С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
По поводу цен и обнаглевших местных. Не надо забывать , что им надо за 2-3 месяца сезона заработать на год.
lalex
20 сен, 2015, 19:54 Re: Крымские будни.
С нами с: 14.05.2008 Сообщения: 611
Прокатились по ЮБК - Симеиз, Форос, Балаклава. Не заметил особо злобных цен, ну, как и везде. Катер до пляжа - 100 рублей за полчаса, чай 30-50, лагман 100, глушак приварить - 450. Не сорить деньгами на набережной, слегка привередничать, немного торговаться и все покажется тип-топ. Жили в палатках, к слову, и таких как мы еще немало по берегам... Есть фанаты Крыма, и места есть. Судя по табличкам, стоянки платные, но т.к. осень, никто не взимал.
Впечатлил историко-военный фестиваль под Севастополем, ну, это уже не будни, а праздники ') И чай там подороже, и шашлык поднебесный - зато и грохота и зрелищ... )) вообще днем жарко, водичка теплая, купались без раздумий даже ночью. У нас на Азове свежо уже.
asder
21 сен, 2015, 9:51 Re: Крымские будни.
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
С 12 часов 20 сентября Украина начала продуктовую блокаду Крыма. Гордо заявлено, что с вечера 20 сентября крымскую границу не пересёк ни один гружённый грузовик. Наряду с этим власти Крыма заявили, что никакого ущерба Крым от этой блокады не понесёт. Что почти всё и так завозится через Керченский пролив. А есть ли где нибудь статистика и сравнение, сколько грузов завозится с Украины и сколько паромами через Керченский пролив?
OK
21 сен, 2015, 10:38 Re: Крымские будни.
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="вилич"]По поводу цен и обнаглевших местных. Не надо забывать , что им надо за 2-3 месяца сезона заработать на год.[/quote]Это такая индульгенция, типа "имеют право"?
[quote="asder"]Украина начала продуктовую блокаду Крыма. Гордо заявлено[/quote]Ой, прямо таки Украина? Государство Украина, как я понимаю, это президент, парламент, правительство. Вы можете привести здесь для начала хотя бы ссылки на какой-нибудь указ президента, постановление парламента или решение правительства или будете и дальше самозабвенно постить всякие фантазии? И кем, кстати, "гордо заявлено"?
[quote="OK"]Вы можете привести[/quote] [quote]"Батальон ПСМОП Херсон и личный состав ГУМВД в Херсонской области будут обеспечивать общественный порядок во время акции блокирования оккупированного Крыма.[/quote] Милиция = это частная контора?
21 сен, 2015, 11:13 Re: Крымские будни.
[quote="GLen"]Милиция = это частная контора? [/quote]Милиция выполняет свои функции - обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений при проведении акции. Название и цель акции к этой функции отношения не имеют, не нужно притягивать за уши факты, как бы вам этого ни хотелось.
21 сен, 2015, 11:18 Re: Крымские будни.
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
Назло маме пойду гулять зимой без шапки, и фиг с ними, с ушами.
Последний раз редактировалось letyurij 21 сен, 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
[b]OK[/b], а нарушения порядка проезда грузовиков уже как-бы и нет? Тут торчат ушки Киева.
21 сен, 2015, 11:23 Re: Крымские будни.
[quote="OK"] [quote="asder"]Украина начала продуктовую блокаду Крыма. Гордо заявлено[/quote]Ой, прямо таки Украина? Государство Украина, как я понимаю, это президент, парламент, правительство. Вы можете привести здесь для начала хотя бы ссылки на какой-нибудь указ президента, постановление парламента или решение правительства или будете и дальше самозабвенно постить всякие фантазии? И кем, кстати, "гордо заявлено"? [/quote] Это заявил заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива. В интервью каналу 112. Понятно, что перекрытие границы это обычная частная инициатива. И государство Украина тут ни причём. Это же может безнаказано и с поддержкой властей сделать каждый. И в доказательство этого наш ОК (может даже с друзьями) тоже сегодня попробует перекрыть один из погранпереходов. Со стороны России или любой другой страны....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size] Вот сейчас опять тут будет спровоцированы политические страсти. Ещё раз вопрос: "Есть ли где статистика по грузам? Сколько завозятся с Украины, а сколько минуя её?"
letyurij
21 сен, 2015, 11:26 Re: Крымские будни.
