06 ноя, 2015, 12:32 РФ и РБ договорились об исполнении запретов на въезд/выезд
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
03.11.2015 (соответствующие законы вступают в силу 15.11.2015) Россия ратифицировала соглашения между Правительством РФ и Правительством РБ: - о взаимном признании и порядке исполнения решений об отказе во въезде на территорию государств-участников Соглашения (заключено в Москве 03.03.2015) - о порядке обмена сведениями о гражданах РФ и РБ, в отношении которых действуют ограничения на выезд (заключено в Москве 03.03.2015). Насколько я могу судить по данным в Интернете, РБ пока этого не сделала. Но как только сделает, белорусская граница станет непроницаемой для тех, кому запрещён въезд в РФ или выезд из неё (например, должникам). То же самое с российской границей и белорусскими "отказниками".
бывалый
06 ноя, 2015, 15:19 Re: РФ и РБ договорились об исполнении запретов на въезд/вые
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="adybov"]03.11.2015 (соответствующие законы вступают в силу 15.11.2015) Россия ратифицировала соглашения между Правительством РФ и Правительством РБ: - о взаимном признании и порядке исполнения решений об отказе во въезде на территорию государств-участников Соглашения (заключено в Москве 03.03.2015) - о порядке обмена сведениями о гражданах РФ и РБ, в отношении которых действуют ограничения на выезд (заключено в Москве 03.03.2015). Насколько я могу судить по данным в Интернете, РБ пока этого не сделала. Но как только сделает, белорусская граница станет непроницаемой для тех, кому запрещён въезд в РФ или выезд из неё (например, должникам). То же самое с российской границей и белорусскими "отказниками".[/quote] Думаю, что здесь идет речь, не только о должниках. Личное мнение: Украинцы должны проходить ПП только на ПП России и Украины. Именно к этому всё и идёт. Хреново конечно, но будем искать лазейки. Мне то постоянно приходиться провозить родственников из Украины через РБ.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
adybov
06 ноя, 2015, 15:53 Re: РФ и РБ договорились об исполнении запретов на въезд/вые
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="бывалый"]Украинцы должны проходить ПП только на ПП России и Украины[/quote] Уж эти соглашения точно к этой проблеме не относятся от слова совсем
бывалый
06 ноя, 2015, 17:45 Re: РФ и РБ договорились об исполнении запретов на въезд/вые
[quote="adybov"] Уж эти соглашения точно к этой проблеме не относятся от слова совсем [/quote] Именно эти законодательства и погребут под одну гребенку
Melanis
13 дек, 2015, 19:12 Re: РФ и РБ договорились об исполнении запретов на въезд/вые
С нами с: 13.12.2015 Сообщения: 4
Добрый вечер, думала, что нашла нужную тему. Но информации мало пока. Сегодня позвонила родственница и сказала, что белоруссы поставили её мужу(гр-н Украины)печать красного цвета, типа въезд или проезд запрещён. Исказали, всё ребята, до свидания, по территории Белоруссии вы больше не едете. Вот так да! Это что ж означать может?
бывалый
13 дек, 2015, 19:34 Re: РФ и РБ договорились об исполнении запретов на въезд/вые
Не там смотрели, здесь:[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12236[/url] На каком ПП с РБ поставили? И что за штамп такой интересный? Это первый случай.
Melanis
13 дек, 2015, 22:54 Re: РФ и РБ договорились об исполнении запретов на въезд/вые
С нами с: 13.12.2015 Сообщения: 4
Тогда перейду по этой ссылке и там отвечу, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22