Там выбираете "Крым Республика" и смотрите банкоматы на карте[/quote]
Сколько на банкомат не смотри (на карте или наяву) налички в кармане от этого не прибавится. Выбираю регион Крым город Алушта вижу на карте три банкомата два из них в соседних со мной домах. Подхожу к ним, смотрю иногда С visa карт (у меня их 4) банков входящих в систему снять деньги нельзя (да и вообще ничего сделать нельзя - не видит он их). Мастеркардом жены в магазине платили. Виза -глушняк полный можно снять в каких-то левых конторах за бешеный процент (от 4 до чуть ли не 10) при этом предлагается все реквизиты карты сообщить оператору под устные гарантии
Если кто-то расскажет как с визы снять в Крыму сейчас - буду очень благодарен так как иначе бюджет отдыха придется существенно урезать.
den_s
26 июл, 2015, 15:10 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Вот и получается, что хваленый локальный процессинг ОрС - фикция. Насчте Визы - об этом уже полгода здесь говорят, но люди все равноедут на авось.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ssm
26 июл, 2015, 15:21 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
[quote="den_s"]Вот и получается, что хваленый локальный процессинг ОрС - фикция. Насчте Визы - об этом уже полгода здесь говорят, но люди все равноедут на авось.[/quote] Ну как на авось если мне на почту от банка пришла рассылка что подключен к... можно снимать деньги без комиссии по адресам... (далее см. выше)
Я бы не назвал это на авось
_Serg_
26 июл, 2015, 16:32 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
К слову: когда был в Крыму (Мисхор, конец июня - начало июля) снимал наличку с Визы банка Тинькоф в банкомате банка "Россия". Комиссий - 0. Снимал в одном и том же ближайшем банкомате. Правда этот банкомат работал нестабильно... День на день не приходилось...
ComAndr
28 июл, 2015, 13:29 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 39
Перед поездкой в Крым завел себе УЭК от Сбербанка, активировал на ней банковское приложение ПРО100 и перевел немного денег. Снимал регулярно в Севастополе (Северная, магазин "Лидер", банкомат РНКБ) по 5 тыс.рублей. Банкомат давал чек - комиссия 0, а вот СМС от Сбербанка приходили - с комиссией 100 рублей. Пытался оплатить покупку УЭКом в магазине "АТБ" - не получилось, связи не было.
Визу и МастерКард даже не стал пробовать.
VaDiM-79
28 июл, 2015, 14:23 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
[quote="ComAndr"]Визу и МастерКард даже не стал пробовать.[/quote] Мастеркардом успешно и регулярно пользовались в АТБ в Севастополе.
Ser G.O.
30 июл, 2015, 9:24 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 21.06.2013 Сообщения: 67 Изображения: 0
Там выбираете "Крым Республика" и смотрите банкоматы на карте[/quote] Виза -глушняк полный можно снять в каких-то левых конторах за бешеный процент (от 4 до чуть ли не 10) при этом предлагается все реквизиты карты сообщить оператору под устные гарантии
Если кто-то расскажет как с визы снять в Крыму сейчас - буду очень благодарен так как иначе бюджет отдыха придется существенно урезать.[/quote] А Кац предлагал сдаться! (с) Видел у кого-то тут в отчете: съездить в Керчь, переправиться пешеходом в порт Кавказ, снять деньги в здании морвокзала с банкомата, вернуться обратно. Либо, если к карте виза подключен интернет-банк, перевести с неё на мастеркард и пользоваться им
Mick-96
05 авг, 2015, 15:21 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 10.07.2014 Сообщения: 23
Я с визой тоже облажался. Выше по теме уже писал. Выход нашел такой. Сел на машину доехал до Керчи дальше пешком на пароме в порт Кавказ и там на морвокзале снял деньги. Там стоит банкоматы СБРВ и Газпромбанка. Учитывая, что я живу в Феодосии то меня это сильно не напрягло. Больше времени потратил переправы туда и обратно. А все эти кал-центры 8 800... это тупые ответы на тупые вопросы.
cowboy19
05 авг, 2015, 19:13 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Забавный отдых получится, если ездить туда-сюда на пароме снимать деньги на материке. А чем ещё на отдыхе-то заняться?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
sergio76kaes
12 авг, 2015, 15:16 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 12.06.2012 Сообщения: 41
Вчера снял 1500р. для пробы в банкомате банка Россия на Кирова в Керчи. Пишет комиссия 0. Но за запрос баланса взял 20р. Взял ли реально комиссию за съём денег узнаю позже. Да, карта visa Втб24 зарплатная.
sultan
12 авг, 2015, 19:12 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 19.10.2009 Сообщения: 300
В Черноморском тоже снимал деньги в Банке России по карте ВТБ24 Visa. Сбербанк Visa карту сразу не принимает.
_________________ Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна.......... Хочу в Крым!!!!!!!!
ser508
15 авг, 2015, 9:21 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 29.07.2009 Сообщения: 157
Оплачивал в санатории мастер кард сбербанк. Никаких проблем, все сразу прошло.
Agnya
17 авг, 2015, 19:04 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 11.08.2015 Сообщения: 299
Не совсем по теме вопрос, завсегдатаи, не ругайтесь, не нашла тему, согласно вопросу - а можно ли перевести деньги из Крыма в Украину сейчас? Интересует любой способ, будьте любезны, поделитесь информацией.
NETрезвый
19 авг, 2015, 15:18 Re: Российские банки Крыма .
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="Agnya"]Не совсем по теме вопрос, завсегдатаи, не ругайтесь, не нашла тему, согласно вопросу - а можно ли перевести деньги из Крыма в Украину сейчас? Интересует любой способ, будьте любезны, поделитесь информацией. [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0