"На сегодняшнюю минуту перекрыты все три направления в оккупированный Крым: Чангар, Каланчак и Чаплынка. Задачу по охране и соблюдению правопорядка выполняем. Милиция с народом Украины" - написал заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива на своей странице в Facebook.
[quote="asder"]Сколько завозятся с Украины[/quote] Власти Крыма говорят о 20%.
21 сен, 2015, 11:35 Re: Крымские будни.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="asder"] Ещё раз вопрос: "Есть ли где статистика по грузам? Сколько завозятся с Украины, а сколько минуя её?"[/quote] Есть еще один момент. Будучи в мае в Крыму, да и знакомые крымчане сейчас это подтверждают, стали замечать, что в Крыму появилось много белорусских продуктов, но их видимо в Крым везли через территорию Украины. Т.е перекрыв дороги эти товары тоже перестают поступать, либо поедут через нашу территорию, что естественно их удорожит.
Но тогда белорусы две границы пересекают. Ещё неизвестно, где дороже.
Последний раз редактировалось GLen 21 сен, 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
21 сен, 2015, 11:41 Re: Крымские будни.
[quote="GLen"]Тут торчат ушки Киева.[/quote] Торчать может всё, что угодно, я же просил ссылку на официальный документ.
[quote="asder"]И в доказательство этого наш ОК (может даже с друзьями) тоже сегодня попробует перекрыть один из погранпереходов. Со стороны России или любой другой страны....[/quote]Вы, батенька, у психиатра давно обследовались? Судя по всему, медицинская помощь Вам необходима.
21 сен, 2015, 11:44 Re: Крымские будни.
[quote="OK]Вы, батенька, у психиатра давно обследовались? Судя по всему, медицинская помощь Вам необходима.[/quote] А я вот про Вашего постоянного лечащего врача даже не вспомнил....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] [quote="asder"][quote="OK"]Вы, батенька, у психиатра давно обследовались? Судя по всему, медицинская помощь Вам необходима.[/quote] А я вот про Вашего постоянного лечащего врача даже не вспомнил....[/quote]
[quote="OK"]я же просил ссылку[/quote] А по документам Киева и Крым украинский. Так, что не переживайте.
21 сен, 2015, 11:46 Re: Крымские будни.
[quote="asder"][quote="OK"]Вы, батенька, у психиатра давно обследовались? Судя по всему, медицинская помощь Вам необходима.[/quote] А я вот про Вашего постоянного лечащего врача даже не вспомнил....[/quote][/quote]
letyurij
21 сен, 2015, 11:49 Re: Крымские будни.
[b]asder[/b] Вы когда шутки для [b]ОК[/b] пишите, смайлы ставте, иначе он не понимает. Типа вот так
21 сен, 2015, 11:56 Re: Крымские будни.
[quote="GLen"]Так, что не переживайте.[/quote] О чём мне переживать? Коллега [b]asder[/b] сначала фантазирует, я прошу подкрепить фантазии реальными документами, в ответ звучит откровенный бред и Ваши призывы не переживать. Если уж и переживать мне, то только о вас. Берегите себя, озлобленность и ненависть ни к чему хорошему не приводят.
21 сен, 2015, 11:57 Re: Крымские будни.
[quote="letyurij"][b]asder[/b] Вы когда шутки для [b]ОК[/b] пишите, смайлы ставте, иначе он не понимает. Типа вот так [/quote] Принял. Буду ставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1