С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="den_s"]oleg1
Давать ссылку на блог Зверозуба не очень корректно. Он лез отметиться во все крымские ресурсы, пиаря себя, но несколько лет назад сел в тюрьму за педофилию и организацию съемок порнухи.[/quote]
Вы чего, серьезно??? А я, блин, книжку по Крыму его читала, вполне так интересно написана была.... да и дети его вроде вместе с ним работали над этой книгой..........................
Я слегка в шоке......
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
denis1009
27 июл, 2015, 10:33 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]cowboy19[/b] Это факт.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
cowboy19
27 июл, 2015, 10:44 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
[quote="denis1009"][b]cowboy19[/b] Это факт.[/quote]
Какой ужас!!!! Пойду книжку выкину. Это просто ужасно.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
27 июл, 2015, 11:19 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Так он и здесь зарегистрирован был, общался, но уже недолго...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
cowboy19
27 июл, 2015, 11:26 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
[quote="den_s"]Так он и здесь зарегистрирован был, общался, но уже недолго...[/quote]
Спасибо, что вы хоть меня просветили.
den_s
27 июл, 2015, 11:48 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dvoryannikov
27 июл, 2015, 12:23 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="cowboy19"]Какой ужас!!!! Пойду книжку выкину.[/quote] Зачем? То, что он занимался противоправной деятельностью в одной сфере не означает автоматически, что он был профаном или дилетантом в другой. Как краевед, этот Зверозуб был весьма неплох. Книгу не выкидывайте, лучше мне отдайте.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
adybov
27 июл, 2015, 16:13 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Dvoryannikov"]занимался противоправной деятельностью в одной сфере[/quote] Экий эвфемизм для педофилии подобран. Хотя по букве и верно, по сути же... Чикатило, выходит, тоже "противоправной деятельностью в одной сфере" занимался.
den_s
27 июл, 2015, 16:17 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
Проблема даже не в том, что не был таким "тихим извращенцем", а фактически - сутенером, организатором съемок и еще иностранцев зазывал.. Целый бизнес построил.
adybov
27 июл, 2015, 16:34 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
[b]den_s[/b], оставьте, это всего лишь противоправная деятельность в одной сфере
Dvoryannikov
27 июл, 2015, 16:51 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Я не понимаю... Вы считаете, что "если он педофил, то априори его статьи о Крыме - унылое г..но"? Может не будем ставить ярлыки? Как педофилу и сутенеру - ему сидеть положено, что, я думаю, он и делает сейчас. Как краеведу - уважение (хотя бы - к статьям, не обязательно к человеку), поскольку информации из его краеведческих опусов я в свое время почерпнул немало.
В конце-то концов, Чайковский, скажем, гомосексуалистом был. Вы же не выбрасываете из-за этого компакт-диски или ноты с "Щелкунчиком" с криками, "фу, праативный"...
Думаю, среди известных людей, которые сейчас заслужено пользуются своей славой, как лучшие представители в сфере искусства или науки, можно привести немало подобных примеров.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Alister
27 июл, 2015, 17:05 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Еще лучше - приравняли геев к педофилам.
st
27 июл, 2015, 17:09 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
С нами с: 15.01.2008 Сообщения: 638
Кстати, раз уже про геев заговорили... Они же в Симеизе собирались со всего бывшего СССР. Как там сейчас с этим?
chervonec
27 июл, 2015, 17:13 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
В Симеизе их нет точно, они в Киев все переехали.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
adybov
27 июл, 2015, 17:15 Re: Мелкие особенности быта при смене "госпринадлежности"
[quote="Dvoryannikov"]Вы считаете, что "если он педофил, то априори его статьи о Крыме - унылое г..но"?[/quote] Нет, я считаю, что педофила надо называть педофилом. А оценок творчеству я не давал.
[quote="Dvoryannikov"]Как краеведу - уважение (хотя бы - к статьям, не обязательно к человеку), поскольку информации из его краеведческих опусов я в свое время почерпнул немало. [/quote] Раз уж речь зашла: мне они никогда не нравились. Было в них нечто такое, панибратское что ли. Хотя, по молодости, я за Зверозуба на "Наити" впрягался из чувства ложной справедливости и глупого желания лишний раз уесть владельцев ресурса. Они его зело не любили.
[quote="Dvoryannikov"]можно привести немало подобных примеров.[/quote] Каких? Педофилии среди известных почитаемых личностей?
Mityai
27 июл, 2015, 18:20 Re: Вспоминая Зверозуба
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Вроде лето в самом разгаре, а вы тот об этом... Скучно что ли?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Phoenix18
27 июл, 2015, 18:56 Re: Вспоминая Зверозуба
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Мне как-то раз попалась статья о подробностях жизни выдающихся известных людей. Сплошь шизофреники, психопаты и прочие асоциалы. Однако вклад их в культуру и науку невозможно переоценить.
Alister
27 июл, 2015, 19:06 Re: Вспоминая Зверозуба
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Phoenix18"]Мне как-то раз попалась статья о подробностях жизни выдающихся известных людей. [b]Сплошь шизофреники, психопаты и прочие асоциалы[/b]. Однако вклад их в культуру и науку невозможно переоценить.[/quote] ИМХО это не совсем (даже совсем не) одно и тоже. Не любить людей или нарезать их на куски, если так понятнее.
ocherk59
27 июл, 2015, 19:23 Re: Вспоминая Зверозуба
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
А я Юру Дворянникова понимаю, он же не за педофилов играет, а говорит совсем о другом. Допустим, человек изобрёл велосипед, нам всем понравилось, ура! и чепчики в воздух... А у него, на фоне успеха, узнаваемости, крыша поехала и он начал, как образно выразился [b]Alister[/b], людей на куски резать, ну или педофилом стал. Так вот, а велосипед то нам, всё равно нравится и чо теперь делать? Каждый должен отвечать за СОВЕРШЁННЫЙ поступок, проступок. А педофил, это конечно не есть хорошо, но сжигать книги, если они стоящие (не читал, но осуждаю ), это мы уже проходили, два раза.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
cowboy19
27 июл, 2015, 20:21 Re: Вспоминая Зверозуба
Знаете, как-то не очень приятно читать книги педофила. Точнее, совершенно неприятно.
И по-моему, корреляция одной части личности с другой всегда есть.
То есть да, читала книгу и было интересно, но после того, как узнала, что он педофил - стало противно. Можно и других - нормальных - почитать. Не он один всё-таки Крым любит. К геям я отношусь нормально. Главное, чтобы человек был хороший. А каким образом педофил, не подавляющий свои склонности, да ещё и разворачивающий на этом бизнес, может быть хорошим???
А если книжка нужна - забирайте. отдам без сожаления. Это путеводитель по Крыму.
Последний раз редактировалось cowboy19 27 июл, 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17