Текущее время: 20 дек, 2024, 20:34

Страница 193 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 13 окт, 2015, 22:34     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.12.2013
Странно. Чел из Ровно(гражданство UA) на той неделе уехал на Пежо с российскими номерами(лично помог ему купить в Москве) %)
говорю ему-" а как будешь по Ровно на рос. номерах рассекать?"
А он-" по фиг, меня все знают".
Ну не знаю, знают или нет и как он сейчас там? Попозже созвонимся. :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 окт, 2015, 23:20     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.04.2015
[quote="grjemelek"]Здравствуйте уважаемые форумчане.
На обратном пути, не доезжая километров 50 до границы,был остановлен экипажем ДАИ.Поинтересовались настроением,спросили как отдыхалось в/на Украине,проверили документы,и, пожелав счастливого пути, отпустили.
На границе в Бачивске перед КПП были 02.10.15 в 13.00. Прохождение укр. таможни заняло 20мин.,российской 1час 20мин. [/quote]
Время приезда на обратном пути на границу огласите, пожалуйста!

Сообщение 14 окт, 2015, 9:00     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 06.07.2008
а каким образом это было что он не дал? встал, вышел из машины и не давал?

Сообщение 14 окт, 2015, 11:45     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 13.10.2015
Стоял-стоял, как я начал перед ним задом парковаться - сдал вперед так, что и перед ним и сзади него машина не влезла бы.

Сообщение 14 окт, 2015, 12:00     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 27.06.2008
Изображения: 3
[quote="бывалый"]OKO, Мне тёща постоянно иконы суёт в дорогу и прочие советские драгоценности.
Отказываюсь с трудом. Но, пока вроде получается. [/quote]
Да и мне матушка постоянно говорит, чтобы книги забирал, которые отец всю жизнь собирал. А там и МСЭ, и словари древние, и учебники "Учпедгиз", и много чего, старше 50-го года издания. Тут я в курсе и отбрыкиваюсь. Но медаль просто вылетела из головы.

[quote="Серёга82"]за отчет спасибо, вопрос, как соседи к вам относились, были ли косые взгляды и так далее[/quote]
Я в селе в основном гостил. Никаких косых взглядов. Наоборот, у всех, с кем я общался, косые взгляды совсем в другую сторону. Сварной местный мне глушитель чутка подварил, так даже денег не взял. Заправщики на АЗС всегда "Счастливого пути", а если 10 грн. дать, так еще и два раза.
На обратном пути перед границей на блок-посту служивый даже разговор завел по поводу моего старенького авто (сколько лошадей и пр.). Потом яро убеждал меня, что она еще побегает знатно. Вобщем, мило так побеседовали на автотемы минут пять.
А вот брат двоюродный (местный) говорил, что видел в Одессе машинку RUS, увешанную укр. флагами и с надписью на заднем стекле "Я - свой". Возможно, в Одессе как-то по-другому, но я там на сей раз не был, не скажу.
Ездил в Затоку на море, машину бросал у дороги на весь день. Всем по барабану, никаких косых взглядов, одни удивленные.

[quote="Серёга82"]по поводу знака 40 еще и ночью - очень хорошо помню этот участок, походу любимое место гайцев раз даже ночью тусуются когда трафик на Украину рухнул[/quote]
Обычно я этот участок по светлу проезжал, теперь буду помнить. Кстати, все было вежливо, законно, без всяких намеков. От души так пожелали успешно пройти границу. Прям на душе как-то радостнее стало от общения :) .

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 14 окт, 2015, 15:40     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 08.09.2015
Может быть кому нибудь пригодится информация о скорости доставки приглашения с Украины (а именно с Днепропетровской обл в Белгородскую) по почте "Авиа" - отправлено письмом приглашение было 15 сентября. 18 ушло из Киева. 3 октября нах в осколе. Итого 19 дней.

Сообщение 14 окт, 2015, 16:03     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.06.2013
[quote="Мелиса"] Итого 19 дней.[/quote]
Так и есть... Хоть Авиа, хоть с уведомлением, хоть какое отправление... Три недели как отдай... Из Китая посылки быстрее приходят. Если нужно срочно то только с проводниками, ну или может с заробитчанами там... как вариант.

Сообщение 14 окт, 2015, 20:09     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="дрёма"][quote="Мелиса"] Итого 19 дней.[/quote]
Так и есть... Хоть Авиа, хоть с уведомлением, хоть какое отправление... Три недели как отдай... Из Китая посылки быстрее приходят. Если нужно срочно то только с проводниками, ну или может с заробитчанами там... как вариант.[/quote]
Блаблакар тема.

Сообщение 14 окт, 2015, 20:44     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="junglerz"]
Блаблакар тема.[/quote]
Серьёзно?...
Чтобы осознать ценность подобной информации достаточно месяц посидеть на иголках в ожидании этого самого приглашения... когда отпуск уже кончается а заветная бумажка всё ещё в пути.
Или может, всё таки, лучше опять про бандеровцев и прочую хрень?

Сообщение 14 окт, 2015, 21:20     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 22.03.2013
Дрёма,блаблакар-интернетпортал попутчиков,там и с письмами-посылками помогают,если повезет,за 1-2 дня доставят,может быть даже бесплатно.А про бандеровцев не надо.

