мягко сказано. Я бы не советовала по этой дороге ехать даже машинам с высокой посадкой. Половина этого участка вообще не имеет даже щебёночного покрытия. Мы были в шоке когда выехали в чисто поле... Короче экспериментировать не советую ужас. У нас, кстати, Great woll hover. Но даже для такой машины это было слишком.
Мне нравится
9 авг 2015 в 13:31|Это спам|Ответить "

" Дарья Домнина
Светлана, а Вы уверены что ехали именно через участок Казачка-Михайловка? У нас друзья проходили участок позавчера на Toyota Camry, мы две с половиной недели назад на машине Skoda Oktavia и ничего то, чтобы подподало под Ваши описания не было. Абсолютно везде дорога с асфальтовым покрытием, за исключением участка в 7 км и то этот участок между Самойловкой и Еланью, где прикатанный щебень. Согласна, что дорога не автобан, не гладенькая, но без явных выбоин и ям. Если ехать, так сказать, с умом, то никакого ущерба ни машине, ни Вашему времени. Так что дело не в высокой или низкой пасадке, а водителе и его навыках.
Мне нравится
10 авг 2015 в 9:51|Это спам|Ответить"

И вообще, как говорят в народе: "Не так страшен черт, как тот, кто его малюет" :oops: Извините, если кого-то обидел

Сообщение 29 сен, 2015, 9:20     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[b]Повидавший[/b]
Ну первая отписавшаяся вообще не ясно где ехала :)
Второе описание более похоже. Ям там точно не видел. Одни надолбы :)

Сообщение 29 сен, 2015, 9:38     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

Мужчины, еще раз повторюсь: отдельное спасибо большущее за Сальск-Тихорецк!
По такой пустой Кубани мы еще не ездили. Самое раннее попадание в Порт Кавказ было в 17.30, в этом году попали в 16.20, и это с учетом 2-х часового стояния в пробке ремонта мостика над жд путями в Волгоградской области.

Сообщение 29 сен, 2015, 9:59     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="dora"]над жд путями в Волгоградской области.[/quote]
Сразу за Саратовом :)

Сообщение 29 сен, 2015, 12:43     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 07.10.2011
[quote="dora"]
Да, Волгоград проехали стандартно, по объездной, 60 км 11.30-12.44 дня за 1 час 14 минут.Норм.[/quote]
Это я так понял вы про 3-ю Продольную говорите,конечно по этому маршруту гораздо меньше светофоров,но дорога там не очень особенно на мостах.
[quote="dora"]Мужчины, еще раз повторюсь: отдельное спасибо большущее за Сальск-Тихорецк!
По такой пустой Кубани мы еще не ездили. Самое раннее попадание в Порт Кавказ было в 17.30, в этом году попали в 16.20, и это с учетом 2-х часового стояния в пробке ремонта мостика над жд путями в Волгоградской области.[/quote]
Да вся дорога эта хорошая исключение сам Волгоград и до конца Волгоградской обл.Мы тоже по этой дороге в Геленджик припёрлись ни свет ни заря,даже тошнить начали от Джубги и всё равно приехали рано.
А вам что нужен был именно Шелл заправка,а то там в Кубанске что-ли несколько заправок подряд и Лукойл,и Газпром,и ещё какие-то.А вот в Ростовской обл,Лукойл какой-то подозрительный,выглядит заправка не очень,туалет на улице,минимаркета нет,правда кофе продают.

Сообщение 01 окт, 2015, 14:25     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="Базилио"]Да вся дорога эта хорошая исключение сам Волгоград и до конца Волгоградской обл.Мы тоже по этой дороге в Геленджик припёрлись ни свет ни заря,даже тошнить начали от Джубги и всё равно приехали рано.
А вам что нужен был именно Шелл заправка,а то там в Кубанске что-ли несколько заправок подряд и Лукойл,и Газпром,и ещё какие-то.А вот в Ростовской обл,Лукойл какой-то подозрительный,выглядит заправка не очень,туалет на улице,минимаркета нет,правда кофе продают.
[/quote]
Я до этого 3 года ездила через Батайск-Тимашевск, дороги между станицами намного более загружены фурами и по станицам ограничение 40. Советовали здесь же, на форуме. Ясно, что ситуация каждый год разная и по состоянию, и по ремонтам.
А через Сальск-Тихорецк вообще было пусто и не везде ограничение 40, так что намного быстрее вышло.
Насчет Шелл - просто удивилась, думала они под санкциями, тк в Керчи закрылась сразу. Да и москвичи говорят, что у них это редкость. Ну и у меня в округе их нет вообще. Просто впечатления от их топлива остались офигенные.
А так да, Лукойл, Роснефть. Но на моем маршруте Роснефти практически нет, да и за пределами Самарского региона цена почти как на Лукойле (в выходные у Лукойла на 50 копеек скидка). Так что по трассе только Лукойл.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]
[quote="Базилио"]Это я так понял вы про 3-ю Продольную говорите,конечно по этому маршруту гораздо меньше светофоров,но дорога там не очень особенно на мостах.[/quote]
Как я убедилась, лучше по мостам, где мы уже каждую яму наизусть знаем, чем по светофорам.

