08 сен, 2015, 20:14 Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойлу.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Ударим самогоноварением по контрафакту! Даёшь импортозамещение! Ни грамма здоровья, ни грамма собственной печени буржуям, за их постыдное пойло. )))) Всё! Надоела казёнка и все эти виски, коньяки и водки непонятного производства и непонятного происхождения. Перехожу на натур продукт собственного производства. Яблок, груш и слив в этом году как никогда, виноград привезём из Крыма, так что будем чем давиться длинными зимними вечерами - Кальвадосом, Грушевым шнапсом, Сливовицей и виноградной водкой, причем собственного изготовления и из собственного сырья. А если надоедят фруктовые напитки, так мы и ржаной дистиллят запарим. Для этого и был прикуплен сей дивайс, похожий на космический аппарат.
Последний раз редактировалось chervonec 07 ноя, 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
08 сен, 2015, 21:00 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
вот это агрегат! Мечта! Давно к подобному присматриваемся, но пока ... Хотя во мне тут какая-то хозяйственность проснулась. Помимо варений и солений в этом году решила занятся созданием настоек. Не знаю что выйдет в результате ибо в первый раз... Но должны получится сливовица, пара видов на черноплодке и яблочная ))
А вот вечно мучает вопрос: сколько надо винограда, чтобы получить 1 литр вина?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
GLen
08 сен, 2015, 21:24 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
Mityai
08 сен, 2015, 21:45 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Ну блиииииин...
_________________ место сдаётся под умную фразу.
chervonec
08 сен, 2015, 22:00 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
[quote="Marinchik"]А вот вечно мучает вопрос: сколько надо винограда, чтобы получить 1 литр вина?[/quote]1 литр вина получается из одного литра сока, а один литр сока получается из 1.5 кг винограда.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
08 сен, 2015, 22:04 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Владимир, спасибо А сколько надо винограда, чтобы получить 1 литр самогона из него
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
бывалый
08 сен, 2015, 22:10 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[b][chervonec][/b], мне тоже вроде бы такую рекламу, на такой аппарат, на почту присылали( инкогнито). А где брал? Чесно говоря, мысль была, взять. Но я не спец по этим делам. В общем пока не решился. Наверно буду травиться импортным вискарём и бефитером. Ты, там не забывай. Почаще пиши, что да как.Я имею ввиду процесс и дальнейшую дегустацию в домашних условиях. Случай чего, ну типа, если помощь нужна будет, маякни, примчусь...
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
chervonec
08 сен, 2015, 22:16 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
[quote="Marinchik"]Владимир, спасибо А сколько надо винограда, чтобы получить 1 литр самогона из него[/quote]Что бы получить 20 литров вина или браги, надо 30 кг винограда. Вообще из 20 литров виноградной браги или вина, получается в среднем 3 литра дистиллята, если в брагу добавить дрожжей, то можно получить 6-7 литров высококачественного самогона.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойлу.[/color][/size] [b]Бывалый[/b] Процес выбора был долги и мучительным. Перелопатил кучу литературы, разобрался в процессах и особенностях приготовления различных крепких напитков, пересмотрел великое множество всяких аппаратов различного качества. В общем с Божьей помощью и кое-какой матерью выбор пал именно на этот. Брал в Румянцевском технопарке - там магазинчик есть, производство вроде Питерское. Обязательно буду информировать о дегустациях и процессах приготовления. Не буду справляться, обязательно позову на помощь. )))))
бывалый
08 сен, 2015, 22:27 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
den_s
08 сен, 2015, 22:30 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Смотрел, смотрел... А куда в него подключается гитара?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
08 сен, 2015, 22:33 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
В этом году был у друзей моих друзей на даче под Новороссом. Баловался вискарём собственного изготовления и пивасом. Теперь точно знаю, чего мне не хватает
_________________ место сдаётся под умную фразу.
chervonec
08 сен, 2015, 22:34 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
Там есть одно место. ))))
GLen
08 сен, 2015, 22:38 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
[b]chervonec[/b] С таким агрегатом, чего яблоками разбрасывался?
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
chervonec
08 сен, 2015, 22:40 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
[quote="GLen"][b]chervonec[/b] С таким агрегатом, чего яблоками разбрасывался?[/quote]Блин да их столько, что этот аппарат выглядит попугайчиком. ))))
Dvoryannikov
08 сен, 2015, 22:44 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Скажите, неужели это действительно стоит того? Всегда казалось, что сделать нормальный алкоголь, который был бы стабилен, не выпирал бы кислотностью или сивушностью - работа, непосильная домашним условиям. Почему-то вспомнилась вот эта статья: http://itsmywine.ru/2015/02/18/gorkaja-pravda
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
бывалый
08 сен, 2015, 22:49 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
Володя, а пиво то на фиг нужно. Чё, не так?
Афоня
08 сен, 2015, 23:10 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
08 сен, 2015, 23:21 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
А жигули, после молока, или до пить?
chervonec
08 сен, 2015, 23:23 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
[quote="Dvoryannikov"]Скажите, неужели это действительно стоит того? Всегда казалось, что сделать нормальный алкоголь, который был бы стабилен, не выпирал бы кислотностью или сивушностью - работа, непосильная домашним условиям. Почему-то вспомнилась вот эта статья: http://itsmywine.ru/2015/02/18/gorkaja-pravda[/quote]Да, это стоит того! В домашних условиях более чем реально сделать нормальный напиток, надо только знать как и самое главное хотеть этого.
ocherk59
08 сен, 2015, 23:45 Re: Ударим самогоноварением по контрафакту и импортному пойл
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Во замутили, пока меня не было. Анискина на вас нету. А как же - пьянству бой! Эх, всё забыли... Помню по молодости, когда приезжали к тёще, вот где оттягивались... Не, были и государевы напитки, но тёщин самогон, это настоящий товар был. А как она варила борщ, это что то. И вот, представьте себе, садишься за стол, тут тебе вся травка, с помидорчиками, борщ и ОН, во главе стола. Украина, днепропетровская обл. какие были времена... Володя, согласен быть дегустатором продукции.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19