03 сен, 2015, 15:11 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Госпаром такой госпаром. 20 июля отправлял заявку на возврат билетов, была зарегистрирована. Деньги так и не пришли. Сегодня вместо них пришло:
--- Уважаемый клиент сайта «Госпаром»! Вами была отправлена заявка на возврат оплаты билетов на паром. К сожалению, ввиду технического сбоя, Ваша заявка не была вовремя обработана, и автоматически действия по ней в системе были заморожены. На данный момент мы устранили неисправность и Ваша заявка получила статус обрабатываемой. Таким образом, мы гарантируем, что в течение 14 дней, в зависимости от скорости обработки банком-партнёром, возврат денежных средств будет осуществлён. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! ---
Так и живем пока... с очередными обещаниями...
Кстати, оферту наконец-то соизволили подправить (про удержание 10%). Раньше этого в оферте не было, но деньги удержали
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
бывалый
03 сен, 2015, 15:15 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="den_s"]
Кстати, оферту наконец-то соизволили подправить (про удержание 10%). Раньше этого в оферте не было, но деньги удержали [/quote] Впрочем, как и всегда, проценты свои не упустят . грамотные юристы однако работают
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
den_s
03 сен, 2015, 15:55 Re: Опрос о электронной очереди
Так они еще в июле голословно сняли эти 10%, когда ни в каком договоре об этом не было. А сейчас еще и прокрутили мои денежки. Неплохо такие как я их прокредитовали при ежедневном падении рубля.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
бывалый
03 сен, 2015, 16:29 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="den_s"]Так они еще в июле голословно сняли эти 10%, когда ни в каком договоре об этом не было. А сейчас еще и прокрутили мои денежки. Неплохо такие как я их прокредитовали при ежедневном падении рубля.[/quote] Держись Денис, ты не один такой
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
den_s
03 сен, 2015, 16:51 Re: Опрос о электронной очереди
Поклонская по ним плачет - столько договорных и финансовых нарушений...
Spitefulpig
03 сен, 2015, 17:00 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="den_s"]Поклонская по ним плачет - столько договорных и финансовых нарушений...[/quote] Так напиши жалобу в прокуратуру, только не Поклонской, а Коржинеку, т.к. ООО "Морская дирекция" зарегистрировано в Краснодарском крае
letyurij
03 сен, 2015, 17:31 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
Может "понять и простить" на первый раз. Списать, так сказать, на адаптацию ПО?
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Serge3leo
04 сен, 2015, 1:28 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="Spitefulpig"][quote="den_s"]Поклонская по ним плачет - столько договорных и финансовых нарушений...[/quote]Так напиши жалобу в прокуратуру, только не Поклонской, а Коржинеку, т.к. ООО "Морская дирекция" зарегистрировано в Краснодарском крае [/quote]Если уж сутяжничать, то надо давить эти самые 10%. Не вижу смысла в этой комиссии при правильной организации оплаты и сдаче билета за 36-48 часов. Думаю им было некогда (а может лень) всё сделать по уму, вот и пользуются своим монопольным правом на перевозку автомобилей.
Ну и вообще у нас ЕАЭС или куда? Какого чёрта белоруссов и др. не обслуживают? При том что виртуальные карты того же Яндекса обслуживают.
Bobr
04 сен, 2015, 9:23 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 154
Помогите прояснить вопрос, чет не разобрался сам... Если я приезжаю с ЭБ раньше слота, то меня отправляют в общую очередь/предлагают дождаться своего слота. Вопрос в следующем: мне в этом случае нужно приобрести новый билет, а ЭБ сдавать, или я просто не пользуюсь преимуществом ЭБ и прохожу в общей очереди но со своими же ЭБ? И такой же вопрос по приезду позже своего слота: ЭБ придется сдавать и приобретать новый, или можно переправиться по ЭБ но в общей очереди?
ocherk59
04 сен, 2015, 11:29 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
На сколько я знаю, если Вы приезжаете раньше, могут сразу в порт отправить, а могут предложить общую очередь и Вам выбирать. Идти по общей очереди, или дождаться своего слота и воспользоваться преимуществом ЭБ. Билет у Вас уже, в любом случае, есть. Если Вы опоздали, становитесь в общую очередь, но с билетом. ЭБ нужен всегда, это же оплата переправы.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
bc----
04 сен, 2015, 11:32 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
Ничего сдавать не надо, у вас уже проезд оплачен. Просто не используете преимущества ЭБ, и все.
tif
04 сен, 2015, 14:07 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 23.05.2010 Сообщения: 98
Когда мы переправлялись, тех кто раньше срока на несколько часов и даже дня приехали, строили в отдельный ручеёк, но в том же секторе , что и остальные электронщики. Им сказали, если будет окно раньше их срока, то отправят на паром.
ocherk59
04 сен, 2015, 15:30 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="tif"]Им сказали, если будет окно раньше их срока, то отправят на паром.[/quote] Совершенно верно, на кого нарвётесь, нас, хоть и раньше приехали, сразу в порт. Однако, если делать по науке, так говорят британские учёные, вам могут сказать: либо в очередь, либо ждите свой слот. Вот.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
den_s
21 сен, 2015, 22:05 Re: Опрос о электронной очереди
Интересно, кто заказывал возврат билетов, деньги кому-то вернулись? А то мне до сих пор - 0. Но сегодня вообще жесть - пришли СМС от банка, что gosparom пытается снять с моей карты деньги самовольно. Благодаря 3D-security банк отказывал в трансакциях раз за разом. Но сам фактически мошеннический процесс... Блокировать карту неохота, надеюсь, денег с меня так не стянут они. Или как подскажете - писть заяву в органы о попытках? Клерк в банке что-то мялся и вообще ничего толком не сказал. А ТП банка отфутболивает, говорит, что по интернету такие вопросы не обсуждаются, приходите лично, нда
noxx
25 сен, 2015, 10:56 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 17.07.2012 Сообщения: 41
Тоже отправил заявление на возврат 16.08 и тоже тишина.звонил говорят мол 30 рабочих дней и что очень много возвратов.до 10000 подожду до конца месяца
den_s
25 сен, 2015, 11:42 Re: Опрос о электронной очереди
Бгг, они могут озолотиться на одних возвратах.
А мне сегодня вернули
noxx
28 сен, 2015, 11:20 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 17.07.2012 Сообщения: 41
сегодня и мене вернули...
10% отката и правда как то многовато...
yarclean
02 окт, 2015, 12:54 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 06.08.2009 Сообщения: 49
18 июля отправил заявку на возврат. Пока - 0. Теже письма что и были показаны выше. Звонил в СБ - ответили, что деньги были переведены 9 сентября и ждите 30 календ. дней, чтобы они появились на карточке. Вот жду
Pasha62
06 окт, 2015, 14:18 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 26.07.2010 Сообщения: 4
Кто-нибудь оформлял ЭБ из Крыма? У меня не получилось в сентябре. Зашел на сайт в свой кабинет,ввел все данные, ввел свою карту Кукуруза, нажал оплатить, далее страница с процессом оплаты начала крутиться и все. Новое окно, где надо было ввести цифры пришедшие на мобильник так и не появилось, и на сам телефон эти цифры не пришли, ни через 5 минут, ни через день. Получается транзакции из Крыма по картам не проходят? Кстати с планшета пару дней пытался войти в личный кабинет, так и не получилось, со смартфона раза с 10 вошел. Посему стояли в общей очереди на паром 3 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0