И тем не менее... [img]http://i.vsekommentarii.com/pic/2015/11/01/big-77-215-656371_w_800.jpeg[/img]
Но вы почему то все время хотите видеть негатив...
Последний раз редактировалось мурманчанин 11 дек, 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
letyurij
11 дек, 2015, 14:37 Re: Хотим посмотреть Киев
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="adybov"]Я о существовании Киселёва узнал от украинцев.[/quote] Кстати, я тоже. А еще про ватников, угро-финов, стекломой и йожиков.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
adybov
11 дек, 2015, 14:38 Re: Хотим посмотреть Киев
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="den_s"]Я такого не писал. Аккуратнее с цитированием, ммм? А то как-то гаденько с клеветой с вашей стороны получается. В бан.[/quote] Вступлюсь. Человек не на ту кнопочку "Цитата" нажал, бывает Ясно, что он vns цитировал.
letyurij
11 дек, 2015, 14:39 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="den_s"]Я такого не писал. Аккуратнее с цитированием, ммм? А то как-то гаденько с клеветой с вашей стороны получается.[/quote] Приношу свои извинения. Свой пост отредактировал.
den_s
11 дек, 2015, 14:41 Re: Хотим посмотреть Киев
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Принято. Просто в такой "опасной" и, полагаю, временно разрешенной теме - надо быть _очень_ внимательным с каждым написанным словом. Каждого касается.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
vns
11 дек, 2015, 14:43 Re: Хотим посмотреть Киев
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="letyurij"][quote="vns"]Дождь. И то, его лишили кнопки, выгнали со всех сетей[/quote] Хватит так нагло врать-то. [/quote] А в чем конкретно вы видите ложь, позвольте спросить?
_________________ Москва - Одесса
adybov
11 дек, 2015, 14:44 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="мурманчанин"]Но вы почему то все время хотите видеть негатив...[/quote] Я хочу? Мне его показывают украинские СМИ. Напишите на них жалобу за однобокость, попросите писать о хорошем.
[url=http://www.unian.net/society/1209252-v-tsentre-harkova-progremel-vzryiv-politsiya.html][u]В центре Харькова прогремел взрыв, второй за неделю[/u][/url]
Вдумайтесь: за неделю! И после этого мне будут рассказывать, что в Багдаде всё спокойно, потерь нет?
мурманчанин
11 дек, 2015, 14:46 Re: Хотим посмотреть Киев
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote]Говорили, что сейчас граната может закатиться под любой автомобиль и он вполне может оказаться российским чисто случайно. А что, не может? Вы гарантируете?[/quote] Может... а может чисто случайно выехать камаз на встречку... А еще может случайно оказаться в зоне совершения терракта... все может... Но я не зря сказал произбирательность... Россиянину пытавшемуся спросить стоит ли ехать при таких то и таких то условиях, некоторые поясняют, что случайно может выпасть граната у ветерана АТО под ВАШУ машину... под машину Россиянина... Илил Вы отрицаете эти слова? ну ладно я тогда очередной раз процитирую.... [quote]например у ветерана АТО граната может выпасть и укатится под Ваше авто или соседнее.[/quote]Вообщем...я считаю что дальнейшее обсуждение ватных и вышиватных выпадов друг в друга бессмысленным, неплодотворным и бесполезным и за сим откланяюсь...
letyurij
11 дек, 2015, 14:46 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="vns"][quote="letyurij"][quote="vns"]Дождь. И то, его лишили кнопки, выгнали со всех сетей[/quote] Хватит так нагло врать-то. [/quote] А в чем конкретно вы видите ложь, позвольте спросить?[/quote] А вот это, что: "его лишили кнопки, выгнали со всех сетей", как не ложь.
den_s
11 дек, 2015, 14:49 Re: Хотим посмотреть Киев
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Как я уже отмечал, Россия - наследница Византии. Много восточных традиций. В лоб обвинять не будут, а будут делать некие намеки. Как их и делала власть Дождю, но те сделали вид, что твоя-моя-не понимай.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
adybov
11 дек, 2015, 14:51 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="мурманчанин"]Илил Вы отрицаете эти слова?[/quote] Не отрицаю, и более того, подтверждаю. Но есть ли в них намёк, мол, граната выпадет потому, что машина российская? Как по мне, ни грамма.
letyurij
11 дек, 2015, 14:54 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="мурманчанин"]Россиянину пытавшемуся спросить стоит ли ехать при таких то и таких то условиях, некоторые поясняют, что случайно может выпасть граната у ветерана АТО под ВАШУ машину... [b]под машину Россиянина[/b]... Илил Вы отрицаете эти слова? ну ладно я тогда очередной раз процитирую.... [quote]например у ветерана АТО граната может выпасть и укатится под Ваше авто [b]или соседнее[/b].[/quote][/quote] [b]мурманчанин[/b], а почему Вы решили, что соседнее авто тоже машина россиянина. А не украинца, например?
vns
11 дек, 2015, 14:58 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="letyurij"]А вот это, что: "его лишили кнопки, выгнали со всех сетей", как не ложь.[/quote]
Цитата с вики: "В январе 2014 года вокруг «Дождя» разгорелся скандал из-за опроса о блокаде Ленинграда. В результате телеканал отключило большинство спутниковых и кабельных операторов, что на тот момент поставило под вопрос его дальнейшее существование" Если вики не нравится - вот вам [url=http://lenta.ru/news/2014/03/04/months/]Лента[/url]: "В конце января операторы кабельного и спутникового телевидения стали массово исключать «Дождь» из своих пакетов."
