С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="My Way."]Что-то я вот с этим не сориентировалась: [quote]Колоритное место в Балаклаве, за Матросским плажем, где дают в прокат чудесные каяки..[/quote] туда как попасть?
А у вас какой фотоаппарат?[/quote]
Всё правильно. Ехать по той дороге, что ведет к музею, но дальше, к матросскому пляжу. От пляжа это здание видно. Проход не всегда через кафе, бывает, что и правее здания кафе. Говорят, этим летом каяки действительно нарасхват, нужно заранее заказывать.
Фотоаппарат у меня Fuji Film s 9600, довольно старая модель.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
прогулки по майскому Севастополю.
Впервые я приехала в Севастополь именно в мае, и потому май для меня обладает той прелестью ностальгии по первым дням знакомства с Городом......
Приятным маршрутом является путь от площади Ушакова вдоль бухты по скверам в сторону Графской пристани. Пустынно и уютно. Ходить можно разными ярусами.
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
Шикарно... слов нет. Нам в весеннем Городе бывать не приходилось, и Ваши фотографии, как откровения какие-то. А салют, просто бесподобен! Спасибо! С супругом открыли Древний Херсонес вечером, и вроде не паленый и вкус тот же, а чего-то не хватает... ответ банален - не хватает Севастополя.
Древний Херсонес в Севастополе определенно вкуснее, чем в Москве. Хотя.... я бы сказала, что он вкуснее в Ростове, чем в Москве, а в Севастополе вкуснее, чем в Ростове. Как-то так...
И всё равно - лучше с Древним Херсонесом, чем БЕЗ него.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0