Последний раз редактировалось угарома 14 окт, 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 14 окт, 2015, 21:22     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 23.09.2010
[quote="дрёма"][quote="junglerz"]
Блаблакар тема.[/quote]
Серьёзно?...
Чтобы осознать ценность подобной информации достаточно месяц посидеть на иголках в ожидании этого самого приглашения... когда отпуск уже кончается а заветная бумажка всё ещё в пути.
Или может, всё таки, лучше опять про бандеровцев и прочую хрень?[/quote] Блаблакар - это сервис поиска попутчиков, водителей и пассажиров по всей Европе. Вас никто не хотел обидеть ))

Сообщение 14 окт, 2015, 22:32     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.01.2010
[quote="бывалый"]Странно. Чел из Ровно([b]гражданство UA[/b]) на той неделе уехал на Пежо [b]с российскими номерами[/b](лично помог ему купить в Москве)
говорю ему-" а как будешь по Ровно на рос. номерах рассекать?"
А он-" по фиг, меня все знают".
Ну не знаю, знают или нет и как он сейчас там? Попозже созвонимся.[/quote]
Вот как он туда въехал? Не пускает укротаможня на российских номерах гражданина Украины. Учёт консульский хотят.

Сообщение 15 окт, 2015, 9:03     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Phoenix18"]
Вот как он туда въехал? Не пускает укротаможня на российских номерах гражданина Украины. Учёт консульский хотят.[/quote]
Если назад не приехал, значит все нормально.
Знаю только, что ездят они постоянно через РБ. А у его другана вообще запрет на въезд в РФ был(нарушение срока пребывания), однако каким то образом оказался тут.
А каким образом въехал, не знаю, как только будет инфа, отпишусь. :)

Сообщение 15 окт, 2015, 22:21     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 06.10.2010
Напишу коротко:
11.09- Мск.-Кр.(Сумская обл.) через Троебортное-Бачивск.
Машина РФ-197, экипаж муж+жена, ЗП РФ - 48.
Выехали ночью, до границы доехали быстро, на КПП РФ очередь более 20 бусиков с укр. и молд. номерами. Погр/таможня РФ - работают отвратительно медленно.
В очереди 2 легковушки РФ, никаких скидок (ладно мы взрослые, но впереди стояла молодая мама с ребенком... :( ). Потрачено 4 часа, все достали и погрузили в багажник.
На укр. КПП чуть быстрее - 1 час, даже пропустили в объезд бусов, никаких приглашений и прочей лабуды не спрашивали.
На/в Украине все спокойно, есть небольшое напряжение во взглядах на политобстановку, но в целом - мир-дружба-жвачка (с).
Обратно 15.09 через Троебортное-Бачивск.
На много быстрее, 40 мин. на обе, машин мало 5-7 в основном укр., на РФ пропустили вперед после осмотра.

Раньше ездил через КПП Погар- Гремяч, мне там нравилось больше и быстрее и люди там хорошие. :beer: :good:
Кто там ездил, как там сейчас обстановка??? :help:

Сообщение 15 окт, 2015, 22:37     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[b]угарома[/b]
[b]yukon[/b]
Спасибо понял.
Бла-бла-кар - слово то какое... асоциации - флуд и трёп))) Расценил как просьбу незасорять тему... гы.

Сообщение 16 окт, 2015, 18:56     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="bvn"]Напишу коротко:
Обратно 15.09 через Троебортное-Бачивск.
На много быстрее, 40 мин. на обе, машин мало 5-7 в основном укр., на РФ пропустили вперед после осмотра.
[/quote]
Время подъезда на обратном пути к границе, пожалуйста, огласите

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/color][/size]
[quote="дрёма"][b]угарома[/b]
[b]yukon[/b]
Бла-бла-кар - слово то какое... асоциации - флуд и трёп))) Расценил как просьбу незасорять тему... гы.[/quote]
Земляк, ну что ты в самом деле :) Кстати! Удивительная вещь про наши с тобой номера на границе, прохожу русских таможенников, интересуются что такое 68 регион. Переезжаю тут же к украинцам, и первый вопрос таможенника: "Вы из самого Тамбова или из области откуда?". И так несколько раз. Спросил, откуда такие знания географии России. "Сестра у меня живет в Инжавино, раньше каждое лето к вам ездил, а теперь, вот, не пускают. Еще, блин, в том году в ДТП у вас попал возле Ашана". В другой раз ответил "Да кто же Тамбов не знает". Ну как-то так, меня это удивляло все время. А в Орле, например, заходишь в Связной или Евросеть денег положить на карту. Спрашивают паспорт, забивают данные в свой компьютер, и задают чудеснейший вопрос: "Скажите, Тамбов - это какая область?".

Сообщение 16 окт, 2015, 19:34     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="junglerz"] и задают чудеснейший вопрос: "Скажите, Тамбов - это какая область?".[/quote]
Где то на севере, не сказали? :ROFL:

Сообщение 17 окт, 2015, 0:27     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 08.04.2014
[quote="bvn"]
[quote]...Кто там ездил, как там сейчас обстановка??? [/quote][/quote]

Да какая уже разница, Вы ведь вернулись обратно, а на Троебортном так всю жизнь было - большое количество транспорта и вялость в работе служивых не взирая на время года.

Сообщение 17 окт, 2015, 2:54     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 17.10.2015
правильно ли я понял что помимо загран паспорта и билета необходимо приглашение из Украины?а так меня ссадят с поезда что ли?может это наивно сейчас слышится,последний раз был в Крыму в 10м ,сейчас к друзьям в Киев съездить хотел на поезде.

Сообщение 17 окт, 2015, 7:59     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Игорь48"]правильно ли я понял что помимо загран паспорта и билета необходимо приглашение из Украины?[/quote]
Правильно поняли, тут такое... может и на халяву проехать, а можно со всем пакетом бумаг, оказаться на перроне.
Рулетка.
[quote="Игорь48"]может это наивно сейчас слышится,последний раз был в Крыму в 10[/quote]
Так, на всякий случай, может тоже не слышали. В Крым можно и без приглашения, но только минуя Украину. :ROFL:
Это шутка, не обращайте внимания. Готовьте приглашение с Украины и у Вас будет огромный шанс попасть туда. Удачи. :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Страница 193 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 492  След.