12 май, 2015, 19:24 Re: Погранпереход Погар - Гремяч
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Серёга82"]а почему 4 часа так долго если ПП пустой[/quote] Серега, это считается быстро, иногда до 20 часов жду. [quote="zelyal"]Наверно много "обновленцев" привез с собой[/quote] Верно. От 15 до 19 человек вожу.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Серёга82
12 май, 2015, 22:26 Re: Погранпереход Погар - Гремяч
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
так хочется прокатиться по этому маршруту вспомнить былые временя ))))
бывалый
14 май, 2015, 12:04 Re: Погранпереход Погар - Гремяч
Так в чем препятствия? Вещи собрал и вперед. А мы отчет будем ждать о поездке
Хотим поехать семьей с 3-я детьми через этот пункт в Россию в надежде быстрого прохода. Как долго сейчас это может занять времени и в какое время можно быстрее пройти? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="zelyal"]В Россию, наверно, быстро. Из России долго. [/quote] Откуда инфо, что Из РФ долго? Если смотрите на инфо от [b]бывалого[/b], то он как раз не переходит.
[quote="zelyal"]Интересно, по Украине подходы к Гремячу по-прежнему разбиты вдрызг?[/quote] Всё познаётся в сравнении. ИМХО нормальная там дорога, не Бачивск-Кипты, но и не объездная Чернигова.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="Никки"]Хотим поехать семьей с 3-я детьми через этот пункт в Россию в надежде быстрого прохода. Как долго сейчас это может занять времени и в какое время можно быстрее пройти? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!![/quote] В Россию-долго....надо временній ввоз на авто оформлять-писать бумажки-две... потом таможенник одним пальцем печатает на компе... и тд... Обратно бістрее..
С нами с: 15.12.2012 Сообщения: 46
[quote="мурманчанин"][quote="Никки"]Хотим поехать семьей с 3-я детьми через этот пункт в Россию в надежде быстрого прохода. Как долго сейчас это может занять времени и в какое время можно быстрее пройти? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!![/quote] В Россию-долго....надо временній ввоз на авто оформлять-писать бумажки-две... потом таможенник одним пальцем печатает на компе... и тд... Обратно бістрее..[/quote]
Я набрал еще года 2 назад себе бланков (маленькие еще) и всегда дома,перед поездкой заполняю.Только число на таможне ставлю.
С нами с: 30.09.2015 Сообщения: 2
Всем привет! Надоело стоять по полдня на троебортном-бачивськ, хочу попробовать другой пункт пропуска. Что посоветуете, быстрее будет проехать через погар или через крупец-катериновка?
С нами с: 21.04.2015 Сообщения: 186
[quote="uafrica"]Всем привет! Надоело стоять по полдня на троебортном-бачивськ, хочу попробовать другой пункт пропуска. Что посоветуете, быстрее будет проехать через погар или через крупец-катериновка?[/quote] Езжайте через Погар-Гремяч. А Крупец-Катериновку мне оставьте
С нами с: 30.09.2015 Сообщения: 2
[quote="junglerz"][quote="uafrica"]Всем привет! Надоело стоять по полдня на троебортном-бачивськ, хочу попробовать другой пункт пропуска. Что посоветуете, быстрее будет проехать через погар или через крупец-катериновка?[/quote] Езжайте через Погар-Гремяч. А Крупец-Катериновку мне оставьте [/quote]
С нами с: 02.06.2012 Сообщения: 30
[quote="uafrica"]Всем привет! ...Что посоветуете, быстрее будет проехать через Погар, или через Крупец-Катериновка?[/quote] Въезжал в Россию 18 сентября через Крупец (приехал в 12-20). В Россию был 3-м (общее время на обе стороны 40 минут). На въезд в Украину (мельком посмотрел при выезде с таможни) было 2 или 3 машины. Так что, я думаю, лучше и быстрее будет через Крупец-Катериновку.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="uafrica"]Что посоветуете, быстрее будет проехать через погар или через крупец-катериновка?[/quote] Если по маршруту Киев-Москва или обратно, то Погар выгоднее. На Катериновку надо круг делать -с М3 почти от Бачивска поворачивать в сторону Курска. Через 3 км налево объездная Хомутовки и почти полтос до поворота на Крупец.
ПС. Я пробовал - Бачивск, Три сестры, Теткино, Катеринку и Погар. Обычно Погар ночью за минут 15-20 проезжал.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
а ты давно телевизор провозил? Я до майдана много всего провозил, в том числе и 2 б.у. телевизора. Но сейчас скорее всего нужно будет провезти б.у. телевизор, но очень большой. 50 кг. он конечно не весит, но очень тяжелый, вот и думаю как его провезти. Я понимаю что он старый и его цена максимум 8 тыс, но ощущение что с майданом этим придруться
По поводу Погара - в последние 2 года его облюбовали азиаты, и в очереди пришлось настояться
[quote="Серёга82"]а ты давно телевизор провозил? Но сейчас скорее всего нужно будет провезти б.у. телевизор, но очень большой. 50 кг. он конечно не весит, но очень тяжелый, вот и думаю как его провезти. Я понимаю что он старый и его цена максимум 8 тыс, но ощущение что с майданом этим придруться [/quote] Тоже года два назад. б/у то провезешь, только чек сделай, что не дороже 100 баков стоит и пыль с телека не вытирай. [quote="Серёга82"]
По поводу Погара - в последние 2 года его облюбовали азиаты, и в очереди пришлось настояться[/quote] Ой,ёё- й. не судите строго, это я часть этих азиатов на Погар вожу- миграционку обновлять. Вот и очереди. А я чего, я ничего Честно же признался
[quote="Серёга82"]по поводу чека, ты прикалываешься, ему 10 лет ))))[/quote] Я делал чек на старый телек. И ещё вез стиралку новую( немного придал ей неопрятного вида, под б/у) тоже делал чек на 100 долларов. Пропустили, гроши не давал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2