С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 362
[quote="бывалый"]Поездка по Украине. Маршрут такой: Овруч- Коростень- Топорище- Володарск- Волынский- Червоноармейск- Новоград- Волынский- Шепетовка.(330 км). Дорога заняла 4ч. 15 мин. Прямую дорогу от Коростеня до Новограда (один дальнобой сказал мне на таможне), якобы вообще закрыли. Ну не суть, я все равно так бы не поехал. От Овруча до на Коростень поехал левее в лесу, по главной дороге. Заплаток просто море, более 70- 80км/ч ехать неприятно. Дорога до Топорище на 4, все залатано, но уж очень заплатки поверх старого асфальта выступают. Далее тоже ничего, терпимо до трассы Киев- Чоп. Трасса сама супер, на 5+, просто идеальная, у нас таких поискать надо. Домчал до Новограда и осталось мне километров 90 всего. Новоград- Волынский -Шепетовка, так себе, ехал в основном 80-90 км/ч. В 19.45 был дома. Поговорили, обсудили и решили в Закарпатье ехать на соседской машине. Фиат Добло. У меня расход 10-11л. У него 6л/100км. Соляра на ОККО, WOG 17.99грн. Мне день на адаптацию и 24-го в 3-00 стартанули в Берегово. Парни,прошу сильно не ругаться, т.к. фото делал в основном из авто. Лишний раз не останавливался, чтоб время не терять.[/quote]
"[i]От Овруча до на Коростень поехал левее в лесу, по главной дороге[/i]."
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="MagMan"] А можно конкретнее. Спасибо![/quote] Плиз, может не так выразился. Въхать в Коростень от Овруча можно 2 путями. 1. Недоезжая километров 10 До Коростеня можно в лесу уйти по главной(левее) на Житомир и проехать, ну скажем через город. 2. А можно в лесу не уходить левее, а поехать прямо по указателю Новоград-Волынский до трассы. Пересечь трассу(как бы чуть левее) по указателю на Коростень. И также выскочить в городе на Житомир. Расстояние по обоим практически одинаковое, разница в состоянии дорожного покрытия и времени проезда. По второму варианту ехал обратно. Позже отпишусь.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
[b]BeloFF[/b], а чем Пост плох? Меня ни разу не останавливали. Давай сразу напишу, если ехать через пост дорога отличная, латки в ровень с асфальтом, почти автобан. Если ехать через город, то дорога намнооого хуже. Делайте выводы, кто едет на НГ
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="бывалый"]если ехать через пост дорога отличная[/quote] Ну там до поста дорога нормальная, а после паршивая была раньше(давно не ездил там). Мне не приятно, что там так пост стоит, что они на тебя минут 10 смотрят как под микроскопом.
[quote="BeloFF"] Ну там до поста дорога нормальная, а после паршивая была раньше(давно не ездил там). Мне не приятно, что там так пост стоит, что они на тебя минут 10 смотрят как под микроскопом.[/quote] После поста говорю же- супер. В июле когда ездил, то да, хреновая была. Едь там пока не разбили. А ты ремень одел и , не обращай внимания на них. Пущай глядять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3