04 сен, 2015, 12:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 04.09.2015 Сообщения: 5
Сейчас вообще ужас. Как они живут на свою зарплату я не представляю. Тот кто в торговле - это праздник на столе круглый год, свои сады огороды на Лимане - это само собой, старые колхозные заброшенные поля тоже нынче пользуются популярностью. Жесть. Еще минус военный налог и просто непонятные вычеты в "помощь армии".
бывалый
04 сен, 2015, 14:26 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Последний раз в 2013 г. были у родственников тёщи на Черноморской ул. Одесситы мне поведали, что живут, в основном летним сезоном. Им хватает. А ещё прикол, мы приехали на Ленд Крузер Прадо, а у них там таких море просто. Я спрашиваю- "А чё у Вас столько Крузаков?". Одессит в ответ"-У Вас какая народная машина?" Говорю-" жигуль". А он мне-" а у нас Прадо". Да,говорю, не хило живете.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
BeloFF
04 сен, 2015, 14:27 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Илона"]Место это называется Кучугары[/quote] Таки это место называется Кучурганы!
chek70
04 сен, 2015, 14:33 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 29.04.2014 Сообщения: 15
[quote="ocherk59"][quote="Talii"]Я привез туда свои деньги и на них я купил продуктов больше, чем в России.[/quote] Так и напишите, что с нашими зарплатами, хорошо приехать на Украину, для нас там рай на земле, всё дешево. Но это не означает, что так же дёшево украинцам, по моему понятно объяснил. Да, в 90-х годах, приезжая на Украину, у меня было такое чувство, что могу пол Украины купить, а вторую половину подарить. Но нужно было посмотреть в глаза свояка и иже с ним, это я потом понял. Им было завидно, что у россиянина такие возможности. Наверно, вот тогда то майдан и начинался. Я же тогда не задумывался, даже мысли такой не было, ведь я покупал для всех.[/quote] Абсолютно верно . Уже тогда была зависть и глубокая обида !
BeloFF
04 сен, 2015, 14:35 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Илона"]Молдавское пиво [/quote] Мда, люди были в Тирасполе и не купили себе коньячку. Загадко
бывалый
04 сен, 2015, 15:01 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="Илона"]Место это называется Кучугары[/quote] Таки это место называется Кучурганы![/quote] Через Белгород Днестровский, так? Это где въезжаешь и вывеска" Молдова". У тебя спрашивают-"куда едете, в Молдову или в Украину?"Ответ-"В Украину" Потом проезжаешь километров 5-10 и табличка"Украина". Правильно.
BeloFF
04 сен, 2015, 15:06 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="бывалый"]Через Белгород Днестровский, так? Это где въезжаешь и вывеска" Молдова". У тебя спрашивают-"куда едете, в Молдову или в Украину?"Ответ-"В Украину" Потом проезжаешь километров 5-10 и табличка"Украина". Правильно. [/quote]Нет не правильно. Кучурганы прямо на трассе Одесса -Тирасполь. А если ехать с Одессы на Маяки, то там прямо если ехать то на Рени, а на право на Молдову, МПП Паланка называется
бывалый
04 сен, 2015, 15:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="бывалый"]Через Белгород Днестровский, так? Это где въезжаешь и вывеска" Молдова". У тебя спрашивают-"куда едете, в Молдову или в Украину?"Ответ-"В Украину" Потом проезжаешь километров 5-10 и табличка"Украина". Правильно. [/quote]Нет не правильно. Кучурганы прямо на трассе Одесса -Тирасполь. А если ехать с Одессы на Маяки, то там прямо если ехать то на Рени, а на право на Молдову, МПП Паланка называется[/quote] ну извини, не догнал. Поэтому в Черновцы и не поехал через Молдову.
