С нами с: 25.10.2015 Сообщения: 4
[quote="Bobr"][quote="roxxor"][quote="бывалый"][b]roxxor[/b], Пусть девушка пришлёт Вам приглашение или встретит на ПП на той стороне. Рисковать поездкой одному не советую. Взятка может обернуться необратимыми последствиями. [/quote]
Добрый день. Спасибо ) а Вы не знаете следующие? .. Можно ли скажем сделать приглашение например с 5 ноября по 5 декабря? .. и например сам я приеду не 5 ноября а 10 ноября .. документ сохранит свою силу?[/quote] Сохранит. Тут народ отписывался что делали даже бессрочные приглашения. Никаких оф. ограничений на этот счет нет. Делайте приглашение, точно знайте куда и к кому едете (с адресом, контактными данными человека). И вероятность проезда у Вас будет выше. Мы с женой регулярно ездим через именно этот ПП (выше в теме есть мои отзывы). С беспределом ни разу не сталкивались, самое большее, это приходилось заполнять декларацию, проходили усиленный досмотр авто в отдельном боксе, сумки шмонали, особенно дамскую и мою планшетку с документами. В целом, мне кажется, этот ПП довольно положительно настроен к гостям из РФ (ТТТ).[/quote]
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 154
[quote="бывалый"]Откровенно говоря, ПП конечно не айс. Не так ли?[/quote] Чем? На мой взгляд, там единственный минус - очереди при прохождении в направлении Укр->РФ. Но это "лечится" наличием сравнительно недалеко находящегося другого ПП.
ЗЫ: Или это был черный пиар с целью устранить конкурентов и расчистить для себя этот ПП?
[quote="бывалый"][b]Bobr[/b], а я про что ПРО этот ПП. Честно сам там давно не езжу, ввиду большого пассажиро, машино, потока. Попасть надолго можно [/quote] Ну..у тебя есть выбор, а мне почти без вариантов, т.к. пункт назначения - Конотоп, и через все остальные ПП большой крюк получается и весь выигрыш во времени при прохождении ПП съедается временем в дороге.
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Bobr"][quote="бывалый"][b]Bobr[/b], а я про что ПРО этот ПП. Честно сам там давно не езжу, ввиду большого пассажиро, машино, потока. Попасть надолго можно [/quote] Ну..у тебя есть выбор, а мне почти без вариантов, т.к. пункт назначения - Конотоп, и через все остальные ПП большой крюк получается и весь выигрыш во времени при прохождении ПП съедается временем в дороге.[/quote] Каждому своё! По мне, так лучше плохо ехать, чем хорошо стоять...!
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="junglerz"]Вечером с 18-00 - 21-00 в сторону Украины на этом ПП гарантированно свободно. Но лучше ездите другими, этот оставьте мне [/quote] Эх, теперь о этой тайне знают все. Зря поведал
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
[quote="Bobr"] Ну..у тебя есть выбор, а мне почти без вариантов, т.к. пункт назначения - Конотоп, и через все остальные ПП большой крюк получается и весь выигрыш во времени при прохождении ПП съедается временем в дороге.[/quote] Привет дважды земеля, . Езжу до Кролевца и рекомендую присмотреться к ПП: Погар - Гремяч. Перед Брянском на Партизанскую поляну (неплохой привальчик в лесу), долее по объездной Брянска (мимо мемориала памяти водителям ВОВ) и далее на А240 Почеп-Погар(объездная) - ПП-Гремяч. Дороги в Брянской области всегда были на 4+. После ПП Гремяч, дорога на 3, местами на 3-, далее Н-Северск - Шостка, дальше сам знаешь, разница выйдет +км50-60, но получаешь удовольствие от пропускной способности ПП и человечности людей работающих на нем.
[quote="bvn"][quote="Bobr"] Ну..у тебя есть выбор, а мне почти без вариантов, т.к. пункт назначения - Конотоп, и через все остальные ПП большой крюк получается и весь выигрыш во времени при прохождении ПП съедается временем в дороге.[/quote] Привет дважды земеля, . Езжу до Кролевца и рекомендую присмотреться к ПП: Погар - Гремяч. Перед Брянском на Партизанскую поляну (неплохой привальчик в лесу), долее по объездной Брянска (мимо мемориала памяти водителям ВОВ) и далее на А240 Почеп-Погар(объездная) - ПП-Гремяч. Дороги в Брянской области всегда были на 4+. После ПП Гремяч, дорога на 3, местами на 3-, далее Н-Северск - Шостка, дальше сам знаешь, разница выйдет +км50-60, но получаешь удовольствие от пропускной способности ПП и человечности людей работающих на нем. [/quote] Я всеж предпочту Крупец-Катериновка, возвращался через него в августе этого года. Там не такой большой крюк (съезд с киевской трассы на Глухов), да и в крайние разы я по М2 катался, поэтому мне туда удобнее.
С нами с: 25.10.2015 Сообщения: 4
Рапортую: Вернулся из Харькова ) ездил на два дня поездом. Всё прошло хорошо ) пустили )
[b]На сколько я понял обязательны: [/b]
1. Загран. 2. Наличность. (у меня было 30к) 3. Обратный билет. 4. Встречающая сторона.
Ну и быть готовым к разным вопросам ) "куда", "зачем", "а кто он\она Вам?" )
P.S. --- Ребят, может кто знает, ... если из Харькова в Белгород ехать, то маршрутка или автобус идут как? .. прям до вокзала? или на границе Русской пассажиров высаживают?
Кто знает, а спрашивают какое-нибудь приглашение, если едешь транзитом в Приднестровье(или Молдову)??? У меня и у жены там родители живут. Есть ещё Приднестровские паспорта с пропиской, правда машина и загранпаспорта Российские.
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="bulik1968"]Кто знает, а спрашивают какое-нибудь приглашение, если едешь транзитом в Приднестровье(или Молдову)??? У меня и у жены там родители живут. Есть ещё Приднестровские паспорта с пропиской, правда машина и загранпаспорта Российские.[/quote] Приглашение может быть только с Украины. Езжай через Бачевск, в крайнем случая дашь денег.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="roxxor"]P.S. --- Ребят, может кто знает, ... если из Харькова в Белгород ехать, то маршрутка или автобус идут как? .. прям до вокзала? или на границе Русской пассажиров высаживают?[/quote] Мне вот интересно, а где логика размещения такого вопроса в этой теме? Человек реально думает, что автобусы Харьков-Белгород ходят через Троебортное?
[quote="Phoenix18"][quote="roxxor"]P.S. --- Ребят, может кто знает, ... если из Харькова в Белгород ехать, то маршрутка или автобус идут как? .. прям до вокзала? или на границе Русской пассажиров высаживают?[/quote] Мне вот интересно, а где логика размещения такого вопроса в этой теме? Человек реально думает, что автобусы Харьков-Белгород ходят через Троебортное? [/quote] Он же уже на поезде через него съездил в Харьков...теперь дело за малым!!! )))
Кто заезжал недавно в Россию, подскажите? Авто на номерах РФ и с паспортами РФ въезжают в Россию в порядке общей очереди? Когда то, помню машины РФ погранцы РФ впускали без очереди.
[quote="bulik1968"]Кто заезжал недавно в Россию, подскажите? Авто на номерах РФ и с паспортами РФ въезжают в Россию в порядке общей очереди? Когда то, помню машины РФ погранцы РФ впускали без очереди.[/quote] ДО шлакбаума в общей-далее потоки разделяются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3