25 июл, 2015, 14:43 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Нда, в Лосево нынче хорошо, а сегодня южнее после Богучара в городке Нагибин началась стройка, теперь все пробки - там
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
25 июл, 2015, 17:10 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Яндекс безбожно врёт. Лосево стоит, После Павловска тоже всё стоит. В Нагибине авария.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
26 июл, 2015, 12:23 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
Нет, в Нагибине именно ремонт дороги. И чуть раньше при повороте на Криницу тоже. Третий день там теперь пробки
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
26 июл, 2015, 17:27 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
По сравнению с Лосево и Павловском, Нагибин - детская прогулка.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Игорь69
27 июл, 2015, 0:02 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
[b]den_s[/b] Ну, прав на все 100 Я в Миллерово. Планировал за световой день до Ростова, от дома чуть больше 1300 км. Москву прошел за 25 минут от Ярославки до Каширки, утро воскресенья. Два платных - без потерь. Третий- пробка на 49 минут, четвертый =въехал быстро, а на выезд, чтоб чек показать, постоял. Что за идиот придумал.... Дальше Лосево- медленно, но ползли, минут 10 потеряли, навстречу(с юга) была пробка километра три, после Павловска ремонт полным ходом, Примерно на 40 минут затор. Но это все цветочки. Ягодки-это 10 км перед Нагибиным. Там ремонт+ ДТП. Тягач оттащили, а полуприцеп стоит на полосе с юга. А полос тех там две((. Закат встретили в пробке, около полутора часов. Народ ломится не то что по обочинам, а прямо по полосе отвода, причем с обоих сторон дороги на юг( Плюнул и поехал спать в Миллерово.
_________________ Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
den_s
27 июл, 2015, 11:25 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
Я щас с минки с дачи выезжаю, может вообще в Павловске заночую, посмотрим как будет с пробками Ради развлечения проеду через Верею-Медынь-Калугу-Тулу
maxagal
27 июл, 2015, 11:37 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
С Тулы уходи на М2 и потом до Ефремова. Дорога Гуд.
27 июл, 2015, 11:46 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
Ага - навик igo так же построил
maxagal
27 июл, 2015, 11:50 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
Чегодня понедельник, должно быть все отлично в принципе. Выезжаю в следующюю субботу. Часа в три ночи или утра. Поскачу по М2 до Белгорода, потом до Богучара. Нагибин не вовремя появился. Надеялся я до Краснодара доскачить до ночи и поспать там....
27 июл, 2015, 12:05 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
[quote="maxagal"]Выезжаю в следующюю субботу. Часа в три ночи или утра. Поскачу по М2 до Белгорода, потом до Богучара. [/quote] я тоже в субботу ничего себе крюк, уж лучше в пробках постоять чем такие крюки
[quote="maxagal"]Нагибин не вовремя появился.[/quote] Чет вы меня тут этим Нагибином расстроили. Яндекс зеленым рисует (пока)
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
maxagal
27 июл, 2015, 12:12 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
Крюк получается в 150 км где то, так же если лосево обходить столько же. Это часа два. В пробках можно больше простоять. Я их не выношу кстати. Лучше ехать
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] Я из Калуги стартую. Тут по области отличная дорога до орла.
27 июл, 2015, 12:24 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
чет мне кажется не 150, а поболее У меня дача под Юхновым, так что я тож на половину калужанин По дороге Калуга - Орел ни разу не ездил
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
Дальмен
27 июл, 2015, 17:44 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 36
лосево объезжать не надо, пробок нет и не будет, все поехали в объезд
Naparnik
02 авг, 2015, 19:57 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Quorthon"]уж лучше в пробках постоять чем такие крюки [/quote] Ну да... 4 с лишним часа тупо стоять на месте (вернее каждые минут 20 сдвигаться вперед на корпус машины). Знал бы, что так попаду - сделал бы крюк и 300 км.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] Кстати да, в Лосево чисто. Теперь окресности Нагибина зло. Причем очень большое!
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
maxagal
02 авг, 2015, 21:01 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
Короче. Нагибин нагибает всю страну. Это ад. Стоят по 4 часа. Я на своей пузотёрке рискнул. Пошел по полям. 40 минут. Это жесть.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size] В лосева и павловске ад сегодня был. Не желею, что через Белгород. Если бы не Белгород Богучар отрезок. Было бы идеально. Я в Ростове. Калуга - Ростов. 16 часов. Антирекорд блин
02 авг, 2015, 23:15 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Племянник в суботу с утра выехал из Орла в Крым - в районе Лосева они простояли более 3-х часов. ( В Ростов приехали только в полчетвертого утра ( Не знаю точно стояли они в самом Лосево или чуть далее. Думаю ближе к югу - туда ремонты сместились. При таком раскладе я бы сейчас поехал через Острогожск, нафин эту м4.
maxagal
03 авг, 2015, 6:19 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
Сейчас эту дорогу поушатали. В том году была лучше
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:[/color][/size] Без шуток рекомендую. Если бы видел вчера, поехал бы так. http://travel.drom.ru/14072/
03 авг, 2015, 9:31 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Скопировал Кто желает на юга , летайте самолётами аэрофлота, на м4 пробки ибинячие :ммммм: ,лосево павловск богучар , общая протяжённость вчера в ночь было примерно км 20-25. М4 стоит до Лосево почти от Липовки.. Правда что придётся обходить через Лиски Россошь и Кантемировку,однако..-круг в 100 км,зато все ремонты побоку
Ещё Между Павловском и В Мамоном дорожники по ночам развлекаютца,возможный обьезд через Русскую Журавку. Не знаю правда как для грузовых,а в нормальной стране обьезд хотя бы для легковых следовало бы организовывать по такой схеме,а мы уж бы разьехались сами.. Я пару часов отстоял-вроде отдохнул даже,развлекался бросая в обочечников пакет с семечками в правое окно,-научился-таки попадать Новошахтинские мосты опять чинят-вчора пробка була с утра и до Аюты.Рукожопые мост строители исправляют грехи молодости,памятуя мудрость-хороший асфальт на дороге не валяетца .Возможный обьезд-на КР Сулин,на кольце налево,Новошахтинск,далее Родионово-Несветай,Рнд ..
bc----
03 авг, 2015, 10:29 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="maxagal"]Крюк получается в 150 км где то, так же если лосево обходить столько же. [/quote]
400км крюк выходит.
Oliver
03 авг, 2015, 13:38 Re: Есть ли смысл объезжать Лосево?
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Oliver"]Племянник в суботу с утра выехал из Орла в Крым - в районе Лосева они простояли более 3-х часов. ( В Ростов приехали только в полчетвертого утра ( Не знаю точно стояли они в самом Лосево или чуть далее. Думаю ближе к югу - туда ремонты сместились. При таком раскладе я бы сейчас поехал через Острогожск, нафин эту м4.[/quote]
С учетом вынужденного движения по "нижней дороге" уже в Крыму, дорога Орёл-Алушта составила у них почти 2-е суток (суббота+воскресение) с ночевкой в Ростове. Возможно время (выходные) выбрано не верно было, но я думаю, с началом высокого сезона это будет перманентно +\- до сентября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0