24 авг, 2015, 13:02 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Повидавший[/b] Когда едете? Именно так я и собираюсь ехать, ну может с Цимлянска на Семикаракорск-М4 уйду
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
dora
24 авг, 2015, 13:21 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 13.05.2011 Сообщения: 219
[quote="Повидавший"]Маршрут выглядит так : Сызрань-Саратов-направление на Борисоглебск до Казачки и с нее налево , на юг на Михайловку , далее : Серафимович-Суровикино-Чернышковский-Нижнегнутов-Цимлянск-Волгодонск-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Выселки-Журавская-Кореновск-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Темрюк-Ильич-Порт кавказ . Есть , правда , малюсенький участок старенькой гравийки в районе Самойловки , но это не критично (2-3 км). По этому маршруту гоняли на майские праздники в Крым с дочурой ( " в две руки " ) - общее ( не чисто ходовое ) время - 26 часов . На спидометре держали 100-110 км/час . Особенно приятно было идти от Казачки до Зимовников - по 5-10 минут можно было никого не встретить. Дорогу выбирали специально без крупных городов и магистралей .[/quote] Добрый день! А почему через Сызрань? тоже на пузотерке? Где ночуете? Я в одну руку за столько же времени проезжаю (проезжала в 2014 и предыдущих годах) через Сызрань, Вольск, Волгоград-Суровикино-Морозовск- Батайск-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Темрюк-паром. Ночевали под Калачом, примерно 80 км от Волгограда. В этом планирую через Пугачев сэкономить 2,5-3 часа на дорогах без фур.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/color][/size] [quote="zelyal"]Если убрать Сальск как промежуточную точку, то пропадает проезд через Волгоград вместе с этим крюком.[/quote] ну да... и маршрут через Ростов тогда.. т.е. все дело в Сальске?))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size] [quote="Pasha62"] Попробуйте на сайте avtodispetcher построить маршрут, раньше пользовался АТИ, но этот мне больше понравился, маршрут по точкам более полно выводит.[/quote] Спасибо, сейчас порисую.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:[/color][/size] порисовала. на АТИ есть функции "быстрый"и "короткий", есть возможность сравнить, как быстрее доехать за счет качества дорог (как я понимаю)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:[/color][/size] порисовала, вот, что получилось: [url=https://www.avtodispetcher.ru/distance/?https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0+%28%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29&to=%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C&v=%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2%3B+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%3B+%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%3B+&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=&fp=32]тыц[/url] Повидавший, если я сюда включаю Суровикино-Цимлянск, у меня крюк в 100 км.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/color][/size] Форумчане, нужен еще совет: друзья едут с нами до парома через Новороссийск. На каком этапе посоветуете менять маршрут- конкретно дорога от Волгоградской области?
ComAndr
24 авг, 2015, 13:59 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 39
[quote="Повидавший"]Маршрут выглядит так : Сызрань-Саратов-направление на Борисоглебск до Казачки и с нее налево , на юг на Михайловку , далее : Серафимович-Суровикино-Чернышковский-Нижнегнутов-Цимлянск-Волгодонск-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Выселки-Журавская-Кореновск-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Темрюк-Ильич-Порт кавказ . Есть , правда , малюсенький участок старенькой гравийки в районе Самойловки , но это не критично (2-3 км). По этому маршруту гоняли на майские праздники в Крым с дочурой ( " в две руки " ) - общее ( не чисто ходовое ) время - 26 часов . На спидометре держали 100-110 км/час . Особенно приятно было идти от Казачки до Зимовников - по 5-10 минут можно было никого не встретить. Дорогу выбирали специально без крупных городов и магистралей .[/quote] Так ведь так на 100 км больше
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [quote="denis1009"][b]Повидавший[/b] Когда едете? Именно так я и собираюсь ехать, ну может с Цимлянска на Семикаракорск-М4 уйду [/quote] А пробки и ремонт по М-4 не пугают?
dora
24 авг, 2015, 14:13 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="ComAndr"] Так ведь так на 100 км больше [/quote] Вот и я о том же. Pasha62, спасибо за автодиспетчер, действительно маршрут более подробный. Забавно, по сравнению с АТИ показал на 21 км короче.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]
24 авг, 2015, 14:49 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
Забыл совсем. Вести с полей. Сосед по гаражу в Анапу ездил, дык в субботу 8.08 под обед 1,5 часа отстоял после Саратова на разобранном мосту, а в субботу 22.08 после обеда в обратном направлении там потерял 3 часа.
