Текущее время: 24 ноя, 2024, 1:31

Страница 206 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 19 ноя, 2015, 21:53     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.04.2015
Ребятки, кто в декабре поедет из Киева? Заберите мне четыре приглашения? Встречу в Курске - Орле - Брянске, отблагодарю, конечно за хлопоты.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 ноя, 2015, 11:03     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 17.07.2014
[quote="junglerz"]Ребятки, кто в декабре поедет из Киева? Заберите мне четыре приглашения? Встречу в Курске - Орле - Брянске, отблагодарю, конечно за хлопоты.[/quote]
я планирую в последних числах декабря,... вернее в последнее )))) Пиши в личку если устраивает дата... Забирать Орел, обездная... ну и по м2 в сторону мск

Сообщение 20 ноя, 2015, 20:15     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="мурманчанин"][quote="junglerz"]Ребятки, кто в декабре поедет из Киева? Заберите мне четыре приглашения? Встречу в Курске - Орле - Брянске, отблагодарю, конечно за хлопоты.[/quote]
я планирую в последних числах декабря,... вернее в последнее )))) Пиши в личку если устраивает дата... Забирать Орел, обездная... ну и по м2 в сторону мск[/quote]
Мне к этому времени уже в Берлине надо быть. В любом случае, спасибо что согласился!

Сообщение 20 ноя, 2015, 23:18     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 26.11.2012
[quote="junglerz"]Ребятки, кто в декабре поедет из Киева? Заберите мне четыре приглашения? Встречу в Курске - Орле - Брянске, отблагодарю, конечно за хлопоты.[/quote]

27.11.2015г. друг едет поездом Москва-Львов (через Киев).
Обратно этим же поездом через 2 недели.
Если сроки и маршрут устраивает, могу спросить...

Сообщение 20 ноя, 2015, 23:56     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="MagMan"][quote="junglerz"]Ребятки, кто в декабре поедет из Киева? Заберите мне четыре приглашения? Встречу в Курске - Орле - Брянске, отблагодарю, конечно за хлопоты.[/quote]

27.11.2015г. друг едет поездом Москва-Львов (через Киев).
Обратно этим же поездом через 2 недели.
Если сроки и маршрут устраивает, могу спросить...[/quote]
Буду иметь ввиду, спасибо. Пойду еще на блаблакаре посмотрю кто куда едет, киевлянину с киевлянином всяко удобнее будет встретиться

Сообщение 22 ноя, 2015, 20:11     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 22.11.2015
Всем доброго времени суток! Ищу любую информацию о поездках в Украину за последнее время и наткнулся на этот сайт. Сразу понял, это то, что надо! Огромное спасибо :Bravo: создателю сайта и всем, кто выкладывает сюда информацию и отчеты! Надеюсь я попал в нужную тему, т.к. у меня есть несколько вопросов....

Сообщение 22 ноя, 2015, 20:27     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

В декабре собираемся ехать с женой в Незалежную. Ребята подскажите пожалуйста: Жена гражданка Украины, машина зарегистрирована на нее. Нужна ли мне доверенность от нее на право управления машиной в присутствии жены на Украине? Нужно ли мне приглашение от ее родственников, если жена будет находиться рядом в машине при пересечении границы? Что за страховку "ОСАГО" надо оформлять (это случаем не так называемая "зеленая карта")? Заранее благодарю!!! :) Ехать собираемся через "Глухов-Бачевск". Отчет обязательно выложу.

Сообщение 23 ноя, 2015, 0:22     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 08.04.2014
[quote="Винни Пух"]В декабре собираемся ехать с женой в Незалежную. Ребята подскажите пожалуйста: Жена гражданка Украины, машина зарегистрирована на нее. Нужна ли мне доверенность от нее на право управления машиной в присутствии жены на Украине? Нужно ли мне приглашение от ее родственников, если жена будет находиться рядом в машине при пересечении границы? Что за страховку "ОСАГО" надо оформлять (это случаем не так называемая "зеленая карта")? Заранее благодарю!!! :) Ехать собираемся через "Глухов-Бачевск". Отчет обязательно выложу.[/quote]
Приглашение, как тут многие уже писали - будет сидеть с Вами рядом , страховка - так и есть ''зелёная карта'', купить ее можно по близости к Украине , где точно сказать не могу , давно не езжу именно этим маршрутом. А вот по поводу въезда гр. Украины на ( я так понял) российском авто -безпошлинно вообще не возможен. Есть похожий ответ на соседней ветке http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8691&start=700

Сообщение 23 ноя, 2015, 11:52     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="Винни Пух"]Нужна ли мне доверенность от нее на право управления машиной в присутствии жены на Украине? [/quote]
Вам потребуется ген. доверенность с правом вывоза-ввоза автомобиля за границу.