BeloFF
04 сен, 2015, 15:45 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="бывалый"]Поэтому в Черновцы и не поехал через Молдову. [/quote]И напрасно. Навигатор в помощь. А дороги там щас отличные и ближе
бывалый
04 сен, 2015, 18:12 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="бывалый"]Поэтому в Черновцы и не поехал через Молдову. [/quote]И напрасно. Навигатор в помощь. А дороги там щас отличные и ближе[/quote] Что ближе, согласен. Просто чел. с Черновцов сказал что лучше ехать через Умань. Вот по его совету и попер, телефон от уха не отнимал, вёл меня окольными тропами. Нет слов. Для него это нормальная дорога Короче слава Богу, встретил нас перед Черновцами на ОККО. Дальше писать не буду,( ничего не помню, помню только что был свидетелем на свадьбе, 300чел.) половина по русски не шарят, но в результате Свидетель был на Высшем уровне,Слава и Хвала ему. Помню был 6 дней,каждое утро,продолжение банкета.( без этого нельзя и чего то подобное.)Еле Вырвались. Зарекаюсь- больше в Черновцы ни ногой
Последний раз редактировалось бывалый 04 сен, 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
BeloFF
04 сен, 2015, 18:16 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="бывалый"]Просто чел. с Ченовцов сказал что лучше ехать через Умань[/quote] Там крюк 150км точно и дороги опа,
бывалый
04 сен, 2015, 18:19 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Так и ехал с трубой в ухе часа три( МТС входящие бесплатно)
Илона
04 сен, 2015, 23:25 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Ну не пью я коньяк, милейший, пиво хорошее пью иногда, а коньяк нет. Так что каждому свое. В названии места вполне возможно ошиблась. Телефон через раз работает, подвисает.
BeloFF
05 сен, 2015, 12:05 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Илона"]пиво хорошее[/quote] Подскажите мне, любезнейшая, марку премиального бендерского пива, которое стоили бы тащить в Москву? Буду проездом обязательно прикуплю по вашему совету.
igor65
05 сен, 2015, 12:42 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
[quote="Irys"][quote="BeloFF"][quote="Irys"]В 11 были на границе в Новых Ярыловичах.[/quote] А чего на Рудню не поехали? За чем по Киеву толкаться?[/quote]
))) Я по Киеву не толкаюсь, а ездю с удовольствием )) Тем более все равно в гости там с ночевкой останавливались, а потом по прямой на Е95.[/quote]
[b]Irys[/b] не подскажите по какой дороге после границы ехали до Винницы и какое состояние , у меня товарищ собирается в Винницкую область, выбирает маршрут- как лучше.
BeloFF
05 сен, 2015, 13:19 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="igor65"]по какой дороге после границы ехали до Винницы[/quote] А вариантов то и нет хороших. Только Житомир, Бердичев, Винница остальное всё упирается в плохие дороги
Nina
05 сен, 2015, 19:15 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
igor65-у меня родственники из Киева,только этим маршрутом и ездят в Винницу,отличная дорога.
Илона
05 сен, 2015, 20:16 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Мне кажется несколько неуместны ваши замечания по поводу моих предпочтений в алкоголе. Сайт немного не об этом. А как говориться: Если нечего сказать, то лучше промолчать. на сим моя сторона дискуссию закрыла. Если есть вопросы, то по поводу дороги и таможни. Ок?
BeloFF
05 сен, 2015, 21:25 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Илона"]Мне кажется несколько неуместны ваши замечания по поводу моих предпочтений в алкоголе. Сайт немного не об этом. А как говориться: Если нечего сказать, то лучше промолчать. на сим моя сторона дискуссию закрыла. Если есть вопросы, то по поводу дороги и таможни. Ок?[/quote] Excusez-moi, какие замечания? Я просто хочу попробовать того пива которого вы привезли в Москву. Вам таки шо -жалко?
MagMan
05 сен, 2015, 22:38 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 362
[quote="BeloFF"][quote="Илона"]Мне кажется несколько неуместны ваши замечания по поводу моих предпочтений в алкоголе. Сайт немного не об этом. А как говориться: Если нечего сказать, то лучше промолчать. на сим моя сторона дискуссию закрыла. Если есть вопросы, то по поводу дороги и таможни. Ок?[/quote] Excusez-moi, какие замечания? Я просто хочу попробовать того пива которого вы привезли в Москву. Вам таки шо -жалко?[/quote]
Нi, не шкода. Я вообще пиво не пью. А вот товарищ, с каждым возвращением из г. Славута, (там есть пивзавод), привозит десяток бутылок "Князь Сангушко". И очень-очень нахваливает его...
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5