04 авг, 2015, 14:37 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="ssm"]Пара сотен это бюджетный отдых[/quote] Вы это поосторожнее с такими высказываниями. Я в 2011 году написал, что на две недели на троих у меня ушло больше сотки, так меня какашками закидали. И вообще, мол, я лох. С таким бюджетом надо в турциях отдыхать, а не в Крыму. А в Крыму - 40 тыр край, а вообще люди и в 25 укладываются.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
kenguru
03 сен, 2015, 9:39 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Подскажите,может кто имел дело .Планирую поездку на Одесщину,граница с Приднестровьем,-из окна видать трубы ГРЭС.Хочу маму отправить в магазин Квинт,если удастся убедить ее,что коньяк чрезвычайно полезен моим сосудам. .В квинтовском магазине принимают ли кредитки?Под это дело хочу оформить карту от Пчелайна,ну и газ оплачивать на заправках тож ею Собственно,вопрос-пластиковая карта Билайн в магазине Квинт в ПМР.Кто имеет опыт?
мурманчанин
03 сен, 2015, 17:36 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="kenguru"]Подскажите,может кто имел дело .Планирую поездку на Одесщину,граница с Приднестровьем,-из окна видать трубы ГРЭС.Хочу маму отправить в магазин Квинт,если удастся убедить ее,что коньяк чрезвычайно полезен моим сосудам. .В квинтовском магазине принимают ли кредитки?Под это дело хочу оформить карту от Пчелайна,ну и газ оплачивать на заправках тож ею Собственно,вопрос-пластиковая карта Билайн в магазине Квинт в ПМР.Кто имеет опыт?[/quote] осталось только узнать, что такое пластиковая карта Билайн...
letyurij
03 сен, 2015, 17:41 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
C 1 октября Visa отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на отечественных участников рынка пластиковых карт.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kenguru
03 окт, 2015, 23:12 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
Докладываю по вышезаданному вопросу магазины Квинт торгуют только за рубли ПМР. Так что карта не пригодилась бы.. Теперь задача перегнать излишки Белого Аиста через две границы
kenguru
15 окт, 2015, 21:09 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
По мере необходимости пользовался картой Сбера МастерКард,курс 3.1..Очень удобно заправляться до полного газом и оплачивать по факту Собственно,прикол-в день отьезда на заправке БРСМ списание прошло за 232гр -280 рублей Че это за прикол?Сегодня в банке спросил-сказали шо гривна рухнула...так вот сразу?
OK
15 окт, 2015, 22:04 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="kenguru"]Че это за прикол?Сегодня в банке спросил-сказали шо гривна рухнула...так вот сразу?[/quote] Да ладно, Вам просто повезло. Курс НБУ на 16.10.2015 1 рубль = 0,3485 гривны.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
kenguru
16 окт, 2015, 7:53 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
И шо за рулетка?Так может и не повезти-в смысле сдерут в другой раз как захотят? Стремна чета
OK
16 окт, 2015, 9:38 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[quote="kenguru"]И шо за рулетка?Так может и не повезти-в смысле сдерут в другой раз как захотят?[/quote] Вероятно, какой-то сбой системы, в другой раз может и не повезти.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
NETрезвый
16 окт, 2015, 9:49 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
16 окт, 2015, 13:10 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[b]NETрезвый[/b] Ну про курс гривны в Украине, эт как в СССР доллар 65 копеек стоил.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
OK
16 окт, 2015, 20:04 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[quote="letyurij"]Ну про курс гривны в Украине, эт как в СССР доллар 65 копеек стоил.[/quote] А Вы думаете, что курс гривны в Украине отличается от курса гривны в РФ? Поколение ЕГЭ?
Phoenix18
14 апр, 2016, 21:09 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
VISA от Сбера в Крыму работает без каких либо проблем. Ситуация с картами мало отличается от остальной России.
gegaREX
15 апр, 2016, 14:34 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="Phoenix18"]VISA от Сбера в Крыму работает без каких либо проблем. Ситуация с картами мало отличается от остальной России.[/quote]
А по остальной Украине? Сколько % берут или что-то подобное?
p/s может глупость написал, бросьте в меня ссылкой на почитать. спасибо =)
Marinchik
15 апр, 2016, 15:30 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Phoenix18"]VISA от Сбера в Крыму работает без каких либо проблем. [/quote] Приятная новость! А много мест, где принимают карты к оплате? На заправках можно расплатиться пластиком?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Phoenix18
15 апр, 2016, 16:35 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[quote="gegaREX"]А по остальной Украине?[/quote] По какой "остальной Украине"? Причём тут Украина, когда мы говорим о российском регионе?
[quote="gegaREX"]Сколько % берут или что-то подобное?[/quote] Нисколько. Обычный расчёт картой, как в любой другой области РФ.
[quote="Marinchik"]А много мест, где принимают карты к оплате? На заправках можно расплатиться пластиком?[/quote] Рассчитывался картой в супермаркетах Пуд (бывшее АТБ), фирменном магазине Массандры, на заправке ВОГ. Общий вывод - все, кто принимал карту при Украине принимают её и теперь, поставив терминалы Генбанка или РНКБ. Ну а мелкие лоточники, всякие экскурсии и т.п. понятно - только нал.
Я.Б.И.
15 апр, 2016, 18:07 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 130 Изображения: 1
А как по поводу снять нал с картой сбербанка ? Отдельные банкоматы или как ?
Phoenix18
15 апр, 2016, 20:08 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[b]Я.Б.И.[/b] Есть банкоматы крымских банков - РНКБ, Генбанка, может ещё какие есть - не присматривался. Этих двух банкоматов очень много. Можно ли там снять нал со сберовской карты и будет ли за это комиссия я не знаю, не проверял и проверять не буду - мне это не нужно. Возможно нужно просто поинтересоваться в самом Сбере об условиях съёма налички в банкоматах РНКБ или Генбанка.
AND31
18 апр, 2016, 16:52 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Дима,спасибо за информацию!
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11