[quote="ComAndr"]А пробки и ремонт по М-4 не пугают?[/quote] Нет. Я на них не попадаю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote="ComAndr"]Так ведь так на 100 км больше[/quote] Зато нет Волгограда и дороги пустые.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/color][/size] [b]dora[/b] Убедительная просьба длинные ссылки прятать под урл или спойлер.
dora
24 авг, 2015, 14:57 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
ой, а я не умею(
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] denis1009, на Новороссийск совет не дадите?
denis1009
24 авг, 2015, 15:04 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="dora"]ой, а я не умею([/quote] [url=ссылка]тыц, ну или любая другая надпись [/url [Spoiler]ссылка [/Spoiler
Последние квадратные скобки убраны, во избежании срабатывания Кнопки урл и спойлер есть в окне быстрого ответа.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size] [quote="dora"]denis1009, на Новороссийск совет не дадите?[/quote] Там через Краснодар получается.
Базилио
24 авг, 2015, 15:10 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Про Новороссийск.После Выселок вы попадаете на М-4 в районе Кореновска,вот по м-4 и пусть едут в Новорос,только вот здесь вот какая дилемма,после Краснодара уходить направо на Крымск,Новороссийск или ехать прямо на Джубга,Геленджик,Новороссийск.Эта дорога длинее по километражу и короче по времени.Я дважды ездил через Крымск,больше там ездить не хочу.Хотя с другой стороны вы поедете когда все отдыхающие поразъедутся.Решайте сами.
ComAndr
24 авг, 2015, 15:18 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="denis1009"]Нет. Я на них не попадаю.[/quote] Яндекс-пробки показывает, в районе Цукеровой Балки пробка есть и не малая. Или Вы ее как-то объезжать собрались?
denis1009
24 авг, 2015, 15:22 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="ComAndr"]Или Вы ее как-то объезжать собрались?[/quote] Через Зерноград-Мечетинскую.
ComAndr
24 авг, 2015, 15:28 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="Базилио"]Про Новороссийск.После Выселок вы попадаете на М-4 в районе Кореновска,вот по м-4 и пусть едут в Новорос,только вот здесь вот какая дилемма,после Краснодара уходить направо на Крымск,Новороссийск или ехать прямо на Джубга,Геленджик,Новороссийск.Эта дорога длинее по километражу и короче по времени.Я дважды ездил через Крымск,больше там ездить не хочу.Хотя с другой стороны вы поедете когда все отдыхающие поразъедутся.Решайте сами.[/quote]
[b]dora[/b] [b]Базилио[/b] прав, предлагая 2-ой вариант. Я когда ехал в Крым, то в Зимовниках встретил земляков с Самары. Они ехали в Геленджик и, по их словам, все последние годы ездят через Джубга - так быстрее и дорога лучше.
dora
24 авг, 2015, 15:44 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
ой, спасииииииибо , Базилио, ComAndr
[quote="denis1009"]url=ссылка]тыц, ну или любая другая надпись [/url
[Spoiler]ссылка [/Spoiler
Последние квадратные скобки убраны, во избежании срабатывания Кнопки урл и спойлер есть в окне быстрого ответа. [/quote] Благодарю, буду тренироваться)
Повидавший
24 авг, 2015, 17:29 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 23.08.2015 Сообщения: 117
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 51 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote="dora"][quote="Повидавший"]Маршрут выглядит так : Сызрань-Саратов-направление на Борисоглебск до Казачки и с нее налево , на юг на Михайловку , далее : Серафимович-Суровикино-Чернышковский-Нижнегнутов-Цимлянск-Волгодонск-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Выселки-Журавская-Кореновск-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Темрюк-Ильич-Порт кавказ . Есть , правда , малюсенький участок старенькой гравийки в районе Самойловки , но это не критично (2-3 км). По этому маршруту гоняли на майские праздники в Крым с дочурой ( " в две руки " ) - общее ( не чисто ходовое ) время - 26 часов . На спидометре держали 100-110 км/час . Особенно приятно было идти от Казачки до Зимовников - по 5-10 минут можно было никого не встретить. Дорогу выбирали специально без крупных городов и магистралей .[/quote][/quote] Добрый день! А почему через Сызрань? тоже на пузотерке? Где ночуете? Я в одну руку за столько же времени проезжаю (проезжала в 2014 и предыдущих годах) через Сызрань, Вольск, Волгоград-Суровикино-Морозовск- Батайск-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Темрюк-паром. Ночевали под Калачом, примерно 80 км от Волгограда. В этом планирую через Пугачев сэкономить 2,5-3 часа на дорогах без фур.