Далее: 20 марта телеканал «Дождь» получил письмо от арендодателя ЗАО «Мясницкая, 35» об отказе продлевать договор аренды. У телеканала была договоренность о том, то телеканал будет снимать офис на «Красном октябре» до февраля 2015 года. Но 20 октября стало известно о том, что телеканалу надо освободить помещение до 15 ноября в связи c планирующимся ремонтом. С 3 ноября вещал из временной студии в соседнем здании «Красного октября». 5 декабря стало известно, что арендодатель помещений для временной студии попросил освободить помещение до 8 декабря. С 8 декабря вещание велось из квартиры.
Сейчас передается на десятке мелких региональных интернет-провайдеров. А до января 2014 г. канал вещал в крупнейших федеральных кабельных сетях, в т.ч. лично я его смотрел по Триколор ТВ
И в чем я солгал?
мурманчанин
11 дек, 2015, 15:00 Re: Хотим посмотреть Киев
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="letyurij"][quote="мурманчанин"]Россиянину пытавшемуся спросить стоит ли ехать при таких то и таких то условиях, некоторые поясняют, что случайно может выпасть граната у ветерана АТО под ВАШУ машину... [b]под машину Россиянина[/b]... Илил Вы отрицаете эти слова? ну ладно я тогда очередной раз процитирую.... [quote]например у ветерана АТО граната может выпасть и укатится под Ваше авто [b]или соседнее[/b].[/quote][/quote] [b]мурманчанин[/b], а почему Вы решили, что соседнее авто тоже машина россиянина. А не украинца, например?[/quote]потому что вероятность случайности такого события возможна, но весьма ничтожна, хотя и возможна... в Киеве полтора миллиона авто только зарегестрированных. С российскими номерами ну пусть будет 500... все сорри я ж ушел...
letyurij
11 дек, 2015, 15:02 Re: Хотим посмотреть Киев
[b]vns[/b] Т.е. предлагаете мне не верить своим глазам? У меня оператор ТВ и интернета - Ланта. Вот пакет базовых [url=http://www.lanta-net.ru/digitaltv/package/?slug=bazovyj-paket]каналов[/url]
vns
11 дек, 2015, 15:07 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="letyurij"][b]vns[/b] Т.е. предлагаете мне не верить своим глазам? У меня оператор ТВ и интернета - Ланта. Вот пакет базовых [url=http://www.lanta-net.ru/digitaltv/package/?slug=bazovyj-paket]каналов[/url][/quote]
И что здесь не совпадает с моими словами: Сейчас передается на десятке мелких региональных интернет-провайдеров. А до января 2014 г. канал вещал в крупнейших федеральных кабельных сетях, в т.ч. лично я его смотрел по Триколор ТВ
Или вы своего интернет-провайдера сравниваете с Триколор ТВ?
letyurij
11 дек, 2015, 15:13 Re: Хотим посмотреть Киев
[b]vns[/b] Хватит выкручиваться. Вы написали: [quote]его лишили кнопки, выгнали со [b]всех[/b] сетей[/quote]. Ключевое слово "всех".
ПС. Я не знаю про Триколор. Но в Тамбове Ланта - это крупный провайдер. По крайней мере МТСников на раз делает.
vns
11 дек, 2015, 15:20 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="letyurij"][b]vns[/b] Хватит выкручиваться. Вы написали: [quote]его лишили кнопки, выгнали со [b]всех[/b] сетей[/quote]. Ключевое слово "всех".
ПС. Я не знаю про Триколор. Но в Тамбове Ланта - это крупный провайдер. По крайней мере МТСников на раз делает.[/quote]
Вы меня на понт то не берите и ловить на словах не надо - вроде бы уже все вышли из детского возраста. Или не все?) Я сказал, что его выгнали из всех сетей. Т.е. кабельное вещание, спутниковое вещание - все это было и им это перекрыли. Многомилионная аудитория. То, что его около десятка региональных интернет провайдеров (включая вашего) в качесте IP телевидения показывает - это ничто по сравнению с тем, что было. И IP телевидение к кабельным сетям и спутниковому телевидению, в любом случае не относится.
П.с. Кстати, чтоб вы все-таки знали: «Триколóр ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового телевидения осуществляющий вещание со спутников, с более, чем 15 млн. абонентов.
letyurij
11 дек, 2015, 15:34 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="vns"]все это было и им это перекрыли. Многомилионная аудитория.[/quote] Кому перекрыли? Кто перекрыл? Я как смотрел "Дождь", так и смотрю. В общем, одно бездоказательное бла-бла-бла ... про мифическую многомиллионную аудиторию, которая теперь вынуждена смотреть Кисилева, пить стекломой и закусывать ягелем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote="vns"]Кстати, чтоб вы все-таки знали: «Триколóр ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового телевидения осуществляющий вещание со спутников, с более, чем 15 млн. абонентов.[/quote] Спасибо за информацию. Но у меня четыре кабельных оператора в доме. Нафига мне еще "тарелка" на балконе. Спутниковые антены у нас только в деревнях ставят.
vns
11 дек, 2015, 15:38 Re: Хотим посмотреть Киев
[quote="letyurij"][quote="vns"]все это было и им это перекрыли. Многомилионная аудитория.[/quote] Кому перекрыли? Кто перекрыл? Я как смотрел "Дождь", так и смотрю. [/quote] Кому - "Дождю". Кто - не могу сказать, не располагаю списком фамилий и должностей) Требовать с вас извинений за необоснованные нападки не стану - понимаю, что бесполезно) Смотрите Дождь дальше! Я правда не смотрю т.к. у меня в подмосковье его теперь никто не передает, но за вас искренне рад)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3