С нами с: 22.06.2009 Сообщения: 510
[quote="kampana"][b]санек66[/b], молоток. Каждый бы останавливался - они бы быстрее сами исчезли Я смотрю, все те же друзья на Вектре-А. И стоят примерно в одном и том же месте.
Это хорошо. Не множатся. Кроме них и еще одних на белых Жигулях в этом сезоне не упоминали[/quote] Вот. Таких же видел. Только машину не видал. Там у меня вообще была ситуация сложная. Увидел впереди движуху какую то. Вижу плохо (очки слабоваты). Впереди меня 2 фуры. Выхожу на левую полосу и начинаю опережение как раз в том месте, где казачки. Успел разглядеть только форму и жезл с красным пятном. Машину не видел. И уже опережал фуру. Так что остановится не получилось. (честно, за фуру прятался, т.к. думал что менты). Ряженые, при этом ходили с каким то мужиком. Мужик из машины вышел и с ними куда то следовал. Короче говоря, до самого Запорожья, ехал и пилила меня мысль о том что не остановился и не помог мужику. Но опять же, из за фуры остановится сразу не получилось, а потом уже далеко уехал:( Короче, товарищи, простите засранца, каюсь.
С нами с: 17.07.2012 Сообщения: 41
в августе числа 22го на дороге запорожье-донецк время 22,00 примерно... машин мало встречек еду 110 примерно непонятно откуда нагоняет красный форд сиерра или опель-неразобрал... из окна высовываетсо тело в форме сотрудника и жезлом махае мол тормози... зная про казачков показал ему фигуру из среднего пальца левой руки и "тапку в пол" отстали почти сразу... километров через 10 остановился у магаза и с дальнобойщиками обсудил ситуацию...
С нами с: 19.09.2013 Сообщения: 2
Ехал 10 сентября по бетонке харьковской,видел казачков.Выскочил из машины в чёрной форме,но не успел тормознуть впереди меня едущих в связке ярославцев. Не доезжая примерно 3-х км. до границы Запорожской области,там где на спуске прерывистая,а знак стоит "обгон запрещён"подставилась 9-ка с номером 497-01ав,но то ли заметив,что её фотографируют,то ли поняв,что я обгонять не буду,свернула на обочину и пропустив меня поехала занимать позицию.Если получится-выложу фото. Спасибо за сайт,в 2008 году когда остановили впервые "казачки"-был готов.
С нами с: 14.09.2013 Сообщения: 8
[quote="yur-alex"] Не доезжая примерно 3-х км. до границы Запорожской области.... подставилась 9-ка с номером 497-01ав[/quote] Вот и девятка засветилась... Она вот здесь мелькает на 1:23, сам не сразу заметил
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="санек66"]меня другое удивило - 1. Белгородская машина. я думал в Белгородской области про ряженных знают все автолюбители (наверно это было моё заблуждение)[/quote] Это действительно заблуждение, сужу по местному сайту, многие совсем не готовятся к поездкам в Украину (пока не столкнутся, сам такой был), даже ПДД не читают.
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Alister"][quote="санек66"]меня другое удивило - 1. Белгородская машина. я думал в Белгородской области про ряженных знают все автолюбители (наверно это было моё заблуждение)[/quote] Это действительно заблуждение, сужу по местному сайту, многие совсем не готовятся к поездкам в Украину (пока не столкнутся, сам такой был), даже ПДД не читают.[/quote]ну да...наверно сказывается близость Украины и инерция мышления - раньше (при СССР) ездили вовсе не задумываясь, наверно как мы (жители Тульской обл) в Москву. И теперь трудно осознать, что Украина это другая страна и законы там немного другие. Но это так... Ну всё хорошо - что хорошо заканчивается. Человека отпустили, вкратце я ему и его супруге законы рассказал, по крайней мере в этом месте деньги остались при нём.
С нами с: 18.04.2012 Сообщения: 128
[quote="Ep0x"]а что они там не в сезон делают? Неужели есть на ком заработать так много что не боятся стоять?[/quote] по ходу дела эти клоуны в сезон недобрали, в настоящее время больше народу про этих казачков знают
30 ноября около 19.00 (московское) перед Запорожьем догнали и погрозили светящимся жезлом. Марку машины в темноте не разглядел, не остановился и стал не интересен.
АлексейХХХ
22 мар, 2014, 12:11 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников (обновляется)
С нами с: 21.04.2012 Сообщения: 17
Казачки и лжегаишники... Далекое и сладкое прошлое. Эту тему форума придется скоро закрыть. А открыть "бандиты на дорогах Украины" !!
zerto
31 мар, 2014, 10:03 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников (обновляется)
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
Ну для начала подтвердите слова доказательствами а не сказками на ночь.
[quote="АлексейХХХ"]Казачки и лжегаишники... Далекое и сладкое прошлое. Эту тему форума придется скоро закрыть. А открыть "бандиты на дорогах Украины" !![/quote] Как оказалось, тему прикрывать рано. Явление продолжает жить, но уже в несколько других формах, о которых раньше было трудно представить. Старый метод противодействия казачкам вроде работает. Новшество в том, что останавливаться теперь обязательно, чтоб не получить очередь по колёсам.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="oleg1"]Как оказалось, тему прикрывать рано. Явление продолжает жить, но уже в несколько других формах, о которых раньше было трудно представить.[/quote] Помнится были среди нас и те, кто был не прочь плотнее "законтачить" с Дорожным контролем. Диалектика, однако. Уверен были и среди Дорожного контроля искренние товарищи, которые боролись с выдумками ДАI, но не они возглавляли ДК и не они боролись за развал украинской милиции и за своё влияние. Риторический вопрос: - Кто из нас может представить Антона выступающего в американском Конгрессе?
ЗЫ Чем больше старею, тем больше меня тревожат бандюки, особенно бандюки в форме.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]НП[/b] Палыч, а я всегда спорил с Алексом, по поводу их методов. Говорил, вот разгоните вы все служивых, ведь бардак будет в стране, типа вам не страшно... Оказалось, что я прав, к сожалению. Интересно, кто нить верит в честность этих молодчиков?!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="ocherk59"][b]НП[/b] Палыч, а я всегда спорил с Алексом, по поводу их методов. Говорил, вот разгоните вы все служивых, ведь бардак будет в стране, типа вам не страшно... Оказалось, что я прав, к сожалению. Интересно, кто нить верит в честность этих молодчиков?![/quote] Служивых разогнать не так сложно, по мне так главная причина в руководителях этих служивых, что у них, что у нас.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="НП"]причина в руководителях этих служивых, что у них, что у нас.[/quote] С этим согласен, но я не об этом, а о ДК, очень грубо они работали, в то, мирное время и я даже скажу, что они приблизили войну на Украине, их вина тоже есть. Вот убрали они ГАИшников, чо лучше стало? Лично я сомневаюсь, но я могу сомневаться сколько хош, к делу это не пришьёшь, а вот родные и друзья оттуда, подтверждают, шо бардак настал, все всего боятся и на дорогу лишний раз не выезжают.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot], Yandex[bot] и гости: 5