Текущее время: 21 дек, 2024, 1:22

Страница 196 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 24 окт, 2015, 14:49     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.10.2015
Коротко о своей поездке в Украину. Вернулся неделю назад. Были втроем, все граждане РФ: 39, 35 и 10 лет, авто - Паджеро. Все документы были, поэтому границу пересекли нормально в час ночи. После границы сразу бросилась в глаза темень на дорогах, после М2 впечатлило. Примерно в 3 ночи догнала машина ДАИ с люстрой, остановились. Вышли трое дайцев, двое из них с автоматами, сказали, что мы превысили скоростной режим. Дебатировать ночью, на пустынном шоссе с вооруженными людьми - глупо, отделались 1000 гривень. Дальше проехали еще 5 часов без приключений. Родственники (тетка, двоюродные братья и сестры) встретили очень хорошо, посидели, спивали, но...., к вечеру, в разгар застолья, вломилась соседка и сходу пыталась орать "оккупанты, захватили Крым" с матами-перематами и пр. Мои попытки успокоить ее были бесполезны. Ушла, обратился к родичам - пришел чужой человек, оскорбляет ваших гостей, а вы молчите. Тетка ответила, если мы вмешаемся эта "дура" пойдет в СБУ и стуканет, что мы поддерживаем сепаратистов. Психанули, уехали раньше, да и родичей что подставлять?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 24 окт, 2015, 15:08     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Диоген"]отделались 1000 гривень.[/quote]
:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 24 окт, 2015, 15:24     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.12.2013
[b]Диоген[/b], а в какую область ездили? где такое отношение?

Сообщение 24 окт, 2015, 15:29     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 20.07.2013
[quote="бывалый"][b]Диоген[/b], а в какую область ездили? где такое отношение?[/quote]
Где-где, от Харькова до Днепра

Сообщение 24 окт, 2015, 16:07     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

По содержанию моего отчета понятно, почему не писал точного места поездки. За родичей и обидно, и не хочется их ненароком подставлять. А по поводу 1000 гривень, когда тебя ночью остановят вооруженные люди, будешь думать о себе, семье, своей маленькой дочке и только в последнюю очередь о деньгах. А разговор был короткий - вы превысили скорость, "гоните" 3000 гривень, если не согласны, сейчас отгоним машину на штрафстоянку, в понедельник (а дело было в 3 ночи субботы) в райсуде будете доказывать свою правоту.

Сообщение 24 окт, 2015, 16:10     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="Диоген"]Дальше проехали еще 5 часов без приключений.[/quote]
Вполне могла быть и Запорожская область и даже Херсонская.
Аргументы в пользу этого предположения:
- от Харькова до нашей фазенды ~500 км через Запорожье
- ночью, на Паджеро вполне реально достичь Запорожскую область в самой дальней точке от Харькова, дорога по М2 до Запорожья без дыр

:oops:

ЗЫ по сути поста ник [b]Диоген[/b] - это чистой воды разбойное нападение людей в форме и с оружием.
Печально, что такие случаи начали проявляться (((

Последний раз редактировалось НП 24 окт, 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 24 окт, 2015, 16:16     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="НП"]Вполне могла быть и Запорожская область и даже Херсонская.[/quote]
В час они пересекли границу, а в три их уже остановили .

Сообщение 24 окт, 2015, 16:25     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="BeloFF"][quote="НП"]Вполне могла быть и Запорожская область и даже Херсонская.[/quote]
В час они пересекли границу, а в три их уже остановили .[/quote]
Виноват, прочитал по диагонали.
В таком случае Днепропетровская обл. максимум.
Скорее всего, в Харьковской опять шалят (

Сообщение 24 окт, 2015, 19:15     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Отвечу коротко: 1. Остановили дайцы где-то на границе Харьковской и Днепропетровской областей. Ночью не присматривался. 2. Был не в селе, а в городке. Где именно? Не в этом суть. 3. Когда вас остановят вооруженные дайцы и потребуют денег, то вы можете звонить не только в милицию, но и СБУ, администрацию президента и еще чего вы там придумаете. 4. В отношении соседей моих родичей - это был конкретный случай с конкретными людьми, что отнюдь не значит что везде так. 5. Каждый из нас может сомневаться в текстах других комментаторов. Хуже другое - как только кого-то не устраивает "картинка", данная другим, он тут же обвиняет его во лжи. А именно так тролли и поступают. 6.Мой текст не для того, чтобы очернить людей или страну, а только для того, чтобы каждый был готов к разным ситуациям.