Сообщение 25 окт, 2015, 9:30     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

Всех форумчан с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА !!! Ура, это самый наш праздник! :beer:

Сообщение 04 ноя, 2015, 14:09     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 09.01.2014
[quote="dora"]Насчет Шелл - просто удивилась, думала они под санкциями, тк в Керчи закрылась сразу. Да и москвичи говорят, что у них это редкость. Ну и у меня в округе их нет вообще. Просто впечатления от их топлива остались офигенные.[/quote]
Санкции, по-моему, распространяются лишь на Крым.
У нас "Шелл" благополучно работает.

Сообщение 02 янв, 2016, 10:47     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

Всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! :Yahoo!: Пусть в Новом году сбудутся все наши мечты и желания и все мы опять сможем побывать в милом нашему сердцу Крыму! На крыльях мечты - в КРЫМ !!! :beach:

Сообщение 24 янв, 2016, 17:27     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

Вот уж действительно , зима - мертвый сезон! Ау, форумчане! Ну ладно, глядишь, к весне и оттают...

Сообщение 24 янв, 2016, 19:10     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 10.09.2010
Здесь - никого, потому что направление изучено-изъезжено :) , и зимой, особо вопросов не возникает.
А Вы в другие темы загляните, там жарко и зимой :) , форумчане дискутируют, копья ломают, - одним словом - "жизнь кипит"!

Сообщение 25 май, 2016, 11:57     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

Всем привет, доброго дня! Мониторю маршрут Самара-Горячий Ключ (Кубань) через Кропоткин. Буду благодарна за инфу по состоянию дорог. В прошлом году ехала через Пугачев, планирую повторить. Если кто ездил в этом году, поделитесь мнением?
Через Сальск - в этом году тоже оптимальнее?
вот что выдает автодиспетчер:
тыц [url]https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0+%28%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29&to=%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9+%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87+%28%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%29&v=%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2%3B+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%3B+%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%3B+%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%28%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%29%3B+&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=10&fp=39[/url]

Сообщение 25 май, 2016, 14:31     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

С нами с: 14.05.2015
[quote="dora"]Всем привет, доброго дня! Мониторю маршрут Самара-Горячий Ключ (Кубань) через Кропоткин. Буду благодарна за инфу по состоянию дорог. В прошлом году ехала через Пугачев, планирую повторить. Если кто ездил в этом году, поделитесь мнением?
...
[/quote]
Здравствуйте, я давал Вам ссылку, где можно судить о состоянии дорог по отзывам. Вот [url=http://autostrada.info/ru/highways]тут[/url] посмотрите отзывы о дорогах.
Выбранный Вами маршрут через Пугачев (Р-226), в настоящее время, по отзывам - в ужасном состоянии ([url=http://autostrada.info/ru/highway/P-226]трасса Р-226[/url]).

Сообщение 25 май, 2016, 14:53     Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь

[quote="ComAndr"][quote="dora"]Всем привет, доброго дня! Мониторю маршрут Самара-Горячий Ключ (Кубань) через Кропоткин. Буду благодарна за инфу по состоянию дорог. В прошлом году ехала через Пугачев, планирую повторить. Если кто ездил в этом году, поделитесь мнением?
...
[/quote]
Здравствуйте, я давал Вам ссылку, где можно судить о состоянии дорог по отзывам. Вот [url=http://autostrada.info/ru/highways]тут[/url] посмотрите отзывы о дорогах.
Выбранный Вами маршрут через Пугачев (Р-226), в настоящее время, по отзывам - в ужасном состоянии ([url=http://autostrada.info/ru/highway/P-226]трасса Р-226[/url]).[/quote]
ComAndr, приветствую!
Вспомнила, благодарю. По вашей ссылке Р-226 зашла, прочитала. Сейчас сменю Пугачев на Вольск.
Теперь мне нужно после Волгограда.Проложила на этом сайте маршрут, там нет возможности промежуточные точки указывать?
Про участок Тольятти-Сызрань пишут то же самое, что про Пугачев-Энгельс((

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.