так а как там таки обойти этот белорусский ПП. фактически я могу его просто обогнуть по периметру и выйти в россию, ибо у нас нет границы с РФ - можно идти где хочешь. но не хочется так внаглую.
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="German_N"]Подскажите, пожалуйста, где последняя приличная заправка с дизелем перед границей со стороны РФ?[/quote] Смотря что вы считаете приличной заправкой? Если например Роснефть, то заходите на их сайт и смотрите на карте расположение заправок, ну и т.д
[quote="BeloFF"][quote="German_N"]Подскажите, пожалуйста, где последняя приличная заправка с дизелем перед границей со стороны РФ?[/quote] Смотря что вы считаете приличной заправкой? Если например Роснефть, то заходите на их сайт и смотрите на карте расположение заправок, ну и т.д[/quote]
[quote="Серёга82"][quote="German_N"]Подскажите, пожалуйста, где последняя приличная заправка с дизелем перед границей со стороны РФ?[/quote]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я узнал, что не могу проехать на личном авто из Украины в Россию (Псковскую область) через ПП Украина - Белоруссия, так как получается нарушение пересечения границ (въезд через третью страну). Значит я обязан пересечь границу Украины- России и получить российскую миграционную карточку и декларацию на ввоз автотранспорта. Отсюда вопрос: Могу ли я пересечь границу Украины-России на переходе "Три сестры" и получив российскую миграционную карточку и декларацию, сразу же въехать в Белоруссию без прохождения ПП и через неё проехать в РФ (Псковская область)? С уважением ко всем, Петя.
[quote="Петро1"]Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я узнал, что не могу проехать на личном авто из Украины в Россию (Псковскую область) через ПП Украина - Белоруссия, так как получается нарушение пересечения границ (въезд через третью страну). Значит я обязан пересечь границу Украины- России и получить российскую миграционную карточку и декларацию на ввоз автотранспорта. Отсюда вопрос: Могу ли я пересечь границу Украины-России на переходе "Три сестры" и получив российскую миграционную карточку и декларацию, сразу же въехать в Белоруссию без прохождения ПП и через неё проехать в РФ (Псковская область)? С уважением ко всем, Петя.[/quote] Въезжай в РФ и едь куды хош, только не назад на МПП
BeloFF, здравствуйте! Что значит "только не назад на МПП"?
Кто знает дороги скажите: В районе "Три сестры" есть дорога по которой можно въехать из РФ в Белоруссию без прохождения таможни, чтобы оттуда поехать на Гомель?
[quote="Петро1"]BeloFF, здравствуйте! Что значит "только не назад на МПП"?
Кто знает дороги скажите: В районе "Три сестры" есть дорога по которой можно въехать из РФ в Белоруссию без прохождения таможни, чтобы оттуда поехать на Гомель?[/quote] Пошукай на форуме, совсем недавно была эта тема
Шукаю по форуму уже 2 дня, но пока не нашёл конкретные сведения по моему вопросу ... Никогда там не ездил и дорог не знаю. На карте есть "перемычка" между РФ и Белоруссией, но как в действительности расположены ПП я не знаю. Вот по этому и спрашиваю знатоков. Вообще, информация о проезде из Украины в РФ через Белоруссию противоречива...
McMurphy, спасибо! Я считал, что можно из РФ въехать в Беларусь на Веселовку - Круговец-Калинино- Тереховка..... Гомель без таможни. Интересно, а как россияне и белорусы пересекают таможню "Три сестры" без оформления... по выделенному коридору?
С нами с: 13.09.2010 Сообщения: 64
Нет там никакого выделенного коридора. Соответственно, РФ-Беларусь там никто не ездит, потому что тогда придётся полноценно проходить 2 ПП. А по той дорожке, что "перемычка" - 8 км бездорожья до линии границы с РБ, потом асфальт. Там 3 ПП с 3 сторон с общей "нейтральной" территорией.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Допустим чел. проходит таможню Украины. Далее у него выбор. 1. направо пойдешь, в Рф попадешь, соответственно российская миграционка и все лавры. Далее чтобы ему въехать в РБ, он обязан сдать миг.карту на ПП РФ. Либо поехать сразу до Брянска- Рославль- Псков. Крюк конечно, но как вариант можно рассмотреть. 2. налево пойдешь - в Беларусь попадешь. Короткий путь, но более рисковый для гр. Украины. Хотя ничего невозможного не бывает. [b]Петро1[/b], решать тебе
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
[quote="бывалый"]Далее чтобы ему въехать в РБ, он обязан сдать миг.карту на ПП РФ. [/quote] Ни чего не надо сдавать. Миграционка сдаётся на выезде из РБ(не в сторону РФ). После росс.таможни надо доехать до Климово-Новозыбков и повернуть налево на Гомель
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="BeloFF"] Ни чего не надо сдавать. Миграционка сдаётся на выезде из РБ(не в сторону РФ). После росс.таможни надо доехать до Климово-Новозыбков и повернуть налево на Гомель[/quote] На кой хрен ему на Гомель тогда: Клинцы-Кричев, а там уже на Оршу или на Смоленск. Лучше наверно на Оршу( дорога нормальная) А вот от Кричева на Смоленск лет 15 не ездил.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3