Сообщение 24 окт, 2015, 19:37     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

До расскажу , как я вернулся из Молдовы. Молдавская таможня даже машину не смотрела и ни чего не хотела. УКропогранец попросил на кофе, пришлось угостить. Таможня сразу -Декларацию писать будем?,- Какая декларация это моя самая любимая таможня!- А шо то мы этого не видим.....-Пришлось раскрыть глаза и ещё кое что...Ехать то надо. Дорога как обычно, без проблем. (ни кто не догонял). Самое прикольное это выезд из Украины. Заезжаю таможня сразу без пауз - А шо вы нам привезли? Я чуть ни при...ел. Ну говорю, конфетки есть. Ну говорят тащи! , а сидят они в будке своей, вокруг люди , очередь. Я говорю, -Что прям сюда?. Сюда , сюда . Сую им коробочку в окно, спасибо говорят, счастливого пути. Иду к погранцам, молодая девка лет 25-27, ...а на кофе! Я опять впадаю в шок, -а как?, говорю. Она, -а я вам паспорт дам!.. Дает мне мой паспорт, я лезу в карман(отвернувшись от народа), даю ей паспорт назад. Она, - ой спасибо ,счастливой дороги ! ...Ни когда такого бардака не было, ни при Ющенко, ни при Яныке.

Сообщение 24 окт, 2015, 20:23     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[b]BeloFF[/b], а взяткодат... не хорошо заниматься. :(
Или это всё происходило в форме гостинцев?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:[/color][/size]
[quote="Диоген"] только для того, чтобы каждый был готов к разным ситуациям.[/quote]
Вот и думаю, что то редкость такая ситуация...
. Все ездят, реже конечно чем раньше. Но что б в чужой дом? Да с претензиями? Да еще не известно в какой обл.?
Может всё таки с Сирией перепутали? Или соседка уже из себя изжила?
Здесь на форуме такого не припомню. :read:

Сообщение 24 окт, 2015, 20:38     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 1
Народ, подскажите, будем на следующей неделе из Украины в РФ, через РБ, хотим взять с собой родственницу, не возникните ли проблем при пересечении границы РБ -РФ по м-1, там стоят пограничник и частенько проверяют авто на наличие граждан Украины.
По пребыванию уже как неделю в Остроге, Ровенская обл. Нет ни каких проблем совсем, правда местные продавцы изначально удивляются при обращении по русски, но не хамят и легко отвечают на все вопросы и стараются помочь. Все отлично и дружелюбно, местные очень помогли найти место где мне заварили лопнувший литой диск, сделали все быстро и качественно и по нашим ценам практически за даром.

Сообщение 24 окт, 2015, 21:18     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="boris"]Народ, подскажите, будем на следующей неделе из Украины в РФ, через РБ, хотим взять с собой родственницу, не возникните ли проблем при пересечении границы РБ -РФ по м-1, там стоят пограничник и частенько проверяют авто на наличие граждан Украины.
[/quote]
Плиз, в личку напишите.