[quote="igor65"]А вот по поводу въезда гр. Украины на ( я так понял) российском авто -безпошлинно вообще не возможен.[/quote]
Так автор вопроса гражданин России. Супруга оформит на него ген. доверенность и таможенный ввоз он оформит на себя.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 23 ноя, 2015, 12:02     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 17.07.2014
[quote="letyurij"][quote="Винни Пух"]Нужна ли мне доверенность от нее на право управления машиной в присутствии жены на Украине? [/quote]
Вам потребуется ген. доверенность с правом вывоза-ввоза автомобиля за границу.

[quote="igor65"]А вот по поводу въезда гр. Украины на ( я так понял) российском авто -безпошлинно вообще не возможен.[/quote]
Так автор вопроса гражданин России. Супруга оформит на него ген. доверенность и таможенный ввоз он оформит на себя.[/quote]
Таки да... Для ввоза нужен нерезидент... Кстати жена тоже может быть нерезидентом, но для оформления на таможне доверка нужна, либо ввоз оформлять нажо на нее... [url=http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page15]Таможенный кодекс Украины ст 380[/url]Эта статья для Вас... почитайте

Сообщение 23 ноя, 2015, 15:05     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Спасибо огромное ребята :good: !!! Значит, если я все верно понял, жена у нотариуса оформляет на меня ген/доверку на ввоз-вывоз машины в/из Украины и сидит рядом (вместе же едем :) ). Таможенную пошлину я оплачиваю при пересечении границы на украинской стороне? А сколько пошлина приблизительно по руб. или грн.?

Сообщение 23 ноя, 2015, 15:14     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Винни Пух"]Таможенную пошлину я оплачиваю при пересечении границы на украинской стороне? А сколько пошлина приблизительно по руб. или грн.?[/quote]
Временный ввоз бесплатный. Только проследите, чтобы ввоз автомобиля был оформлен на Вас.

Сообщение 23 ноя, 2015, 15:38     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Не хочу показаться дураком, но.... :write: Ввоз "на меня" указывается в доверенности или где? Надеюсь на понимание с вашей стороны, т.к. впервые еду за рубеж на авто, еще и за рулем.

Сообщение 23 ноя, 2015, 15:41     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 20.07.2013
[quote="Винни Пух"] Ввоз "на меня" указывается в[/quote]
Ввоз -это таможенный документ, котор выдаёт таможня

Сообщение 23 ноя, 2015, 15:44     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Усе понял! Гран мерси!!! :good:

Сообщение 23 ноя, 2015, 16:05     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 06.07.2008
Родственник (заробитчанин) 2 недели назад приехал на бусе (микроавтобус) на заработки в Москву. На центральной таможне стояли часов 8. Но меня удивило другое - с его слов, их по дороге остановил ГИБДД и проверил на наличие ремней безопастности. В итоге выписал родственнику штраф на 500 руб за то, что тот не был пристегнут. Хотя с его слов ремней на его месте не было. Протокол у родственника на руках. У меня вопрос, как такое возможно, разве могут пассажира штрафовать, да еще и в случае, если машина не оборудована ремнем?

Сообщение 23 ноя, 2015, 16:36     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[b]Серёга82[/b]
Насчет оборудована-необорудована не скажу. Передние точно полюбасу должны быть. А вот штрафуется каждый непристегнутый пассажир лично. Плюс водитель независимо от колличества непристегнутых.

zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/nepristognut-remen.php

Сообщение 24 ноя, 2015, 1:07     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 08.04.2014
[quote="мурманчанин"]
Таки да... Для ввоза нужен нерезидент... Кстати жена тоже может быть нерезидентом, но для оформления на таможне доверка нужна, либо ввоз оформлять нажо на нее... [url=http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page15]Таможенный кодекс Украины ст 380[/url]Эта статья для Вас... почитайте[/quote]
Как жена - гр. Украины может быть не резидентом Украины?

Сообщение 24 ноя, 2015, 1:42     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 06.10.2010
[quote="Винни Пух"] Что за страховку "ОСАГО" надо оформлять (это случаем не так называемая "зеленая карта")? Заранее благодарю!!! :) [/quote]
Я оформлял ОСАГО на территории Укр., за шлагбаумом (слева вагончики, обычно захожу в Оранту) на 15 дней вышло 162гр., что чуть дешевле - 800 рублей с нашей стороны. :oops:
Если погранец не пускает без страховки, прошу пропустить для оформления. Прошлый раз никто ничего не спрашивал.
А машина на каких номерах?

Страница 206 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 492  След.