Прошу извинения у форумчан , что не ответил сразу - был на работе . Почему через Сызрань ? Некоторое время назад довольно регулярно ходил на Саратов . Дорога становилась все хуже и хуже , кроме того , рос трафик . Да и гаишники жадничать стали . Через Сызрань начал ходить еще в то время , когда она была раздолбанной и неухоженной . Но , тем не менее , было тихо , мирно и спокойно. А сейчас эта дорога в отличном состоянии, по сравнению с дорогой через Пугачев, проехав один раз, больше через Пугачев не поедете. Сейчас у нас Калина - настройки подвески для наших дорог отличные . А еще с Глинки , где мы живем , до Саратова разница по пробегу правым или левым берегом незначительная : в пределах 5-7 км . Да , этот маршрут не самый короткий , но мне ста километров , семи литров бензина и полутора часов не жалко ради удовольствия пройти по пустой дороге и без крупных городов . Маршрут обкатанный еще в мае , есть большое желание сгонять на ласковый крымский Азов в сентябре , но не знаю , отпустят ли на работе. Не ночевали нигде, т.к. спешили на паром, чтоб не попасть в очередь в накопителях, предположения оправдались, время с момента получения талона в накопитель до погрузки на паром составило всего 3,5 часа. А вообще по дороге в городах очень много гостиниц, пошарьте в интернете.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size] [quote="denis1009"][b]Повидавший[/b] Когда едете? Именно так я и собираюсь ехать, ну может с Цимлянска на Семикаракорск-М4 уйду [/quote]
А что Вам даст выход на М4? Может я что-то не понимаю?
_________________ Русская земля имеет одно удивительное свойство: иностранцы попавшие сюда, за короткое время теряют совесть (если бы только иностранцы)! Кто понял жизнь - тот не спешит)
denis1009
24 авг, 2015, 22:22 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="Повидавший"]А что Вам даст выход на М4?[/quote] В данном случае получится гораздо быстрее. Проверено. Не мешает буряктранс, которого в районе Тихорецка с избытком. Если бы не постоянные ремонты на М4, то для меня с Ульяновска быстрее бы всего получалось Пенза-Богучар-М4. Но что-то мне подсказывает, что ремонты на М4 будут вечно . Поэтому выбираем другие варианты.
Повидавший
25 авг, 2015, 14:11 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
Denis1009, а много ли выигрываете через Семикаракорск? Если возможно, поконкретнее .
_________________ Русская земля имеет одно удивительное свойство: иностранцы попавшие сюда, за короткое время теряют совесть (если бы только иностранцы)! Кто понял жизнь - тот не спешит)
dora
25 авг, 2015, 15:17 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="Повидавший"]А еще с Глинки , где мы живем , до Саратова разница по пробегу правым или левым берегом незначительная : в пределах 5-7 км [/quote] ну да, с Глинки наверно так через Пугачев более пустая и вполне приличная, потому и спросила про пузотерку
denis1009
25 авг, 2015, 17:29 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="Повидавший"]а много ли выигрываете через Семикаракорск?[/quote] Не засекал. Может и ничего. Выигрыш проверен если ехать по М4 по максимуму, те от Богучара. Но опыт говорит, что по станицам всяко дольше чем по М4 из-за буряктранса.
Повидавший
25 авг, 2015, 19:15 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="dora"][quote="Повидавший"]А еще с Глинки , где мы живем , до Саратова разница по пробегу правым или левым берегом незначительная : в пределах 5-7 км [/quote] ну да, с Глинки наверно так через Пугачев более пустая и вполне приличная, потому и спросила про пузотерку[/quote] Что дорога через Пугачев более пустая, не соглашусь. Дальнобой не любит спуски-подъемы, а левый берег по сравнению с правым практически плоский. Исходя из этого, через Сызрань идут те, кто спешит и кому плевать на соляру.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:[/color][/size] А через Сызрань нам просто еще и удобней: Царевщина - Курумоч - и мы на оперативном просторе! А на Пугачев нам почти через весь город прорываться ( одним городом меньше! ).
dora
26 авг, 2015, 15:36 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="Базилио"]Про Новороссийск.После Выселок вы попадаете на М-4 в районе Кореновска,вот по м-4 и пусть едут в Новорос,только вот здесь вот какая дилемма,после Краснодара уходить направо на Крымск,Новороссийск или ехать прямо на Джубга,Геленджик,Новороссийск.Эта дорога длинее по километражу и короче по времени.Я дважды ездил через Крымск,больше там ездить не хочу.Хотя с другой стороны вы поедете когда все отдыхающие поразъедутся.Решайте сами.[/quote] Вопрос: если через Геленджик, то на спираль попадаю?
ComAndr
26 авг, 2015, 15:45 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="dora"][quote="Базилио"]Про Новороссийск.После Выселок вы попадаете на М-4 в районе Кореновска,вот по м-4 и пусть едут в Новорос,только вот здесь вот какая дилемма,после Краснодара уходить направо на Крымск,Новороссийск или ехать прямо на Джубга,Геленджик,Новороссийск.Эта дорога длинее по километражу и короче по времени.Я дважды ездил через Крымск,больше там ездить не хочу.Хотя с другой стороны вы поедете когда все отдыхающие поразъедутся.Решайте сами.[/quote] Вопрос: если через Геленджик, то на спираль попадаю?[/quote] Со стороны Джубги плавный и затяжной, а со стороны Новороссийска более короткий, но крутой. Состояние дороги там хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1