Сообщение 24 окт, 2015, 22:32     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 09.02.2015
[quote="BeloFF"]До расскажу , как я вернулся из Молдовы. Молдавская таможня даже машину не смотрела и ни чего не хотела. УКропогранец попросил на кофе, пришлось угостить. Таможня сразу -Декларацию писать будем?,- Какая декларация это моя самая любимая таможня!- А шо то мы этого не видим.....-Пришлось раскрыть глаза и ещё кое что...Ехать то надо. Дорога как обычно, без проблем. (ни кто не догонял). Самое прикольное это выезд из Украины. Заезжаю таможня сразу без пауз - А шо вы нам привезли? Я чуть ни при...ел. Ну говорю, конфетки есть. Ну говорят тащи! , а сидят они в будке своей, вокруг люди , очередь. Я говорю, -Что прям сюда?. Сюда , сюда . Сую им коробочку в окно, спасибо говорят, счастливого пути. Иду к погранцам, молодая девка лет 25-27, ...а на кофе! Я опять впадаю в шок, -а как?, говорю. Она, -а я вам паспорт дам!.. Дает мне мой паспорт, я лезу в карман(отвернувшись от народа), даю ей паспорт назад. Она, - ой спасибо ,счастливой дороги ! ...Ни когда такого бардака не было, ни при Ющенко, ни при Яныке.[/quote]
В 2009 ГОДУ СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЕХАЛ С ХМЕЛЬНИЦКОГО ЧЕРЕЗ ВЫСТУПОВИЧИ.ПЕРВЫЙ ВОПРОС ПОГРАНЦА БЫЛ-*ЧТО МНЕ ПРИНЕС ДЕД МОРОЗ*.ТАК ЧТО И РАНЬШЕ ТАК БЫЛО,НО ВИДИМО ЗАВИСИТ ОТ СМЕНЫ.ЕЗДИЛ НА АВТО ДО 14ГОДА,БОЛЬШЕ НИ РАЗУ ПОДАРКОВ НЕ ПРОСИЛИ

Сообщение 25 окт, 2015, 0:34     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[b]BeloFF[/b], Ну тогда ладно, проехали :handshake:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size]
[quote="ИППОЛИТ"].ЕЗДИЛ НА АВТО ДО 14ГОДА,БОЛЬШЕ НИ РАЗУ ПОДАРКОВ НЕ ПРОСИЛИ[/quote]
Так после, ездил или нет?(((

Сообщение 25 окт, 2015, 12:08     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 09.02.2015
[quote="бывалый"][b]BeloFF[/b], Ну тогда ладно, проехали :handshake:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size]
[quote="ИППОЛИТ"].ЕЗДИЛ НА АВТО ДО 14ГОДА,БОЛЬШЕ НИ РАЗУ ПОДАРКОВ НЕ ПРОСИЛИ[/quote]
Так после, ездил или нет?((([/quote]
НЕТ,с 14 ГОДА ТОЛЬКО НА САМОЛЕТЕ.В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ НАСТРОЕН ЕХАТЬ НА МАШИНЕ.ПЛАНИРУЮ НА МЕСЯЦ.В ЛИЧКУ ПОТОМ ТЕБЕ(БЫВАЛОМУ) СКИНУ ПАРУ ВОПРОСОВ.УДАЧИ НА ДОРОГАХ

Сообщение 25 окт, 2015, 12:34     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 26.11.2012
[quote="ocherk59"][quote="бывалый"]Здесь на форуме такого не припомню. [/quote]
Здесь Саня, нет, всё зачищено, при встрече я тебе расскажу веселухи.
И заметь, не о Сирии, а ещё хуже. :friends: :beer:[/quote]

А как же других проинформировать или предупредить?

Сообщение 25 окт, 2015, 13:50     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.04.2015
Ребяты, кто-нибудь выезжал в Украину в этом году с установленной сиби-рацией в легковой машине? Не было вопросов на границе? Надо антенну сложить-убрать в багажник?

Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.

Сообщение 25 окт, 2015, 17:30     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 31.03.2009
приехал сейчас с Германии в гости к родителям жены в Днепропетровск. Ехали через Львов Киев и по симферопольской трассе. Все нормально вроде, польско-укр границу переходил по немецкому паспорту. Блок постов с военными на всем пути не видел . Заметил только возле Днепра укрепленный мешками с песком пост для дпс.

По трассе пару раз видел джипы ато едущие, с парой военных в каждом.

Теперь вот думаю в Россию поехать в Белгород по своему российскому загранпаспорту (двойное гражданство), и далее вернуться в Днепр вот думаю не возникнет ли потом проблем при возвращении в Укр...

Сообщение 25 окт, 2015, 17:52     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

А чего Вы пугаетесь? Всё законно.
Где то я уже отвечал. Друг с Бремена ездил, никаких вопросов.

Страница 196 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 492  След.